Я счас умру от головной боли%) Не, уже не умру!!:)

Кетанов не помогает, цитрамон тоже, давление померять не могу - аппарата нет..
Че сделать еще можно кроме того, что лечь и умереть?%)%)%)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:51

Нажмите сильно точку между верхней губой и носом (прямо под ним). Сильно

блин..я седня такая же(((
давление норм
таблы не помогают
сладкий крепкий чай пью

Домой вам надо и вызвать врача, если совсем не вмоготу(возможно даже скорую). Если полегче станет самой дойти до врача.Больше вариантов не вижу.

Nedelka
Домой вам надо и вызвать врача, если совсем не вмоготу(возможно даже скорую).

Я дома с ребенком. Лежать даже еще хуже почему-то%)

Sanjo
Нажмите сильно точку между верхней губой и носом (прямо под ним). Сильно

Сколько раз? Или нажать и держать?

Помассируйте плечи и воротниковую зону, шею, затылочную честь головы (бугорки за ушами). Только нежненько. Подергайте легонько себя за волосы у самой кожи головы

Lesli

Нажать помассировать слегка. Круговые движения

Lesli

А вас не тошнит?

хорошо проветрите квартиру, возможно, кислорода не хватает

массажной щеткой энергично рассчесывать волосы минут 5-10. Помогает еще душ,желательно контрастный

я спасаюсь нурофеном,т.к. на грудном еще,1 не помогает,+сразу крепкий чай и полежать в тишине, башку помассировать

Нащупайте болевую точку между большим и указательным пальцами руки. Сильно нажмите и массируйте круговыми движениями, пока боль в этой точке не уменьшится. И уберите монитор от глаз (телевизор тоже)

Nedelka
А вас не тошнит?

НУ мутит немного, да... Болит затылок, пульсирует как бы...

Sanjo
Помассируйте плечи и воротниковую зону, шею, затылочную честь головы (бугорки за ушами). Только нежненько. Подергайте легонько себя за волосы у самой кожи головы

Ща попробую, спасибо

когда были боли головные помогало следующее
если лечь на бок, согнуть колени, голову на подушку не КЛАСТЬ, можно только на вытянутую руку, полежать полчаса, можно поспать :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:32

Tigrа
хорошо проветрите квартиру, возможно, кислорода не хватает

ya_mama
я спасаюсь нурофеном,т.к. на грудном еще,1 не помогает,+сразу крепкий чай и полежать в тишине, башку помассировать

Sanjo
Нащупайте болевую точку между большим и указательным пальцами руки. Сильно нажмите и массируйте круговыми движениями, пока боль в этой точке не уменьшится. И уберите монитор от глаз (телевизор тоже)

Спасибо за советы, знала, что юмать помереть не даст)) Ща буду все пробовать

соседка

В данном случае - не класть. Или не использовать. Извините, очень уж ухо(глаз) режет :)

У головной боли могут быть разные причины, если не помогает цитрамон и кетаноф, это может быть мигрень, вызванная спазмом мышщ шеи и спины, тогда действительно массаж, посидеть с максимально опущенной головой вниз 5 минут и выпить спазмолетик: спазмалгон и пр.

Lesli
НУ мутит немного, да

Давление скорее всего подскочило.У меня так же было и адская головная боль.Муж мне скорую в итоге вызвал.Мне дали какую то таблетку рассосать, давление на спад пошло.Ну и выписали Энап и Дюспаталин.

Анка™
это может быть мигрень

При мигрени вроде полголовы болит? Или затылок тоже может?

Анка™
посидеть с максимально опущенной головой вниз

больно, ужас(((((

Анка™
выпить спазмолетик

а ношпа не подойдет? Нету спазмалгона...

Nedelka

Энап а спирту, вроде, нет?

Nedelka
Давление скорее всего подскочило

или упало.

Nedelka
Давление скорее всего подскочило.

да вроде у меня обычно обратная проблема - гиптоник по жизни...

Lesli

Если боль нестерпимая - вызывайте скорую

Душ, горячий почти, на воротниковую зону, сильную струю. Постой так минут 5-10

Sanjo
Если боль нестерпимая - вызывайте скорую

А что, чем-то чревато? Поедут на такой вызов - "голова болит"?
Не скажут - "голова не ..опа, завяжи, да лежи"?

Я уже 3-ий день с кошмарной головной болью. Мне помогает спазмалгон. 1,5-2 таблетки и через 30 минут начинается жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы