Я счас умру от головной боли%) Не, уже не умру!!:)

И еще, надо заиметь аппарат для измерения давления, мне мама подарила как-то. И случилось мне плохо себя чувствовать, померяла, низко, спаслась чайком с конфеткой.

Lesli
Увы, он для меня физиологически рактически невозможен%) У меня рвоты так таковой не бывает, максимум "холостые" спазмы...

Я просто нажимаю-нажимаю корень языка пока не вырвет.
А у Вас вообще что ли никогда рвоты с жизни не было? :shock:

Аноним
смотря от чего боль
если хондроз - обезбаливающее для него в первую очередь надо, если спазмы - спазмалгон
но-шпу смысла нет пить при таких болях - она для гладких мышц, а не для извилин

автор Вы от головной боли кетанов в следующий раз не принимайте хоть-это же сильное обезболивающее (послеоперационка) при головных болях не помогает, зато противопоказаний достаточно.
сама с головными болями частенько-но у меня следствие шейного остеохондроза и иногда скачков давления (сама гипотоник) в моем случае помогают как раз таки выше перечисленные методы с упражнением- массажем) либо стабилизацией давления

а я чуть в понедельник не померла... Но у меня точно на погоду... или на давление (пониженное), или на хондроз, или на пмс :boom:
болит тоже затылок (отдает в лоб), тошнит, монитор раздражает (глаза болят), звуки раздражают... вообще хочется забиться в тихое, темное место и полежать... ну или хотя бы на улицу выйти подышать...
но на работе вообще невыносимо было сидеть, не знаю, как я выдержала....
а во вторник уже ниче не болело.

просто_по
Вы от головной боли кетанов в следующий раз не принимайте хоть-это же сильное обезболивающее (послеоперационка) при головных болях не помогает,

а мне помогает. я полтаблетки пью. а может это самовнушение... а что лучше пить?

MaryJane
а мне помогает. я полтаблетки пью. а может это самовнушение... а что лучше пить?

тут выше уже написали некоторые таблетки, вопрос от чего появляются боли :) если это спазмы-спазмолитики (ношпа, спазмалгон) нурофен часто пьют но сама не принимаю-нужно посмотреть аннотацию наверно, если давление то для пониженного все препараты с кофеином в составе (самый простой цитрамон), для повышенного к сожалению не могу сказать бывает редко - справляюсь так.
пы.сы.вообще если регулярно возникают головные боли - может быть есть смысл выяснить причину? самолечение до добра не доводит (хотя у нас так вся страна лечится)

просто_по
ношпа

Charme
она для гладких мышц

при падении давления при нормальном сердце можно кордиамин в каплях - махом реанимирует и стабилизирует давление
про повышенное не знаю, не пришлось страдать )))

про кенатов, кетарол и их братьев - есть две группы людей, одним они помогают, другим нет, считайте особенностями организма
при головной боли для чувствительных к нему - помогает.
"имеет обезболивающее и противовоспалительное действие, однако его системное обезболивающее действие значительно превышает противовоспалительный эффект"
разово при головной боли его можно, особенно, если она вызвана хондрозом

Аноним
Либо просто иду в ванную, сую 2 пальца в рот. Вырвет - все, головную боль как рукой снимает.

это мой способ, я только так и живу. такая фигня может раз в два месяца быть

Анка™
ох уж эта мне традиционная медицина

а еще есть варианты? рекомендуй ;)

Наташа85

Ну я не знаю какие таблетки и от чего выписали Козе))
Нетрадиционная: это йога, сканэр)) и еще конечно же вертебролог раз в год, как стоматолог или гинеколог )) от позвоночника зависит здоровье всего тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы