А есть те, кому Хамов помог?

вот почитайте, кому надо
www.eka-mama.ru/matter/children/3495.html

он с Челюскинцев 60 куда переехал?

Как переехал?
Я еду и знать не знаю. Кто-нибудь напишите где он сейчас принимает,пож-та!

аноним
Как переехал?

я только спрашиваю-не утверждаю, потому как слышала что собирался

Добрый вечер. У меня у сына проблемы с почками, с этим можно к нему?? Очень хочу попасть, киньте телефон Спасибо большое !!!

ЛеТа

Аааа! Ну тогда ладно, а то я разволновалась: еду сама не зная куда

аноним
еду

отпишитесь потом там он принимает ;)

кидаю 3703897 уж не сочтите за рекламу,но реально нужен многим; звонить в без пятнадцати каждого часа, например 9:45, 10:45 .Эти 15 минут он отвечает на телефон, остальные 45 минут на приеме - не отвлекается на звонкиСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 22:54

ЛеТа

обязательно отпишусь

Сердечно Вас благодарю!!!

Ой спасибки, а я его потеряла.
Лет 10-12 назад у меня у мужа дикие боли были в спине(после ранения) Воскресенье было, я побежала в аптеку, не помню какими уколами тогда мы пользовались и вдруг мне врач говорит сейчас это лекарство только по назначению врача. Я в сердцах ругаюсь, требую это лекарство. Аптекарша не дает. Ситуация тупиковая. Вдруг из очереди выходит человек обращается к аптекарше выписывает рецепт, мне енто все продают, он попросил его подождать. В общем я его притащила домой и ходил он на дом лечил моего муженька. Дык вот это и был Хамов. Благодарная я ему, просто даже за теплоту и человечность, ну и за лечение обязательно. Отношения поддерживали года три, а потом потерялись.
Недавно его вспоминала деток бы к нему сводить и на те

аноним
кидаю 3708973

Спасибо.

опять я
не преувеличивайте

я же говорю, что это субьективно))) рацио понимаю, что он не волшебник и всего знать не может, но подсознательно вот так, как я описала...

Куксина
реально не всех берет?

реально. и к разговору лучше подготовиться заранее: что беспокоит, как давно, к кому обращались, что нашли? он очень быстро по телефону разговаривает...
система такая - если готов взять, попросит перезвонить через месяц, сказать, что договоривались такого-то числа, напонить проблему и тогда он запишет. Обычно общее время ожидания 2 месяца с момента первого звонка. Но иногда он и экстренно берет (это недельки 2 ждать)

MaryJane
реально. и к разговору лучше подготовиться заранее: что беспокоит, как давно, к кому обращались, что нашли? он очень быстро по телефону разговаривает...
система такая - если готов взять, попросит перезвонить через месяц, сказать, что договоривались такого-то числа, напонить проблему и тогда он запишет. Обычно общее время ожидания 2 месяца с момента первого звонка. Но иногда он и экстренно берет (это недельки 2 ждать)

Лично меня он долго не хотел брать. Я позвонила в декабре, он сказал позвонить в апреле. Я позвонила в апреле, он сказал приходи в июне, вот так-то. Вредня я наверное, вот и не получалось с первого раза.
А сестра не очень верила в Хамова, так ей с первого раза в тот же день повезло, НО ее проблема не решилась.

сколько стоит прием?

взрослые 2500

В общем я его притащила домой и ходил он на дом лечил моего муженька.

Спасибо на добром слове.но года этак с 1993 я на квартирах не работал.Только с близкими друзьями.Это был видимо не я.С 2003 года в Е-бурге работает школа мануальной терапии,8 лет её курировал я,теперь Д.А Филиппов.Надеюсь в ближайшие 3-5 лет вложенные усилия принесут плоды,очередь на прием уменьшится до 2-7 дней.,соответственно снизятся цены.Хотя последнее вряд-ли,Курс массажиста стоит 7-12000руб,мое лечение 2500.

И еще.Я крайне редко бываю в форумах.Мой телефон 3703897,звонить без 15 минут каждого часа.Все вопросы по телефону.

Xamov
лечил моего муженька

Очень странно это для меня. и кто ж дома у нас был (на Фурманова 63, может вспомните)!? И в аптеке мне сказали что это доктор Хамов.
Даже если тот самозванец был, но помог. И слава Богу! :)

принимает доктор именно на Челюскинцев, 62

могу только положительное сказать про этого человека.
для кого то он помог немного, кому то совсем не помог.....
А для кого то он почти бог... у меня племянник у него лечится уже 10 лет.... и если бы не Хамов, то лежал бы он в кровати до сих пор и даже не говорил.
благодаря ему он ходит, понимает и даже в школе учится. Сестра меня давно к нему отправляет... только вот ленюсь:( и ей он помог сильно и со спиной и с головными болями. В общем у каждого свое мнение... Мое - это просто чудо, что есть В екатеринбурге такой Человек как ХАМОВ!!!!!

Анонимично
доктор именно на Челюскинцев, 62

Челюскинцев 60

А автор темы то так и не отписался как сходил? Обещал

моя дочь зажевала, до 3 лет никто не мог ничего диагностировать
благодарна безмерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы