"беременный" живот и фото..

это не разводка точно? Очень на беременность похоже %)
Автор как раз не толстая, а живот... я бы к врачу уже побежала.

обалденная
А если пресс напрягаете, то как живот выглядит?
и с физнагрузками как?

это я втянула как могла, у манула год назад была, сказал сколиоз %)

Stropa
это не разводка точно? а какой срок интересно???реально я ж говорю все соседи ждут когда рожу, через четыре года подуспокоились)))))))))))

Nuclear
Может к хирургу. Так то похоже на водянку. Но ее убирают, долго с ней в больнице не лежат: сегодня увезли - завтра отпустили. и что там откачивают?вода в животе получается?

обалденная
у манула год назад была, сказал сколиоз

ну оно и видно. У вас центр тяжести смещен, поэтому опора вся на пузо.
Похоже на мужской синдром пивного живота еще , кстати. А может и у вас что-то с гормонами и отложение жира идет по мужскому типу

ого, реально к врачу бежать надо. Был бы жир, я думаю он бы висел.. а тут так упруго стоит, точно как у беременной

живот от пива ведь..а я его не пию :) с гармонами надо все-таки проверится.

узи брюшной полости тоже не помешает

Летающая в облаках
а тут так упруго стоит, точно как у беременной

у знакомой мамы такой же живот. она жрёёёт ооочень много и любит пива намахнуть тоже мнооого.

спасибо всем ответившим!) а еще анализы сдавала соэ 25 повышенный был..и врач думала по гинекологии что-то, но там проверилась и все ок.

все-таки надо к гинекологу. Проверится на предмет миомы и на гормоны, действительно похоже на мужской тип ожирения это раз и на сколиоз это два(вот бывает как раз из-за сколиоза смещаются так органы)

Довели себя до такого состояния и беспокоит только то, что за беременную принимают? :=-O:

Ante
Довели себя до такого состояния

слушайте, но некрасиво так клеймить. Ситуации разные бывают. У кого-то, например, обмен веществ нарушен, а его все чморят как обжору. Причины разные бывают. Что значит довели? Будьте корректнее что ли

KnOposka

а я вот соглашусь с

Ante
Довели себя до такого состояния

потому, как это состояние уже

я такая
лет шесть

а автор только сейчас спохватился, когда место в транспорте начали уступать. и это не про

KnOposka
обмен веществ

совсем.

KnOposka

Шесть лет человек явно нездоров. И оппа! Беспокоит внешний вид %) я бы уже всех врачей на уши подняла, чтобы выяснить, что происходит. А тут запрос на "скажите, что у меня все в порядке и просто тип фигуры такой"
Фиг, а не корректность! Дама в потенциальной опасности и хорошо бы уже подумать о себе

Ante
Дама в потенциальной опасности

возможно вы и правы 6 лет явно многовато. Может тоже считала, что все в пределах нормы? Вон некоторые на 8-м месяце выясняют, что беременны, а все симптомы за глисты принимали - и жили себе спокойно.

слушайте, живот странной формы
у меня тоже живот выпирает первым делом, когда я наемся, но он не такой.
мне кажется надо к врачу вам сходить

Nuclear
похоже на водянку

и на грыжу
когда вы последний раз были на УЗИ брюшной полости?

а мне каж миомы и прочие гадости ни при чем. все равномерно: живот, бока, на спине, руки вверху - везде лишний вес. я не спец, но мне каж, что миомы и прочие пакости были бы в одном месте, а не окутывали так равномерно как тут. я думаю, на спине имеются валики + на плечах тоже подкожный слой великоват.
если попробовать качать и подсушивать проблемные зоны? был такой опыт?
Зы. если получится схуднуть, грудь тогда тоже опадет ,канеш)))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 18:55

у мамы такой живот. в больницу не ходит, все не до себя ей. а тут на профосмотр погнали - миома. :-(

Nuclear
Попробуйте втянуть живот, сфотайте и выложите.

выложила!;)

простите вчера инет отвалился только сегодня наладили..вообщем отвечаю сразу всем=) и фото дополнительно для наглядности..я уже давно переживаю и лечусь, но толку нет почему-то:пила тибетский чай мне мануальщик посоветовал курсами, стала похудее, щас опять за лето живот раздуло(у меня всегда летом отеки типа) полынь пила, она и от миом лечит (я схожу канечно проверюсь) все время чего то для профилактики и год йогой занималась (око возрождения)суставы восстанавливает отлично, но живот блин с места не двигается((

Ante
Шесть лет человек явно нездоров. И оппа! Беспокоит внешний вид

мне моя терапевт говорит а что второго не рожаете - здоровая ведь..)))

Клавдия Степановна
везде лишний вес. я не спец, но мне каж, что миомы и прочие пакости были бы в одном месте, а не окутывали так равномерно как тут. я думаю, на спине имеются валики + на плечах тоже подкожный слой великоват.

лишний вес есть кило 10 у меня я в курсе, мене живот беременный одолел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы