Опять про врачебный цинизм. Люди, поддержите. Реву.

Армавир
пишут же здесь на форуме - от 50 000 средний врач получает. Мало?

У нас врач в государственном казённом учреждении получает 22-25 тыс.Это много? :=-O:

Ну у меня тут справка перед глазами просто лежит на столе.. Если кому-то интересны врачебные зарплаты в городе.
Про врачей... это без начмедов и главных врачей.
По городе средняя в стационаре - 38600. Максимальная в сентябре была естественно в 9-ке где у них много дежурств и начальство не жадное... 58300.
Минимальная не буду писать где - 24500.

NewMom
НО я говорю как раз о том, что он и за 6 тысяч работал не хуже чем за 50!

Вопрос не в том, как он работает, а в том, что он ОДИН.

NewMom
Если идешь работать ( работы выбрал сам) работай хорошо, пусть это не зависит от того, какая у тебя зп.

Главврачи идут на уменьшение объема. Чтобы пациенты хотя бы не лежали по уши в грязи...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 15:30

NewMom
быдло в больницах не от размера зп, а от личностных качеств человека.

Во! И зарплата тут не при чем.

Карла_Кларовна
Во! И зарплата тут не при чем.

Что не исключает того факта, что зарплаты для такой ответственности - до сих пор позорные.

КатеринаВ
Вот и думайте,как наше правительство нас любит....

вобще не в ту степь...
тема была о том, что один индивид позволяет себе хамство. Он должен понести наказание за это.
а вселенские проблемы о зарплатах бюджетников смысла тут обсуждать нет..

И про зарплату. Знаете, я по первому образованию учитель. Свои три года в школе отработала, бюджету не должна. Так вот: раз мне не нравится работа в школе, я туда и не иду. Раз не можешь терпеть часть твоей работы (простите, при подобных процедурах, наверное, все возможно? У папы вот до сих пор, со среды прошлой, кровь носом идет периодически), так не работай!
Это как в свое время я, лежа в роддоме, над родовой палатой ну столько матов в адрес рожениц наслушалась, что уши вяли. Ну откуда такой цинизм? Доктора хаусы, блин, доморощенные.

Мне и правда стало лучше. Спасибо большое!

NewMom
быдло в больницах не от размера зп, а от личностных качеств человека.

В общем-то согласна.Но есть одно "но"...Повторюсь,что если бы медикам платили достойную зарплату,то каждый из нас боялся бы потерять это место.А так-ясно же,что спецов не хватает и не будет лучше,пока не поднимут зарплату.Да и после этого ещё придётся долго "растить" нормальных спецов.Нам не повезло,но что теперь делать.
А ходить и требовать к себе трогательного отношения со словами "вы обязаны,потому что вам и так повысили зарплату",ну тут любой рано или поздно озвереет...

Карла_Кларовна
Я завидую, если у вас так.

у нас.. у нас так же хамят те же пациенты, когда приходят жаловаться на врачей
кстати, пока я этим потоком сама не столкнулась - у меня самой вообще не было даже следов корпоративной солидарности
теперь стали появляться зачатки :)

КатеринаВ
А это вам как?

я только поняла что Вы в казенном учреждении работаете.. у нас в городе всего 1 казенное где м.б. медсестра, да и то это скорая помощь
областное подчинение, да?
просто не у всех одинакомые надбавки идут по той же модернизации потому что не все стандарты проиндексированы

NewMom
спасибо нашему здравохранению

увы, ставки, оклады и тарифы утверждает не система здравоохранения.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 15:36

Вопрос о зарплатах врачей стал одним из самых оживленных во время доклада первого заместителя начальника управления здравоохранения Татьяны Савиновой на заседании Екатеринбургской гордумы, которое прошло во вторник, 9 октября.

По словам Татьяны Савиновой, после индексации зарплат работников сферы здравоохранения средняя зарплата квалифицированного врача-специалиста в Екатеринбурге повысилась с 31 тысячи рублей до 39 тысяч. Зарплата медсестры сегодня составляет 25 тысяч рублей.

КатеринаВ
У нас врач в государственном казённом учреждении получает 22-25 тыс.Это много? ::=-O::

КатеринаВ
"...Повторюсь,что если бы медикам платили достойную зарплату,то каждый из нас боялся бы потерять это место.

врачам платят достойную з/п...а что толку то? это менталитет у нашего народа такой,а не з/п :(

КатеринаВ
если бы медикам платили достойную зарплату,то каждый из нас боялся бы потерять это место.

неправда. Наши врачи получают сильно больше 50-ти тысяч. Хамство среди них цветет и пахнет.

КатеринаВ
Повторюсь,что если бы медикам платили достойную зарплату,то каждый из нас боялся бы потерять это место.

не мне с вами спорить вобще)) у меня муж врач, я учитель, нас жальче всех )))

КатеринаВ
ходить и требовать к себе трогательного отношения со словами "вы обязаны,потому что вам и так повысили зарплату",ну тут любой рано или поздно озвереет...

это понятно, вобще я считаю надо оставаться холодным.. не облизывать никого, и уж тем более не позволять оскорбления как у автора, просто работу выполнять)

и пока нам не подняли зп до достойного уровня, все равно никто не имеет права прикрывать свое хамство тем что мало платят.

Baskervill

А медсёстры?Какая средняя зарплата медсестры?

NewMom
тема была о том, что один индивид позволяет себе хамство. Он должен понести наказание за это.

Дак я уже сказала про быдло среди медиков и моё отношение к этому.Просто тут по пути тронули тему оплаты труда медиков. :(

Злой Кошак
раз мне не нравится работа в школе, я туда и не иду. Раз не можешь терпеть часть твоей работы (простите, при подобных процедурах, наверное, все возможно?

Да,вы абсолютно правы.ПРосто пытаюсь объяснить,откуда у этой проблемы ноги растут.Нас всегда учили,и я к этому отношусь очень серьёзно,что к медикам (ну кроме профосмотров разве что)обращается нездоровый человек.И главный принцип медицины-НЕ НАВРЕДИ!Хамство вредит всегда.Поэтому такого горе-спеца надо наказывать.По крайней мере,я бы того врача скорой,который круил у нас на кухне, наказала бы.Да,несмотря на коллегиальность. :(

Армавир
По словам Татьяны Савиновой, после индексации зарплат работников сферы здравоохранения средняя зарплата квалифицированного врача-специалиста в Екатеринбурге повысилась с 31 тысячи рублей до 39 тысяч. Зарплата медсестры сегодня составляет 25 тысяч рублей.

эти цифры были без учета подоходного налога и за 8 месяцев 2012 года
я привела за сентябрь и подоходный сейчас убрала

а так тот доклад я писала ;)

а потом мы только за свои отчитывались.. у нас нет казенных больниц, где лечатся люди - они в городе или автономные, или бюджетные, и зарплаты там больше
казенная - это значит финансирование - это только бюджет
есть только СМП, и та с НГ будет бюджетной и перейдет на ОМС.

это не я
врачам платят достойную з/п...а что толку то? это менталитет у нашего народа такой,а не з/п

++
Хоть 100 будет, все равно пациенты для них тупое быдло, которое лезет со своими болячками и нервные все такие чейта

NewMom
у меня муж врач, я учитель, нас жальче всех )))

да, жалко. У мужа 40, у жены 30 =70 т.р. в месяц - слёзы... не прожить.

Мне тоже кажется что зарплаты обсуждать здесь нет смысла. Везде есть люди хорошие и плохие - и воспитатели, и учителя, и врачи....

Злой Кошак

Держитесь.
Если папа не согласится на жалобу, можно хотя бы сходить к главврачу устно поговорить на эту тему.

Baskervill
эти цифры были без учета подоходного налога и за 8 месяцев 2012 года

Нет, а что, у всех остальных работающих подоходный не вычитают?

Армавир
да, жалко. У мужа 40, у жены 30 =70 т.р. в месяц - слёзы... не прожить.

уааау, скажите мне куда пойти на 30 тыс, я пойду.

КатеринаВ
Какая средняя зарплата медсестры?

в Екб - 23000.

КатеринаВ
По крайней мере,я бы того врача скорой,который круил у нас на кухне, наказала бы.Да,несмотря на коллегиальность.

Напишите жалобы в горздрав, её мне отдадут потому что за все их безобразия я отвечаю перед людьми %) Выйду с больничного - разберусь.
(у меня ещё очная ставка предстоит.. у нас водителю скорой (или водитель скорой - поди их разбери) нахамил врач приемного покоя (или врачу нахамили). И теперь они оба жалуются
А вы говорите - общение с пациентами...

Baskervill
областное подчинение, да?

Нет,федеральное.

NewMom
у меня муж врач, я учитель

Я медсестра,муж в погонах,но не военный и не полиция.Короче,зарплата тоже минимальная. Мы с вами товарищи по несчастью)))

Армавир
Зарплата медсестры сегодня составляет 25 тысяч рублей.

Я не поленюсь и завтра сделаю скан моих квитков и у доктора нашего спрошу,начальника отделения)))

Дусечек
кажется что зарплаты обсуждать здесь нет смысла.

Плакаться о зарплате начал сам врач. Мало и грязно, эти деньги его моральный ущерб не покрывают %)

NewMom
уааау, скажите мне куда пойти на 30 тыс, я пойду.

К Чайке переезжайте, она упоминала эти цифры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы