А есть те, кому Хамов помог?

Меня интересует именно как висцеральный терапевт - остеопат. И помощь именно руками ;) И с чем обращались,если не секрет?

обращались с внезапной хромотой-помог. хромать ребенок перестал, а ведь чуть не положили уже в больницу с подозрением на полиом.(ногу даже подворачивал)

спасибо!

Дочь спать после него стала, до этого вобще не спали ни днем ни ночью

А сколько сейчас стоит прием у него?

могу в личке пообщаться

Копчик вправил, болел постоянно.

Русалочка я
Копчик вправил, болел постоянно

и у знакомых ребенку ноги выравнял, с рождения были разной длинны.

Я так понимаю, в основном деткам помог?

Девочки, а при нарушении осанки он помогает? Ребенку 12 лет.

Русалочка я
Копчик вправил, болел постоянно

также. Боли были очень сильные. Пришла к нему, честно говоря, особо не верила....
Не болит с того момента вообще.
Еще раз обращалась к нему с постоянными головными болями. Результат не сразу проявился у меня, недели через 2-3.
Знакомая говорит мне, че за херь, все это шарлатанство. Непонятно чем он лечит.
А я думаю - а мне то какая разница- чем? Если у меня ничего не болит после него...

У меня был болезненный пуп - не дотронуться (с детства). Хамов вправил, можно в нем ковыряться У сына при рождении кости черепа сдвинуты - на место поставил. Дочь - позвоночник поправляли не один раз (наблюдаесмся 10 лет), растет, сдвигается, поправляем.

Есть такие, моему мужу. Я за это Хамову очень благодарна, он и диагноз по снимкам поставил( без присутствия больного) и выправил ему все, без операции. А так я просто не знаю, чтобы мы делали, т к врачи ставили один диагноз и говорили делать операцию, а диагноз-то был совершенно другим. Спасибо ему огромное!
А вот, что касаеться меня, то он частично угадал мою проблему, а уж остальное я сама копала, основываясь на его диагнозах.

Моему сыну помог. Он у меня до 7 мес. не переворачивался (по нормам в 3,5 мес должен), все врачи говорили, что он у меня лентяй. Хамов сразу увидел кривошею, исправил, через 3-4 дня сын перевернулся, далее развитие по возрасту. Очень ему благодарна. Суперский доктор.

помог. И в первый раз и во второй (с болезненными менструациями), недавно была на пятиминутке, похвалил - отрицательных сдвигов нет. Наблюдаемся.

но у меня после встреч с ним такой душевный дискомфорт на пару дней... хотя я понимаю, что это мои тараканы и все субъективно, но мне как-то тяжело общаться с человеком, который все видит и все про меня знает, чего другие не знают...

Я-автор. Завтра иду к нему. Вроде бы с надеждой (отзывы такие хорошие), а уже безнадега вселилась в мое нутро %) .Отпишусь. Чесслово!

MaryJane
но у меня после встреч с ним такой душевный дискомфорт на пару дней... хотя я понимаю, что это мои тараканы и все субъективно, но мне как-то тяжело общаться с человеком, который все видит и все про меня знает, чего другие не знают...

У меня также как у вас! Вроде бы вот надо на 5-ку сходить, а не могу себя пересилить...

а интересно он искривление позвоночника лечит у взрослых? и правое плечо после сна ( именно после сна) стало хрустеть, то есть после сна оно на место встает (то есть один раз хруст такой сильный) что это?

Всем помог :) У меня головные боли был очень сильные с детства, спортивные травмы, болезненные мясячные, пятки болели после 2 родов - ступить не могла, ну и по необходимости-упал, подвернул и т.д Детям обоим. Младший с почками и куринная грудь, старшей много всего. Свекровь- опушение почек, мама- головные боли жуткие и спайки после операции и т.д

скажите, пожалуйста, где он принимает? или номер телефона.

BellaDonna
Всем помог

+++ и мне, и сыну, и маме, и подруге...
оч.хороший врач

MaryJane
все видит и все про меня знает, чего другие не знают...

не преувеличивайте :)

просьба-киньте в личку его контакты и стоимость приема. Еще интересует, как долго ждать приема? (в смысле запись к нему за месяц или больше?)
У меня очень страдает мама от жутких головных болей. На него последняя надежда

Super_Slim

почему в личку???
многим, я так понимаю, нужна его помощь - объявите его контакты в этой теме!!!

Super_Slim
просьба-киньте в личку его контакты и стоимость приема.

Bamby
почему в личку???
многим, я так понимаю, нужна его помощь - объявите его контакты в этой теме!!!

кто-нибудь, киньте куда-нибудь, пожалуйста.

и мне контакты. еще вопрос для тех, кто был - реально не всех берет?

а от гайморита он лечит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы