Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А до укола вы как предохранялись? Что-то принимали? У меня опыт был. 8 лет назад "Три-регол" пила: похудела на 5 кг, но усики выросли. Потом "Логест" пробовала, нет, борода не выросла, но через 5 месяцев что-то совсем ничего и никого не хотелось. У моей знакомой тоже на "Логест" такая реакция была.
У меня есть печальный опыт это Депо-проверы.... :( поставила....крвотечение месяц-температура 40 - больница- соркатили все что только могли, в том числе и молоко :( малыша потом кормила смесями...ничего не помогло восстановить молоко. Вот
Что про презики хочу сразать. В женский организм не поступает семенная жидкость. Как говорят врачи если ты девственница организм не знает что это такое, то все нормально. Ну если в женский организм уже поступал мужской продукт то все он должен все время туда поступать. А вообще у меня уже заготовлено кольцо нова-ринг. На ека-маме когда то обсуждалось. Ничего пить не надо. Захотела вытащила, ну если что-то непошло. Хотя что там может не пойти? Гормонов минимум. Это не укол сразу слона гормонального вкололи. Устройство такое постепенно гормон высвобождается и все нормально. Маленькими дозами. Хотя гормонов 2 у мини-пили один.
Еще есть лейкопластыть. В упоковке из 3 штуки. Раз в неделю клеишь - неделю ждешь.
Я ставила депо-проверу после родов 4 раза. Первый раз через два месяца после родов. Поправилась на 10кг, но честно гря ни наю-от чего-от нее или просто "молоко наедала". Месячных не было, пришли позже (1,7 детю было), когда кормить закончила и уже стояла спираль. Лично я вообще не заметила их действия, как буд-то и не ставила (ну не считая их предохранительной функции). Так что-сложно сказать-подойдутли они вам-знаю женщин, у которых бяли осложнения от ентих уколов. Все индивидуально, сложно предугадать. Только врачу доверять.
А моему мужу нравится с презервативом.... потому что так дольше... может просто презервативы неправильно выбраны у тех, кому не нравится?
Сразу после родов по совету врача поставила депо-проверу. Ставила раз шесть, вес не менялся но и месячные не появлялись. Не ставлю уже год. Месячные начались 1 месяц назад- Первый раз за 3!!! года, но мне детей хватает, так что все это даже устраивало, хотя конечно ничего хорошего в этом нет. ;)
Всем большое спасибо за ответы. Муж почитал и сказал, что будем "юзать резинки", а рисковать здоровьем не стоит.
Привет! Пожалуйста напиши подробнее о своей реакции на депо. У меня уже просто паника после первого укола открылось сильное кровотечение. Врач сказал, чтобы остановить его надо срочно сделать второй укол. Я конечно же поверила, но после очень сильно пожалела. После второго укола меня чистили, но и это не помогло уже 3 раз кровотечение за последний меяц.
ужас какой!
Я не стала ставить второй укол. В первые сутки без укола я лежала и не могла встать с кровати (сутки рвота, головная боль, все тело болело). Видимо отходняк такой был. Я уже подумала, что снова беременна и у меня токсикоз. И потом я себя женщиной почувствовала, на мужа, как на мужчину посмотрела. Не зря тут как-то мужики про этот укол писали, что он "долгоиграющий" и женщины ничего не хотят. А вам, скорее всего, надо найти хорошего специалиста и проконсультироваться. Удачи!. Выздоравливайте.