Опять про врачебный цинизм. Люди, поддержите. Реву.

Злой Кошак
НЕ РАК

слава богу!

Я очень за вас рада! ВСё же вместе,всем форумом,неприятности легче пережить! :heart:

Согласна,что даже "золотые руки и мозги" доктора не дают ему права оскорблять людей,хамить и грубить.Помолчал бы в тряпочку,если не умеет разговаривать нормально!
Автор!Выздоровления папе и пусть у вас всё будет хорошо)))Да!И как можно реже попадаться вот к таким "спецам"!

Армавир
от 50 000 средний врач

да, получает столько врач. НО - это складывается из множества ставок. Рассказываю про сестру терапевта в сельской местности. С утра сидит на приеме больных, затем бежит делать ФГС (ещё и эндоскопист она), затем бежит на врачебную комиссию, сидит там, затем ведет прием беременных. Затем (это уже после 16:00) бежит ещё в тюрьму (да-да, именно туда) там она на ставку смотрит как терапевт заключенных. А потом выбегает из тюрьмы и летит на ночное дежурство в терапевтическое отделение, с 19:00 до 07:00 дежурит там. А к 08:00 утра она уже снова в кабинете - снова прием.
Конечно тюрьма и дежурства не каждый день, а 2-3 раза в неделю. И ещё она врач сельской местности и там неплохая надбавка (т.е в городе она бы получала ещё меньше) и вот за всю эту работу получает около 50 000.
Но вот вы готовы за 50 тыс так работать???

Ну а по теме, конечно жаловаться надо, хамло такое надо НАКАЗАТЬ!

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 16:45Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 16:45

рекомендую вам обратиться на горячую линию минздрава и оставить там свою жалобу, желательно перед этим уточнить ФИО врача, оскорбившего вашего отца, и фио главврача. Быдло-врачей надо наказывать. Отцу скорейшего выздоровления.

Синичка
за 50 тыс

так и слава богу, что у нее есть возможность в сельской местности работать и зарабатывать. А то сидела бы на полставки фельдшера, и все.

Синичка
С утра сидит

Синичка
затем бежит

Синичка
затем бежит

Синичка
затем ведет прием

Синичка
Затем (это уже после 16:00) бежит ещё в тюрьму

Синичка
А потом выбегает из тюрьмы и летит на ночное дежурство

Синичка
А к 08:00 утра она уже снова в кабинете

%) :( Не хотела бы я так работать. Героическая женщина! А ей еще потом ткнут носом в то, что "врачи сейчас много зарабатывают". Ага, получи 50 тыс и ни в чем себе не отказывай! В свое время, когда я работала преподавателем, мне тоже предлагали по вечерам деньги лопатой грести на репетиторствах. А я просто хотела отдыхать и быть с семьей.

Автор, главное, что рака нет. папе здоровья.
Врач без комментариев.
Хотя блин, ест такие хамы, но помогают по настоящему и все прощаешь.

Baskervill
Ну у меня тут справка перед глазами просто лежит на столе.. Если кому-то интересны врачебные зарплаты в городе.
Про врачей... это без начмедов и главных врачей.
По городе средняя в стационаре - 38600. Максимальная в сентябре была естественно в 9-ке где у них много дежурств и начальство не жадное... 58300.
Минимальная не буду писать где - 24500.

Мне вот интересно откуда такие цифры вообще берут? напишите так же про другие ЛПУ города, не все в 9 работают :( , и сколько дежурств было за такие деньги? Или это стандартная 40часовая неделя так оплачивается?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 20:53

Evana
Минимальная не буду писать где - 24500

Эх, у меня в стационаре ниже минимальной (с кат и стажем)... Поэтому

Синичка
затем бежит на врачебную комиссию, сидит там, затем ведет прием беременных. Затем (это уже после 16:00) бежит ещё в тюрьму (да-да, именно туда) ...

каждый день с 8-00 до 19-00. Врач, конечно, не прав, не защищаю... Но думаю, что все сложится примерно так: давить на него и призывать к извинениям начальство не будет, зная его характер и ценя, как специалиста, раз он какой-то там лучший... Если уйдет, его оторвут с руками (даже вместе с его грубостью) в др. больницу или частный центр. А на его место придет вежливый, но ничего не умеющий мальчик, а население побежит искать грубияна и ломиться к нему за деньги... Такова российская действительность. Грустно...

Синичка
да, получает столько врач

Единицы...Ну если ещё взять всех главных и психиатров,то возможно)))

Синичка
Затем (это уже после 16:00) бежит ещё в тюрьму (да-да, именно туда) там она на ставку смотрит как терапевт заключенных

Ничего удивительного.Но я вам открою секрет,что ни один консультант не ходит туда каждый день,максимум,раза 2 в неделю,это раз,а во-вторых,не сидит там больше пары часов.

Синичка
с 19:00 до 07:00 дежурит там

Опять же не каждую же ночь!Это раз5 в месяц,не больше.Чаще никто не позволит работать.Закон един для всех.

mamishna
на его место придет вежливый, но ничего не умеющий мальчик

Или вообще никто не придёт...Ходили с папой к зав.неврологией нашей больницы,спросили,как в следраз попасть на приём,ведь в регистратуре нам сказали,что к неврологу очередь на несколько месяцев,а папе плохо сейчас.На что зав.отделением только вздохнула-"радуйтесь,что пока хоть такая очередь есть.Может невролога не быть вообще"...
Ну а чо уж говорить,если у нас в отделении 2 ставки невролога свободны их 3-х...И так уже года 4.

Охх, я опять сюда. Были мои тут у онколога опять... Неинформативна эта злосчастная процедура оказалась. Нас порадовали сначала, что это не онкология, а теперь сказали, что там ничего непонятно. И отправили папу на еще одну ФБС теперь уже на Ветеранов. Вчера делал. Бедный мой папка! :( позавчера - ФГДС, вчера - ФБС. За две процедуры два дня подряд ободрали горло ему. На сей раз делала врач другая, очень корректная выдержанная... Теперь завтра мама его оформляет на госпитализацию, а результаты новой пытки этой будут только еще 10.12...

Злой Кошак
я за свою зп должен терпеть блевотину (простите за цитату!) таких ублюдков".

пишите жалобу на имя главврача в 2-х экземплярах, на своем поусть Вам постявят отметочку что приняли, они обязаны в течение 10 дней дать Вам письменный ответ, ну и у нас не рабовладельческий строй и не крепостное право, никто нигде не держит, не нравится за такую з.п. работать иди картошкой торгуй
Папе Вашему скорейшего выздоровления и хороших Вам результатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы