Опять про врачебный цинизм. Люди, поддержите. Реву.

Долго лечили папу от затяжной пневмонии. Ее диагностировала сначала участковая, потом - в военном госпитале, куда он обратился. Участковая обозвала папу алкоголиком ("у него же тремор, посмотрите"), и больше он у нее не был. Тремор не только от алкоголя бывает, это даже мне известно. В итоге, когда мама, перепуганная отсутствием результатов лечения, обратилась к еще одному врачу, завертелось. Различные исследования, консультации онколога (папа-курильщик со стажем, знаю, что сам виноват, конечно, но...), бесконечные томограммы, от которых он почти ослеп на левый глаз (результат облучения), анализы...Ну понятно, что ищут. Найдено образование в легком, прикорневое. Отправили на ФБС (фибробронхоскопию), сложнейшая процедура. Папа перепсиховал накануне из-за нее, давление 190. Мама звонит мне: "что делать? процедуру не станут проводить". В общем, я посоветовала его просто погрузить в такси (на процедуре завязаны следующая консультация онколога и госпитализация) и показать его врачу (добираться далеко). Без него врач в принципе разговаривать со мной отказалась. Просто увидев мою расстроенную физию, выписала направление на ФБС, за которым я к ней ездила, но в журнал записала карандашом. "Сначала ко мне, а потом, если допущу, пойдете".
Так вот, теперь я очень жалею, что меня там с папой не было. До процедуры его допустили. Она тяжелая, отцу было плохо. И скотина, ее проводившая (я не могу его назвать врачом), на него, оказывается, шипела: "я за свою зп должен терпеть блевотину (простите за цитату!) таких ублюдков". Мой отец - заслуженный летчик, ас.
Какое право эта тварь имеет вообще про своих пациентов такое говорить?
Зачем пишу? Выговориться...Реву... может, полегчает... На душе какой-то кошмар ,а надо выглядеть так, будто все нормально. Результаты гистологии в среду.

Злой Кошак
И скотина, ее проводившая (я не могу его назвать врачом), на него, оказывается, шипела: "я за свою зп должен терпеть блевотину (простите за цитату!) таких ублюдков". Мой отец - заслуженный летчик, ас.

Жалобу руководству и... не знаю, какое руководство над этим руководством.

Злой Кошак
"я за свою зп должен терпеть блевотину (простите за цитату!) таких ублюдков".

Жалобу на имя главврача. Нехай разбирается со своим хамлом.

...
Жалобу руководству и...

С копиями во все абсолютно инстанции, которые вспомните. Заодно отвлечетесь. Не плачьте :( Очень Вам сочувсвую...

Злой Кошак
Выговориться...

Вам надо не сюда выговариваться, а в жалобе нач.меду или кто там у них главный

Очень вам сочувствую. Кошмар вообще какой-то...
Глупо наверно писать, чтоб жалобу накатали. Вам явно не до этого.
Пусть папа поправляется!!!

Карла_Кларовна
Жалобу на имя главврача. Нехай разбирается со своим хамлом.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

К сожалению в жизни во всех профессиях встречаются такие люди, даже в медицине.... Люди, да не ходите уже работать туда, где вас все бесят и жизнь го..но, а уж если пошли, то хотя бы уважайте других, с кем работаете!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вашему папе.

...
Жалобу руководству и...

+++ придти лично этому

Злой Кошак
скотина, ее проводившая (я не могу его назвать врачом),

плюнуть в лицо

скоты. слов нет..

Данилара
на мой характер пошла и дала бы скотине в репу. и на сайт пишите, ща кину в личку.

++ жалобы

Zweruschka
Пусть папа поправляется!!!

это самое главное

столько подобных историй ужас, никто на место их не ставит

Сочувствую :(
Ему не надо было волноваться так перед ФБС. Процедура не столько сложная, сколько неприятная. На нее наоборот в спокойном состоянии идти надо. Мне проводил отличный врач, каждую секунду комментировал, что он сейчас будет делать, и как я отреагирую. Отходняк потом целый день после нее. И уж точно не должно тошнить. Делала двоечница.
Отцу здоровья! Не переживайте, все будет хорошо.

и давайте это не будем звать "врачебным цинизмом". Врачебный цинизим - это когда мой муж спокойно, без слез и истерик может говорить о смерти, раке, последствиях и тд. А ее тупые оскорбления - это хамство конкретной всклочной бабы ( или мужика - не поняла кто там он или она)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:47

Ужас! Просто нет слов.
сама выросла в семье врачей и никто и никогда себе такого не позволял! Слово "дурак" и "пофиг" даже дома нельзя было произносить.
Таких ненормальных можно встретить везде, цинизм врачей тут не при чем. Посмотрите, какие отморозки учатся сейчас в медакадемии, становится реально страшно.

NewMom
это хамство конкретной всклочной бабы

+1000
как дать бы ей в глаз

NewMom
и давайте это не будем звать "врачебным цинизмом". Врачебный цинизим - это когда мой муж спокойно, без слез и истерик может говорить о смерти, раке, последствиях и тд. А ее тупые оскорбления - это хамство конкретной всклочной бабы

согласна,
не оставляйте без ответа, напишите жалобы не только на форме
или тут выдайте конкретные данный. кто, где и когда так нахамил

Йоко-она
столько подобных историй ужас, никто на место их не ставит

Йоко-она
как дать бы ей в глаз

надо взять и сделать
и что детей, что пожилых людей на процедуры надо сопровождать для общей пользы

Le_Soleil
про врачебный цинизм.

это не врачебный цинизм. это хамство и даже не знаю как назвать! Правильно советуют , жалуйтесь!

кстати сейчас реально другое время! любая заява, накатанная на врача, имеет всегда отголосок!!

NewMom
кстати сейчас реально другое время! любая заява, накатанная на врача, имеет всегда отголосок!!

согласна, автор, будете жалобы писать?

мышкаЮля
это хамство и даже не знаю как назвать!

Синдром вахтера это называется.

ДерезаКоза
И уж точно не должно тошнить. Делала двоечница.

При давлении 190? не думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы