"беременный" живот и фото..

обалденная
отжалась 3 раза

ну так и делайте за день сколько раз вспомните / повесьте напоминалку там, где часто мимо ходите - в коридоре и т.п./ мног оподходдов по три раза. и упражнение лодочка попробуйте / ложитесь на пол на живот, поднимаете руки и ноги и лежите ,выравнивая дыхание/

Автор, на узи брюшной полости вам точно надо. А то бывают [a url=topnews.ru/photo_id_1125.html]печальные примеры[/a] не ждите крайних мер

ДерезаКоза
А то бывают печальные примеры

мама дорогая :shock:

ой мама дорогая %) начну с узи маточного вообщем..

хорошо, на брюшное тоже схожу, а ссылка пока не открывается %) че там жуть, да?

обалденная
че там жуть, да?

:dada:

У меня была миома 16 недель, но такого живота не было.

Bona mente (ex Ve-me)
вы доктор? Или лично сталкивались с этой проблемой? И что в вашем понимании "огромная" ?

Я доктор и лично сталкивалась с такой проблемой. Огромная-это недель на 20-25, когда человеку плевать на себя и все очень запущено у него.

******XS*******
у вас соэ 25, первый раз такой анализ?

такой да, причину не нашли пока..

[/cit]

Rebeline
Не дай бог, миомы могут вырастать огромными

у женщины на фото желудок больше живота,если бы миомы огромные то низ живота наверное был бы огромным да и огромные миомы наверное уже бессимптомно не сидят,они же внутренности пережимают(кишки,мочевой пузырь),там проблемы начинаются,ни пописать ни покакать....Я так поняла автора только сам вид смущает,внутри ничего не беспокоит.Худеть и не будет такого живота,особенно сверху.У меня так же когда толстею,сразу все и снизу и сверху наливается

обалденная

обалденная
а гинеколог ее не заметил без узи ? я была летом на осмотре

если большую то заметил,только если прощупывал вас,а не просто зеркало засунул и высунул....маленькие как правило,не все могут прощупать,но огромные-точно прощупают

провериться не помешает - но вполне возможно тип фигуры такой - у меня сейчас живот тоже как у беременной, но т.к. я беременной перестала быть недавно - свежие УЗИ налицо, равно как и живот...
настраиваюсь на похудение, но пока безуспешно (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы