Я счас умру от головной боли%) Не, уже не умру!!:)

Lesli

Ноша не подойдет, да то что больно так и должно быть, это скорее всего как раз спазм у вас и есть. Посидите, так кровь к голове начинает поступать, полегче будет. После чего началось? Напрягались, много сидели, нервничали?

невыносимая головная боль + тошнота - признаки мигрени, мне в таких случаях только скорая помогает :(

Lesli

Инсультом чревато. Мало? Голова болит и голова болит очень-очень сильно - это две большие разницы

Sanjo
Энап а спирту, вроде, нет?

Это таблетки, спирта там точно нет.

Lesli
да вроде у меня обычно обратная проблема - гиптоник по жизни...

Раньше тоже обычно падало, , но тогда голова кружилась и в глазах темнело, а вот год назад взяло и кааак подскочило неожиданно.

Куксина
или упало.

Когда падало не тошнило вроде.А вот когда повысилось тошнота была.Я вообще тогда три дня с непрекращающейся головной болью лежала и выла в подушку.

Анка™
Посидите, так кровь к голове начинает поступать, полегче будет.

Щаз попробую, если не помру

Анка™
После чего началось?

Ночь выдалась бессонная, лялька заболевает, капризил... На пару часов всего вырубилась, дык кошмар приснился, что больше уже спать не рискнула и все, с ночи башка разламывается, щаз че-та прям совсем грустно стало

На мигрень похоже, мне только напроксен помогает. Может в аптеке заказать и ноги погреть можно. Нурофен попробуйте

Lesli
НУ мутит немного, да... Болит затылок, пульсирует как бы...

У меня бывают приступы мигрени, редко, 1-2 раза в год. Отличаю их именно по сопутствующей тошноте.
Уже опытным путем поняла, что либо я терплю, пью таблетки и мучаюсь очень долго.
Либо просто иду в ванную, сую 2 пальца в рот. Вырвет - все, головную боль как рукой снимает.
Может, Вам тоже поможет этот способ?

А таблетки от головы мне помогают "Ревалгин" или "Спазмолгон". Но это в случаях, если нет сопутствующей тошноты.

Оля, попробуй душ, мне реально помогло как-то, сама удивилась. :) Головные боли - моя головная боль, сорри за каламбур

Аноним
Может, Вам тоже поможет этот способ?

Увы, он для меня физиологически рактически невозможен%) У меня рвоты так таковой не бывает, максимум "холостые" спазмы...

ДерезаКоза
Оля, попробуй душ, мне реально помогло как-то, сама удивилась.

Все, пошла.

Да, башкой вниз посидела, точки все понажимала, помассировала... пока без эффекта...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:15

Дома есть диакарб? Может, от ляльки остался? Кавинтон, циннаризин?
Я в пятницу умирала просто, дело было ночью, я одна с ребем была, мама (врач) посоветовала, помогло через полчаса. Пила диакарб + циннаризин, да детским панадолом запивала, больше ничего дома не было.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:17

Мама2
"голова не ..опа, завяжи, да лежи"

Кстати простой компресс пробовали? Посмотрите по себе, но мне холодный всегда помогал или облегчал состояние. Мож Вам горячий пойдет.

я страдаю мигренями у меня если доходит до боли то все пол дня из жизни выпадает минимум, я уже перепробовала болеутоляющие наверно половины стран мира, спасаюсь пронталгином (франция) снимает за 15 минут любую даже самую сильую мигрень, не знаю как называется русский аналог но вот состав: парацетамол 400 мг, кафеин ангидр (anhydre) 50, фосфат кодеина гемигидрат (hemihydrate) 20 мг, (составляющая кодеина 15,6 мг)

Оля, как головушка?

Олечка, как ты?
это хондроз или чисто голова? шея как крутится?
я под душ с головой лезу - тогда эффект есть, пью седал и впадаю в анабиоз, обычно одной таблетки хватает. но он сейчас только по рецептам (((

Lesli
Поедут на такой вызов - "голова болит"?

Автор, поедут - вызывайте. Я раньше мучилась головными болями. Так вот тот раз, когда вызывала, 3 дня промучилась - ничего не помогало. Автор, можно еще аскофен принять - хорошо помогает.

Горячий душ на загривок. Таблетки уже написали какие можно выпить, ну и на всякий пожарный случай лучше аппарат для измерения давления дома держать.

лично для меня кажется очень странным пить таблетки от боли. Боль это не болезнь, это ее симптом. Я понимаю, что можно снять острое состояние, но постоянно его снимать и не решать проблему - странно.

Анка™

:dada:
Как-то была боль ужаснейшая, таблетки не помогли, только мокрое холодное полотенце, но это мой случай.
Я за то, чтобы не приглушать, а обследоваться.

ДерезаКоза
Оля, как головушка?

Charme
Олечка, как ты?

Спасибо,девочки, спасибо, ю-мать, умереть не дали
Выжила, ага. Что в конечном итоге помогло - не знаю, сделала все, что посоветовали, только таблеток больше не ела, ждала мужа из аптеки. Но когда он принес - уже не понадобились - выключило боль как по щелчку. От чего конкретно - фиг знает. Так что, будем жить:) СПАСИБО еще раз!!)))

у самой сегодня голова раскалывается, аж до рвоты %) %) %) ни чего не помогает. не поспать, ни лекарства... и ребзик играть хочет %) %) %)
Грешу на погоду...

Анка™
Боль это не болезнь, это ее симптом. Я понимаю, что можно снять острое состояние, но постоянно его снимать и не решать проблему - странно. Головные боли до темноты в глазах и тошноты, иногда по три дня мучают с детства.
Я ходила в институт мозга, к дедушке Айболиту. Он меня осмотрел, выслушал, поспрашивал про симптомы и .. выписал таблетки Даже МРТ не назначил. Сказал, что я неинтересная пациентка.

ДерезаКоза
Я ходила в институт мозга, к дедушке Айболиту

ох уж эта мне традиционная медицина :t_0021:

Lesli
ыжила, ага. Что в конечном итоге помогло - не знаю, сделала все, что посоветовали, только таблеток больше не ела

молодец))

ДерезаКоза
МРТ не назначил

Ну, кстати, МРТ я делала и неоднократно. Здорова, хоть в космос лети
Но справедливости ради надо сказать, что настолько сильными болями мне страдать несвойственно вообще, поэтому, собственно, никаких толком лекарств дома и не оказалось...
А два тонометра я сломала летом, когда следила за давлением болтавшимся между 60 на 40 и 70 на 50

Анка™
лично для меня кажется очень странным пить таблетки от боли. Боль это не болезнь, это ее симптом.

смотря от чего боль
если хондроз - обезбаливающее для него в первую очередь надо, если спазмы - спазмалгон
но-шпу смысла нет пить при таких болях - она для гладких мышц, а не для извилин

Lesli
ждала мужа

Lesli
выключило боль как по щелчку. От чего конкретно - фиг знает

у тебя муж лечебный )))))

я метеозависима, сегодня голова кружится, давление упало, и так-то низкое. так что мне только стимулировать себя к жизни едой, сладким и кофеином.
а если из-за хондроза, то снимать боль в позвоночнике, как следствие уходит спазм и проходит головная боль
так что не у всего есть причина, которую можно навсегда удалить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы