Кашель - это массово? Чем лечитесь?

Я, сын, папа, многие коллеги на работе и ребята у сына в школе - все маются псоледнее время каким-то странным кашлем.
Ну я не в счет, я докашливаю после тяжелого длителного ОРВИ. Но у большинства именно кашель..
Это сейчас зараза такая или нам просто везет? Чем лечитесь?

у меня мелкая тоже кашляет сильно. 2 дня. лечусь стандартно, плюс травки.

у нас тоже все кашляют.и в садике.но не простуда.
вроде выброс был неделю назад.(если не вруть )
в садике еще и рвет всех по очереди уже неделю.

Кобра
Это сейчас зараза такая или нам просто везет? Чем лечитесь?

Похоже на то. Дочь недавно также переболела, да и в группе у нее многие с таким же кашлем были.

Кобра
многие коллеги на работе и ребята у сына в школе - все маются псоледнее время каким-то странным кашлем

+1000000 +все окружающие на улице и в транспорте
Вирус какой-то или всеобщий коклюш одалел город %) %)

У нас в группе и на работе тоже все кашляют и рвота была у многих

нам антигистаминное помогало, супрастин. Скорей выброс

я докашлялась до пневмонии :(

многие кашляют, да
и среди родственников, и на улице, в магазинах и т.п.
старший сын уже третью неделю кашляет и только недавно стало улучшаться..

мы с детьми уже 1,5 месяца кашляем! коклюш не подтвердился! терапевт говорит,что ОРВИ сейчас такая "ходит": кашель больше месяца при отсутствии других симптомов (ну иногда немного насморк и невысокая температура)
мы уже чем только не лечились!! старший сыночек у меня сильнее нас оказался, а мы с малявой уже и в больнице полечились, и всякие ингаляции и т.д. делали, вчера вот пошли в пол-ку и потребовала,чтобы нам противокашлевое выписали!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 13:50

то же самое, с сыном кашляли, других симптомов не было, в садике заметила мальчик так кашлял, потом сынуля, затем и я, прямо удушливый такой, все еще немного подкашливаем

Не выброс это, я в Москве, здесь тоже все кашляют.... Младший у меня 2 недели уже как, кашель странный-то забивает, как при коклюше, до рвоты, потом пару дней влажный, потом день-два нет, и опять по новой %) . Выписала его в сад с понедельника, сейчас вожу на физиотерапию. Промывали нос, пил геделикс сначала, эреспал потом, и НИ-ЧЕ-ГО :( .... Педиатр назначила а/б широкого спекрта, я отказалась. Сама пью бронхомунал 2 день, вроде полегче стало.

И я уже кашляю примерно около 2 недель. Из Новоуральска я, больше симптомов нет никаких...Я уж не знаю на что и думать, а тут оказывается нас таких много %) . Откашливаюсь хорошо, но постоянно ощущение першения в горле...Кто чем лечит?

Мама живет на Пехотинцев, говорит, нетипичная пневмония, многие болеют без температуры
Я на ЖБИ и в центре- не видела кашляющих

О, и у нас такой же кашель %) У меня вдобавок небольшой насморк, а у младшего сегодня температура немного повысилась - сейчас 37,6 %)

общественность, район пишите. Интересно

мы кашлюны ботанические :(

Рентген не делали, но, у младшего в бронхах и легких все чисто. Я, когда закашляла-было жуткое ощущение першения в горле, как-будто там волосок болтается. Даа и ребенок, когда сутки кашлял-слышно было, что кашель горловой. Через неделю после кашля у него была температура 38,5, два дня держалась. У меня температуры не было. Старший ребенок кашляет хорошим, продуктивным, влажным кашлем. :(

мы с пионерского!
доче тоже делали рентген, всё чисто, ТТТ

Ante
нетипичная пневмония

чет такой версии ещё не слышала... %)
а вообще у нас симптомы прямо как по книжке коклюшные... и кашель так же сохраняется...
девочки, я уже прямо вымоталась вся с этим кашлем, сил нет, маленькая у меня задыхается, рвёт ей частенько от него, по ночам каждый час просыпается, плачет, короче, пипец....
скорее бы всё это прошло :(

Мы сейчас в Магнитогорске, здесь тоже самое, все поголовно кашляют. Мы сами всей семьей уже 3 неделю с этим кашлем мучаемся, чего только не пили от него - ничего не помогает (((

а отдышки нет ни у кого? :(
ребенок тоже второй день кашлеет, темпа была 37,4 Но дышит ппц как. Как гармошка старая блин

rakatanga
ребенок тоже второй день кашлеет, темпа была 37,4 Но дышит ппц как. Как гармошка старая блин

Вот-вот, тоже сегодня младший (6 лет) заболел, температура 37,6. Сухой навязчивый кашель + одышка %) У вас сколько времени температура держалась? Только вчера? Или до сих пор держится?

rakatanga

Я, после суток рвотного кашля так дышала, муж меня чуть в больничку не отправил. А на 3 день встала вообще без кашля, и тяжести в груди. Через пару дней опять по новой, с бронхомуналом сейчас полегче, только по утрам откашливаюсь. Написала подружкам, почти у всех с детьми тоже самое, от Москвы и Тулы, до Краснотурьинска...

Sonuhka

Я то думала у нас выброс. А смотрю теперь и в Екб такая же ерунда.
Малышка у меня кашляет суxим. НИЧЕГО не помогает. я уже плюнула и не лечу
Сама тоже болею. Горло болит очень. И першение в горле!!! Как у многиx! И кашель из за этого!
Что делать будем? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы