"беременный" живот и фото..

Slavina
у мамы такой живот. в больницу не ходит, все не до себя ей. а тут на профосмотр погнали - миома. :-(

у меня у мамы была фибромиома она чагу пила -уменьшилась, не стали операцию делать..

обалденная
полынь пила,

обалденная
тибетский чай

обалденная
год йогой занималась (око возрождения)суставы восстанавливае а к врачам традиционной медицины обращались? к специалистам то есть?

Slavina
у мамы такой живот

так тут НЕ ТОЛЬКО живот, тут спина, руки вверху, бока, даже на лобок жир наплывает.

обалденная
тибетский чай

обалденная
полынь пила

обалденная
год йогой занималась (око возрождения)

какая полынь, какой чай, какая йога????
ограничить рацион и в тренажерный зал 2 раза в неделю+2 раза на кардио /аква, степ и всякая аэробика/. через год будет видно, как "миома" ушла с плеч ,со спины, как появится поясница и попа, которые сейчас уже в одну линию заплыли.

недавно у терапевта все сдала, у гинеколога была все ок, но у нас врачи сельские, в город надо видимо..

Slavina
миома

если миома, то прямо огромная-огромная, она же измеряется неделями беременности, этот живот на сколько недель тянет? да и были бы симптомы, миомы такого размера вряд ли бессимптомно сидят

к врачу все равно надо

а вы кушаете много? и что едите?

я восточными танцами занималась до весны два раза в неделю, тренажерных у нас нет, и велосипед, плавание летом(река в пяти минутах от дома)

А-мурка
если миома, то прямо огромная-огромная, она же измеряется неделями беременности, этот живот на сколько недель тянет? да и были бы симптомы, миомы такого размера вряд ли бессимптомно сидят

а гинеколог ее не заметил без узи ? я была летом на осмотре

Баянов нет
а вы кушаете много? и что едите?

смотря с чем кем сравнивать..мои домочадцы больше хавают а сестра худей на два размера..

обалденная
а гинеколог ее не заметил без узи ?

заметил бы, конечно

обалденная

смотря с чем кем сравнивать..мои домочадцы больше хавают а сестра худей на два размера..

а в калориях?

обалденная
я восточными танцами занималась до весны два раза в неделю

обалденная
и велосипед, плавание летом

и йога и чай. я поняла.
а нужен фитнес и спецупражнения с нагрузкой. сколько раз вы отжаться можете?

обалденная

эт овообще ни при чем.

Клавдия Степановна
а нужен фитнес и спецупражнения с нагрузкой. сколько раз вы отжаться можете?

кароче нужен скоч)))))))))))от пола ща попробую..без коленей?

какие 10 лишних килограмм, по мне так все 30 - на вид вес около 90 кг.
И наверняка сидяче-лежачий образ жизни.
Сходите в гинекологу, сразу УЗИ сделайте, чтоб действительно миому исключить. И вперед, худеть.
ЗЫ - сама толстая, поэтому всяко поддерживаю желание заняться собой и желаю удачи

на втором фото втянут живот?
вообще на втором лучше видно что у вас лишний вес
Ну и тип фигуры видимо яблоко, ну или как он там еще называется

да это на второй день..а на том я арбуза рубанула.переборщила поди :(

вес 75 рост 165, 36 лет вот %)

На первой фотке и правда какой-то живот не здоровой, а на второй просто явный лишний вес. Просто такая фигура, весь лишний вес в верхней части тела.

У меня когда тоже было 165/75, живот не был маленький, но не таааак!
У автора реально какие-то прблемы с внутренними органами, помимо лишних минимум, 15 кг)))

у меня холецистит по узи и сильное вздутие было терапевт ничего не сказала, не назначила..может не к терапевту сходить а куда тогда с холециститом?

гинеколог меня смотрела к эндокринологу не послала даже, на миома я сама попросила направление но еще не дошла, надо в город ехать..

Плантаторша
У меня когда тоже было 165/75, живот не был маленький

а вы как похудели?с фитнесом? :)

Автор, ссори, но вы просто толстая

Похудела я одним способом-не жрать.
Сейчас 65/165 придаю рельеф спортом. Если уйдёт ещё 7 кг, буду рада.

Плантаторша
Похудела я одним способом-не жрать.

а можно поподробней что именно не жрать?вообще сдадкое не хаваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы