Кашель - это массово? Чем лечитесь?

с такой же кокахой вернулись с отпуска %) буквально за день до отъезда началось, подумала продуло кондеем, но половина пассажиров самолета, что летел с ебипта кашляли. пьем с ребенком сиропы и дышим

сама начала кашлять несколько дней назад, сегодня ребенок присоединился :( в ТЦ были, кругом кашлель слышно %)

S_K_B
У вас сколько времени температура держалась?

вчера-сегодня днем. Щас нет вроде. Рвало тоже пару раз его, но это, думаю, с эреспала на голодный желудок :(

Ante
общественность, район пишите. Интересно

Новоуральск

marianna_k
Что делать будем?

В детской поликлинике попроси ингаляции с противоотечной смесью - должно помочь, а вообще бромгексином спасались и баней :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 01:23

и у нас в Перми сын 3недели вместе со мной кашляет,то лучше,то хуже...от педиатра толку нет,хотя я ей доверяю..советуют еще аллергологу показать..а тут оно вона чо-вся страна кашляет как коклюшная...

нее, у нас кашель на коклюшный не похожж

у вас всё впереди..(черн.юмор), у меня уже живот болит от кашля.начала сегодня биопарокс,а вот ребзю не знаю что давать,пропили линкас,эреспал,ингалируемся,на ночь уже начала скипидар мазать...начинаю склоняться к мысли об антибиотиках.. Кстати первые 2дня была темпа до 38 и сопли..всё кроме кашля прошло быстро

Кашель сильный был месяц, до рвоты, обычные схемы не помогали. Сходила ко врачу. Сдалась на антибиотик. После курса кашля не стало.

Лесная Нимфа

У меня дома ингалятор есть...с чем подышать?

и какой антибиотик вам помог?да,и на какой возраст

Счастье есть!

Кровь смотрите, у девочки знакомой ребенок кашляет 5 неделю уже, всю 4 неделю пили антибиотик-толку нет. Сейчас отстала от него, лечит народными средствами. Антибиотик поможет только в том случае, если присоединилась бактериальная инфекция, у нас по крови этого не видно...

Та же фигня. Все переболели. Малявка кашляет до сих пор. Врач сказала перейти на "легкие" сиропчики типа солодки. Месяц уже почти, капец.

rakatanga
ребенок тоже второй день кашлеет, темпа была 37,4 Но дышит ппц как. Как гармошка старая блин

Вот лечили нас от кашля лечили, потом началась одышка, поехали на рентген, бронхит запущенный :( в легких типа все чисто, никто ничего не слышит. две недели уже в больнице :vis:

marianna_k
У меня дома ингалятор есть...с чем подышать?

Если честно - не знаю. У нас для небулайзера лазолван и беродуал есть. Больше ничего не пробовала. О, вспомнила, нам еще электрофорез выписывали (не стали ходить правда).

alita
две недели уже в больнице

Скорейшего выздоровления вам!

Мы тоже кашляем на пару с сыном, педиатр слушала его, говорит все чисто в легких, от горло все идет. Не заходится, но кашляет периодами, причем в начале сентября болел, потом все прошло и остались легкие кхе-кхе, которые через 2 недели стали влажным кашлем, лечили-лечили, хз уже чем лечить.
У меня 6 дней болело горло, но не ангина и был кашель жуткий, потом все перешло в ухо, я теперь на антибиотиках, но все равно кашель есть.

Лесная Нимфа

Беродуал сильный ,блин..
А у нее кашель сухой, вот реально ,как от горла. А горло мы пролечили...
Остается надеятся, что так пройдет

о, мы также всей семьей переболели (3-4 недели в общей сложности), сейчас пятая неделя - почти здоровы, остатки откашливаются...
дочь пятилетку прокапали так в больнице через 2 недели (но у нее еще был сильный отек носа, сопли по задней стенке)... + аб все-таки пропили несильные + антигистаминное.
я без аб обошлась, даже до врача не дошла, но кашляла капец как((( сначала сухим ( с першением в горле), через неделю приема кленбутерола + ингалляций с физраствором начало откашливаться... но с такими приступами, что прям задыхалась... на работе во время приступов выходила на улицу подышать, на влжном прохладном воздухе легче становилось... потом еще недельку стодаля + ингалляции + молоко с медом и содой... сейчас в приницпе все... откашливается немного по утрам и после еды.
мама тоже аб пила. до сих пор кашляет.

marianna_k
Остается надеятся, что так пройдет

у меня с горла ниже опустился((( болело где-то на уровне лопаток при сильном кашле.

я совсем отчаялась.... пошли к пульмонологу, она нам выписала... ТАДАМ!!!! ингаляции с лазолваном и беродуалом %) мы уже этого добра надышались литр наверное за всю болезнь :( вообщем, решила я обратиться к нетрадиционной медицине! сходили на БРТ, там диагностировали-таки хламидии пневмонии и аскаридоз!!! вот уж чего не ожидала! назначили лечение, после первого раза доча всю ночь кашляла, заходилась ( но врач сразу предупредила, что после первого сеанса так и будет), вчера сходили на второй сеанс, девочкиииии.... я чуть не плачу от счастья!!!! кашель вообще почти на нет сошел, ночью кашляла 2!!! раза (до этого каждые 40 минут - час), откашливается всё хорошо, приступы сократились до 10-20 секунд
Вот если честно, я не верила, обратилась к данной методике уже просто изза того, что сил нет смотреть на мучения доченьки и мучиться самой! Но... вот такие результаты!!!!! надеюсь, что после завтрашнего последнего сеанса всё вообще пройдёт!

У меня тоже был сильный кашель, потом я начала пить чай с чабрецом и кашель постепенно пропал.

кашляю 4 недели уже, то лучше, то туда же... уже ничем не лечусь. %)

я кашляю круглогодично.
с попеременным успехом. Вот приехала с юга - кашель сразу начался. На следующий день поехала на работу, там листва-тополя, сопли-слюни и прочее.
Там не кашляла, хотя в дожди спала головой на балконе и кондишен дул мне в лицо.
Аллергический у меня, наверное.
Или на ночь окно оставляю открытым - до обеда кашляю. К вечеру проходит.
Лечилась только таблетками от кашля. Дня полтора. Стало меньше. Или мне показалось.

Кобра

и мы всей семьей кашляем, дочке даже диагноз ставили -аллергия, потом это дошло до бронхита, ставили уколы -антибиотик. я ни чем не лечусь

У сына-таки кашель прошел (дышали 2 раза в день небулайзером с физраствором, в глотку заливали Аквалор горло с ромашкой и алоэ, рассасывал Лизобакт), а у меня до сих пор першение в глотке и периодическое подкашливание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы