Кашель - это массово? Чем лечитесь?

у ребенка, как из санатория вернулся в середине сентября, кашель периодический, уже ничем не лечу, т.к. вижу, что не ОРВИ, а наша дурацкая экология

Тоже кашляем
С 13-го сентября
Средний до бронхита докашляося, пневмонию снимок не подтвердил
Антибиотик супракс помогал пока пили. Как перестали, через чутки опять сухой кашель :(

И у меня муж уже 3 недели кашляет...аж до рвотного...пропил уж кучу лекарств все бесполезно.Я уже :t_0022: ...спать не дает со своим кашлем....что делать тоооо а? сегодня пойду к свекрови за либексином наверное....и мне наверное чонить от нервов и для сна надо взять :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:27

Девочки, чем всеж лечиться уже? кашель 2нед. выпито 2 пузыля сиропа. антибиотик, народная мед, и все равно %) кашель. что помогло сдайте ааааа! :(

не знаю,только покашливать начнём,пастилки сосём,а так ничего я не заметила,тьфу-тьфу!

У нас у всех прошло, у меня осталось. Но подозреваю, что это уже, как пару лет назад, затекание по задней стенке и спасет меня "кукушка". Все не соберусь.. Интересно, ькакое-то промывание на дому заменит кукушку?

Кобра
кукушка".

Мысль хорошая, спасибо, может и правда с носом все связано, запишусь спсибо.

Кобра
У нас у всех прошло

чем лечили подскажите, можно в личку

Да чем только не лечили, сперва не помогало. видимо время. А затекание по хзадней стенке - это лично мой трабл, маялась уже :(

Хорошо пить сок чёрной редьки. В редьке делается углубление,в которое кладётся мёд или сахар. После образования сока он выпивается. Можно углублять лунку несколько раз, пока не закончится сок.

:(ап

Писала уже ранее в этой теме про себя, через пару дней от сообщения дочь разболелась. В больницу попали с обструкцией и подозрением на пеевмонию((( . С пневмонией в 16 лежал наверно каждый 2й ребенок. Сдали анализы, сделали ренген и сбежали домой. Пока не промыли дочери нос кукушкой пару раз кашель не прекращался. Кровь была бактериальная, плохая. Пили супракс((( Ренген первый показал пневмонию. Завтра повторный делаем. И оак сдали.
Ингалятор дома есть, но что то не правильно делаю, раз так далеко дело зашло(((

Сын кашляет. Переболели пару недель назад ОРВИ, сейчас опять, + насморк и температура. Кашляет до рвоты:( врач приходила, сказала, что ничего страшного, выписала ингаляции с лазолваном, тантум верде в горло, нос промывать. В общем, самые что ни на есть обычные процедуры, как при любом ОРВИ. Я все переживаю, как бы это не оказалось бронхитом, пневмонией или чем похуже. Наблюдаем-с.

Блин, я сам себе злобный баклан:( начиталась про бронхит-коклюш-пневмонию, сижу и боюсь теперь, на неделе потащу ребенка на анализы.
Как думаете, развернутый анализ крови покажет, если пневмония?

жужжка28
Не выброс это, я в Москве, здесь тоже все кашляют.... Младший у меня 2 недели уже как, кашель странный-то забивает, как при коклюше, до рвоты, потом пару дней влажный, потом день-два нет, и опять по новой . Выписала его в сад с понедельника, сейчас вожу на физиотерапию. Промывали нос, пил геделикс сначала, эреспал потом, и НИ-ЧЕ-ГО .... Педиатр назначила а/б широкого спекрта, я отказалась. Сама пью бронхомунал 2 день, вроде полегче стало.

Угу, вряд ли выброс. Я в заречном ( городе) тоже все окружение дохает ((( также то лучше то до рвоты. Уже неделю с кашлем и не помогает ничего :(

Я тоже 2 недели кашляла, тоже из горла, почти до рвоты, как начнется и не прекратишь, аж подбрасывает. 3 дня кашляла 22 часа из 24 - устала даже. Потом периодами, то сильнее, то слабее. Мед, ацц, зиртек, еще 5 дней азитромицин. Стало легче, но при нагрузке все равно кашель появлялся, не часто и не закашливаясь, но все-таки. На выходные уезжали на дачу за 130 км от города - приехали, как рукой сняло - сегодня пару раз кашлянула и все. Муж с ребенком тоже кашляли, но намного слабее, без закашливания, но в горле першило и насморк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы