Опять про врачебный цинизм. Люди, поддержите. Реву.

Фeникc
квиток работника фсин

Гык...А я вам что показываю?

Собака на сене
6009

Вы внимательно смотрите, а лучше с лупой))) там 3000 аванса.
Какой профиль отделения?

Фeникc
где, в какой профессии у молодых специалистов сразу большие зп?

вот именно, видимо у работников ГУФСИН?

Собака на сене
от 50 000 средний врач получает

а есть ли разница в среднем по городе и средний врач, тем более я что-то про 50 ничего не писала. Одна больница - не показатель.

КатеринаВ
А я вам что показываю?

Ну.. дык... вас и модернизация не коснулась.. а потом работа медика там вроде как всегда в почете была, не? (боюсь на жаргон перейти )Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:59

Baskervill
боюсь на жаргон перейти

Лепила,да.

Baskervill

У меня стаж всяческий есть.И категория.Я уже не подхожу под "молодого специалиста"....

Baskervill
Какой профиль отделения?

неврологическое.Из вредностей доп.часы за психические заб-я и ВИЧ.

Автор!Вы уж простите,что у вас тут тоже расплакались...Я бы на вашем месте всё равно бы пошла к глав.врачу,даже если бы папа был против.

КатеринаВ
Автор!Вы уж простите,что у вас тут тоже расплакались...Я бы на вашем месте всё равно бы пошла к глав.врачу,даже если бы папа был против.

И я тоже. Поправляйтесь быстрее и хороших результатов анализов.

Baskervill
Одна больница - не показатель

Это достаточно крупное учреждение.Квиток одного из отделений в хирургическом корпусе.
Просто люди любят считать чужие деньги и приписывать несметные заработки врачам.А вот как все в реальности.
Но у каждого есть выбор. Меня приглашают разные частные клиники поработать у них(поэтому знаю разбег зарплат),но последние 3 года я вынуждена часто уходить на б/лист.Поэтому сижу и никуда пока не дёргаюсь.

Собака на сене

Каждый сидит в гос.учреждениях по своим причинам.Я вот пенсию зарабатываю.Отработаю свои 10 лет,а там посмотрим...Может и в частную уйду,где заработки больше.Правда,я люблю свою работу и здесь.

Карла_Кларовна
Наши врачи получают сильно больше 50-ти тысяч

Господи, да откуда Вы цифры такие берете? Моему мужу для того, чтобы заработать 40 тысяч надо работать месяц+дежурства (6-8).
Я в частной клинике получаю не более 45, это и то - упахавшись, как конь.
Но это не заставляет работать хуже ни меня, ни его.
Правда, мнение о суперзарплатах огорчает... и веселит одномоментно

КатеринаВ
Гык...А я вам что показываю?

:=-O: оу, так вам повысили воно как было меньше)))

Baskervill

у ФСИНского трудяги со стажем 30!!!! лет на строгаче зп 18!!!! тысяч :( и да-я согласна-никто не держит насильно, но что мы будем делать, когда и эти на пенсию уйдут...или в МВД... да много где на госслужбе неважно, пока более-менее терпимо стало в МВД , в армии, прокуратуре и СКР...ну депутатишки неплохо получают...а остальные-то? копье...

Фeникc

У моего мужа стаж 15. Режим значения не имеет. Он у меня и на пыжиках работал. %) Зарплата сейчас 18 тыс.Минус алименты,остаётся 13500. :=-O:

Фeникc
то мы будем делать, когда и эти на пенсию уйдут...или в МВД...

В МВД никто из фсина не пойдёт.Тем более,с января 2013 года зарплаты сравняются с МВД-шными.Но пенсионеров у нас процентов 70.Многие собрались на пенсию и на вольные хлеба,получая более-менее приличную пенсию.Сейчас абсолютная нехватка кадров.А что будет дальше?! %) Но это уже совсем другая песня...Грустная песня...

КатеринаВ
В МВД никто из фсина не пойдёт.

да ну, у меня в этом году 3 парня ушли...довольнехоньки

КатеринаВ
Тем более,с января 2013 года зарплаты сравняются с МВД-шными.

ох не фаааакт....чет слухи не радуют....а про сравняются вы загнули точно

КатеринаВ
Сейчас абсолютная нехватка кадров

ага. при этом брать на службу запрещают. из-за реформы. вы где, если не секрет? ;)

КатеринаВ
У моего мужа стаж 15. Режим значения не имеет. Он у меня и на пыжиках работал. Зарплата сейчас 18 тыс.Минус алименты,остаётся 13500.

красотишшша %) :(

автор, простите, что нафлудили. Здоровья вашему папе, и сходите всежек руководству, не сотавляйте так все.

Фeникc
сравняются вы загнули точно

Та не,не загнула...Так говорят.А как будет в реальности,сможем поговорить в январе))) :) Во сяком случае в МВД не сильно-то и подняли-отобрали практически всё,что давали до повышения.По крайней мере по алиментам я не ощутила вообще никак.Нашим обещают повышение на 40 %,как минимум.Это уже кое что,согласитесь? :) Несоизмеримо мало за ту службу,которые они несут,но всё же!
автор!Опять сорри...

Baskervill
у меня ещё очная ставка предстоит.. у нас водителю скорой (или водитель скорой - поди их разбери) нахамил врач приемного покоя (или врачу нахамили). И теперь они оба жалуются

Как замечательно, что я сюда зашла! Простите за офф. Меня на последнем дежурстве бригада "Скорой" так обхамила, что я до утра успокоиться не могла... Еще и на меня нажаловаться обещали %) Теперь с вами консультироваться буду, если что))
Папе автора - поправиться поскорее.

Да..Вспомнила свой случай...Случился у меня дома выкидыш.Ляльку я хотела,12 недель,уже сердечко билось...И тут такое...Вызвала скорую,сижу реву.приехал врачишко-мужик.Выслушал.И ка начал орать!!!Что я такая-сякая дуро,что сидела дома,что не лежу в больнице и тыпы..Короче,если бы не сестра,я бы его убила нафик.И мне бы много не дали-состояние аффекта.

У меня на личном опыте очень хорошее отношение сложилось к бригадам скорых и не очень хорошее к врачам приемного отделения. Из последнего: терапевт дала мне направление на госпитализацию в гастроотделение, врач приемного какой-то парнишка молодой сначала звонил в гастроэнтерологию, назвал мою фамилию в мужском роде %) , потом сказал, что с моими диагнозами в стационаре не лечат, потом сделав одолжение согласился осмотреть. Но тут уже я не согласилась осматриваться у него.
А скорую вызывали, были случаи, и мужу, и ребенку - всегда бригады здорово работали, обстоятельно и по существу - низкий поклон им!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 16:08

Спасибо все еще раз, думаю, что и Ваша общая поддержка помогла: пришла гистология. НЕ РАК, девочки-мальчики!!! :dance2: :boogie:
Атипическая гиперплазия (ну да, предрак, но только ПРЕД), лечится. Два года назад ровно такая же история случилась с мамой, в результате чего ей удалили матку, но она жива. Пусть папашку даже порежут слегка (у меня отлегло, я теперь злюсь на него и пристаю с уговорами бросить наконец курить), но он будет жить. У меня эйфория какая-то, честное слово:)))
Насчет врача. Позвонила папе, он, как я и думала, мне сказал не вмешиваться. Сегодня у лечащего пульмонолога была мама. Она ей и рассказала про инцидент. Оказывается, этот доктор - лучший бронхолог Петербурга (звездная болезнь, что ли?), и он известен своей грубостью. Пульмонолог просила маму не обращаться с жалобами (ну я ж ее поднагрела по этому поводу), а то лишится их центр специалиста. Доктору Бажанову (дада, я пишу его фамилию) дана неделя на извинения. Просто так я этого не оставлю, до сих пор киплю. Мой отец, значит, - сама тактичность, а его вот так вот...

я б из кожи вон вылезла, шоб пидра уволили. праастите. тупо из принципа. а добившись этого, тыкала б его носом, что это яяяя сделала, хандон.
а если не так - просто б пацанов послала подловить вечерком и отделать так, шоб блевал дальше чем видел, "ублюдок".
в следующий раз везде присутствуйте с отцом. с кирпичом в сумке.

Злой Кошак
НЕ РАК

Злой Кошак
казывается, этот доктор - лучший бронхолог Петербурга (звездная болезнь, что ли?), и он известен своей грубостью. Пульмонолог просила маму не обращаться с жалобами (ну я ж ее поднагрела по этому поводу), а то лишится их центр специалиста.

Блин, тоже мне "Доктор Хаус" хренов %)
Ну да самое главное, что

Злой Кошак
НЕ РАК

Здоровья папе!!:)

Злой Кошак
Доктору Бажанову (дада, я пишу его фамилию) дана неделя на извинения

Это вы к нему сходили или через начальство передали?
А так - очень рада за вас

Злой Кошак

Здорово!!! Пусть папа выздоравливает!!!!

Злой Кошак

Знаете, вот хоть какой он лучший, но хамить и грубить пациентам не должен. Вырвало- не вырвало, это больной человек. И ваша звезда ОБЯЗАНА перед вашим папой извиниться. Пару раз перед людьми извинится- и станет известен своей вежливостью.
Не оставляйте просто так, никуда этот бронхолог не денется. Хотел бы - уже давно бы ушел на частные хлеба, но там люди за деньги идут, и главврачи частных клиник за клиентов борются, хамить не позволят. Это ведь не последняя ФБС у вашего папы.
И да, поздравляю, что это не рак! Надеюсь, это все вашего папу напугает как следует, и курить он бросит. Здоровья ему

шпингалeтки (ex Митридат)
хоть какой он лучший, но хамить и грубить пациентам не должен. Вырвало- не вырвало, это больной человек. И ваша звезда ОБЯЗАНА перед вашим папой извиниться. Пару раз перед людьми извинится- и станет известен своей вежливостью.

• много

...
Жалобу руководству и... не знаю, какое руководство над этим руководством.

Карла_Кларовна
Жалобу на имя главврача. Нехай разбирается со своим хамлом.

++++++++++++++++++++ я бы такой хай там подняла!!! вы еще это терпите????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы