Опять про врачебный цинизм. Люди, поддержите. Реву.

NewMom
любая заява, накатанная на врача, имеет всегда отголосок!!

Хотя бы премии лишат.
А вообще не дай бог с нашей медициной столкнуться по вопросам, серьезней насморка. :(
Зарплаты врачам повысили, а культурный уровень остался прежним

Иньва
правда?! видела всего одного наказанного врача.

Они просто ИСЧЕЗАЮТ...
(я видела врачей... которых наказали... да и на тех, кого с вашей точки зрения, не наказали, потом смотреть грустно...)

Выругайтесь здесь, расскажите, как накипело, а факты на бумагу и наверх

Армавир
Зарплаты врачам повысили, а культурный уровень остался прежним

1. Ой, да нифига не повысили.
  2. Процент козлов везде одинаков.

не цинизм это
В минздрав, ТФОМС - жалобы
если в военном госптале - начмед - дубликат жалобы
Оскорбления - только от ущербности медработника, поверьте. Хотя, конечно, Вам от этого не легче.
Очень неприятно. Держитесь.

Йоко-она
как дать бы ей в глаз

Плеваться и распускать руки не надо, папе легче от этого не станет.

NewMom
кстати сейчас реально другое время! любая заява, накатанная на врача, имеет всегда отголосок!!

Карла_Кларовна
Жалобу на имя главврача. Нехай разбирается со своим хамлом.

в заявлении еще подпишите "Прошу принять меры и предоставить мне ответ в письменном виде в течении __ дней, в противном случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции"
пусть еще эта св...чь на ковре за свою зп попляшет.

Злой Кошак

Жалобу однозначно- подписанную, не анонимку. Со всеми регалиями, званиями вашего папы, с дословным цитированием про блевотину, зарплату и ублюдков, с фамилией, именем и отчеством того, кто процедуру проводил и говорил. Пусть тот, кто такие слова вашему папе сказал - хотя бы придет и в присутствии главврача извиняется перед вашим папой.
Не оставляйте это.
И это... ФБС проводят с премедикацией( успокоительное) и с хорошим местным обезболиванием - как раз для подавления кашлевого и рвотного рефлекса. Вашему папе это делали?

Йоко-она
никто на место их не ставит

Да щас! В наше время в суд на медика не подает только ленивый (с). Только, почему-то, в основном это делают те, кто сам не прав.

ничего Вы не докажете,никого не выгонят.Как работала эта скотина,так и будет продолжать.К сожалению,так у нас,в России.Не кому работать.Накупили оборудования дорогущего, деньги отмыли,а спецов нет.Потому как системы образования прежней нет,а нынешняя-г...о :( :( :( у меня у самой сейчас папа лежит,никому не нужный в больнице.На мой вопрос:"Почему не покормили его?" (если что-он участник ВОВ,ветеран) отвечают:"Вы родственники,вы и кормите!" :( мы то кормим,и переодеваем,и моем,только не всегда получается 3 раза в день к нему прийти покормить.А уход за больными,в т ч и переодевание,кормежка и тп входит в должностную обязанность санитарки.И пусть они говорят,что санитарок на всех не хватает,все равно никто ее от этого не освобождал.Россия,бесплатная медицина...

ekaterina777
предоставить мне ответ в письменном виде в течении __ дней

30 дней

это не я
ничего Вы не докажете,никого не выгонят

И выгоняют тоже.

это не я
А уход за больными,в т ч и переодевание,кормежка и тп входит в должностную обязанность санитарки.И пусть они говорят,что санитарок на всех не хватает,все равно никто ее от этого не освобождал.Россия,бесплатная медицина...

Хотелось бы мне посмотреть, как одна санитарка будет пытаться справиться с работой шести...

...
Хотелось бы мне посмотреть

Мне бы хотелось показать.

это не я

Вот вы как раз и неправы. Кормить и переодевать - дело родственников или нанятой сиделки. Санитарка физически не может вымыть все отделение, покормить и переодеть всех, кто в этом нуждается. Санитарок там 1-2, а больных лежачих - десятки. Вашего папу пока кормит - чья-то бабушка некормленной останется. И наоборот.

...
одна санитарка будет пытаться справиться с работой шести..

ага
могу зацитировать зарплату младшего медперсонала по городу за сентябрь (это с совмещениями сразу, если что) - 11 600.
И они конечно же все должны за эти деньги. Прошу учесть, что если их будет 6, то зарплата будет ещё меньше.

обязательно жалуйтесь. вот хамло :(

Злой Кошак
И скотина, ее проводившая (я не могу его назвать врачом), на него, оказывается, шипела: "я за свою зп должен терпеть блевотину (простите за цитату!) таких ублюдков". Мой отец - заслуженный летчик, ас.

я когда ходила в больницу забрать выписку маминой болезни офигала от надписи на стене, над дверью в онкологии:
"оставь надежду, всяк сюда входящий"
блин! это же онкология, сюда люди приходят за исцелением и верой в хорошее окончание...
мама от туда уже не вышла :(

это не я
ничего Вы не докажете,никого не выгонят.Как работала эта скотина,так и будет продолжать.К сожалению,так у нас,в России

Вы так говорите, основываясь на каких то фактах??? Моя сестра в 16 лет лежала в реанимации, так одна медичка начала на нее бочку катить. Сестра поплакалась маме, мама пошла к главврачу и только с устного заявления ту мерзоту уволили. Так что не надо тут ля-ля.

это не цинизм, а хамство и не уважение к человеку, ну а про жалобы....здесь как повезет, руководство будет защищать....да и на слово никто уже не верит, но в свою страховую я бы обратилась-это более действенно
папе вашему здоровья а вам терпения

Автор!как я вас понимаю!Таких горе-коллегам сама бы в глаз дала!Только сейчас по телефону с мамой обсуждали врача "скорой", которую вызвали к папе ночью 3 ноября,когда он встал,чтобы сходить в туалет,а у него случился судорожный припадок с потерей сознания.То,что его назвали запойным алкоголиком и без нашего ведома написали отказ от госпитализации ещё полбеды.Сегодня только мама мне призналась,что оказывается пока она бегала то тряпку им носила,то ещё что-то,этот самый горе-доктор курил на кухне и гасил чинарики об раковину...Капец!Я бы порвала на месте!
Девочки!Мне очень больно писать такое про коллег...До слёз обидно!Что есть такие среди нас...

liaram
не надо тут ля-ля.

не надо-не надо. Подтверждаю. Сейчас с этим строго. Медики пациентов вылизывать должна , даже если пациенты хамят и наглеют. Автор, пишите жалобу.

Одно дело, когда санитарка хамит-это можно пропустить мимо ушей, а другое, когда врач или мед сестра, кот делает процедуры. На что ты спрашивается пошел работать на врача, когда нормальные физ.процессы у тебя вызвают столько эмоций. В моем понятии врач - это уже не просто человек, он должен видеть в блевотине только хим.состав и уж точно не упрекать больного. Стыд и позор такому "специалисту".

Baskervill
могу зацитировать зарплату младшего медперсонала по городу за сентябрь (это с совмещениями сразу, если что) - 11 600.
И они конечно же все должны за эти деньги.

ну уж извините, это не наши проблемы. Не устраиваетзарплата санитарки с совмещениями - пойди работать тем, где тебя все устроит. Поражает отношение такое - типа за такую зп мы ничего не обязаны делать. Ну устраивает - адьос

У меня муж первое время по 6 тыс получал! но если он хотел всю жизнь быть врачом, он знал на что идет, и уж точно не было этих фраз.

это не я
ничего Вы не докажете,никого не выгонят.

даже разубеждать вас не хочется... вас просто жаль. Именно над такими как вы, кто не знает своих прав и сидит жалеет себя, будут измываться всю жизнь все, кому не лень.

Карла_Кларовна
Медики пациентов вылизывать должна

Ну если так... то ничего они не должны. Развернутся и уедут.

Злой Кошак
Она тяжелая, отцу было плохо. И скотина, ее проводившая (я не могу его назвать врачом), на него, оказывается, шипела: "я за свою зп должен терпеть блевотину (простите за цитату!) таких ублюдков".

Блин ну что за сволочи... Обязательно напишите жалобу

У меня недавно ребенка начало рвать в кабинете у врача - она вообще нормально реагировала, я даже не предсктавляю как так сказать больному человекуСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы