А есть те, кому Хамов помог?

А где именно Хамов принимает на Челюскинцев 60? там есть какая-то вывеска нет?
Спрашиваю потому что сколько там не ходила ни разу не видела вывески

там есть вывеска лечебный кабинет вроде ...! сегодня 3раз была у него. легче стало) настроение отличное) поправил меня аж кости хрустели) хорошии врачь!

там есть вывеска лечебный кабинет вроде ...! сегодня 3раз была у него. легче стало) настроение отличное) поправил меня аж кости хрустели) хорошии врачь!

Девочки, а пятиминутки платные или нет??

насчет пятиминуток я не могу сказать) сейчас прием стоит 3000руб

аноним

А сколько по времени этот трехтысячный прием обычно длится?

Линышка

около часа

Линышка

Чуть меньше часа.

krasa25
Девочки, а пятиминутки платные или нет??

Если сам назначает - бесплатные. Если приходите "по своей воле" - платные.

там есть вывеска лечебный кабинет вроде

Угу. "Кабинет ОДС" (вроде, не наврала буквы)

Tigrа
около часа

не всегда, бывает и 20 минут, смотря какая проблема

Машерочка
Если сам назначает - бесплатные. Если приходите "по своей воле" - платные

Тогда подскажите, он мне назначил пятиминутку еще полтора года назад, вот сейчас я собралась например к нему, так это будет платно?

Машерочка
"по своей воле

Я так понимаю, по своей воле-это просто сам приходишь без первичного приему, те с "улицы"

что там за 5 минут можно сделать)) запишитесь на прием хорошии врачь. за 3000 тысячи мне и не жалко зато кости размял вправил и дышать стало легче и голова посветлела

моему сыну помог. Жаль, что сначала не верила и поздно к нему пришли. Но ребенок, который всместо того, чтобы ходить, даже ползал только по-пластунски и врачи ставили парапарез, сначала пополз, потом пошел. Сейчас учится в гимназии. Пришли бы к хамову вовремя - еще бы луше было....

что там за 5 минут можно сделать)

ох как Вы не правы

Иногда одна минута значит больше чем года

А я ведь тоже не верила в него, пока он мужу моему многолетние боли в спине за пару сеансов не вылечил, а ребенку среднему килевидную грудь на моих глазах не выправил. Теперь вот сама никак не могу записаться - не берет )))

а где этот чудо -доктор принимает?

а к нему со снимками надо ехать?у кого грыжи в поясн. отделе есть тоже берет,не скажете?

БогатаяСчастливая
а где этот чудо -доктор принимает?

Cvetlan-ka
Челюскинцев 60

Машерочка
"Кабинет ОДС

Вы когда записываться будете, у него и спросите, он всегда спрашивает в чем проблема и сразу скажет если он не возьмется

Garpiya
а к нему со снимками надо ехать?у кого грыжи в поясн. отделе есть тоже берет,не скажете?

Снимки, все обследования он просит приносить, если есть. Грыжи его профиль, не берет только если грыжи уже оперированные, если нет - вправляет.

кешя
Вы когда записываться будете, у него и спросите, он всегда спрашивает в чем проблема и сразу скажет если он не возьмется

а я не знаю точно :) у меня пока один снимок на руках...

Дак позвоните и узнайте, звонок то бесплатный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы