А есть те, кому Хамов помог?

а у кого нибудь родители ходили в возрасте?

кешя
Дак позвоните и узнайте, звонок то бесплатный

кстати в дубль гисе сотовый какой то указан,лучше то на тот который он в теме писал звонить?

У кумы маму на ноги поставил после травмы позвоночника. Ушиб был сильнейший, на фоне стресса + деформация позвоночника после перенесенного в детстве туберкулеза кости. Не ходила полтора месяца, к нему на носилках привезли - ушла через 6 часов (сеанс + пятнадцатиминутки между пациентами) своими ногами.

Garpiya
на тот который он в теме писал звонить

да

я всегда на городской звоню, в принципе за день можно дозвонится. только надо начинать с безпятнацати минут каждого часа

кешя
только надо начинать с безпятнацати минут каждого часа

в рабочие дни, в рабочее время

МаRI™
У кумы маму на ноги поставил после травмы позвоночника. Ушиб был сильнейший, на фоне стресса + деформация позвоночника после перенесенного в детстве туберкулеза кости. Не ходила полтора месяца, к нему на носилках привезли - ушла через 6 часов (сеанс + пятнадцатиминутки между пациентами) своими ногами.

обалдеть история :=-O: :=-O: :=-O:

значит вместе с мамой пойдем :) она уже 30 лет мучается со спиной...прием 3 тыс да?

а запись на сколько мес. вперед?

Не знаю, мы очень давно были с младшим.

Garpiya
а запись на сколько мес. вперед?

Как повезет - от месяца до 4-х.

Девочки, помог ли Хамов при болях в животе? страдаю синдромом разраженного кишечника,гастритом,жирное и маринованное есть не могу. И вопрос к тем у кого устранил боли при менструации: теперь у вас вообще живот в этот день не болит? помимо лечения назначает ли еще травы например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы