Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне кажется никто особо не в восторге от них.Но...здоровье дороже :)
ну не в восторге, конечно, но когда начинает говорить типа может без него.... предлагаю мужу начать пить гормоны, чтоб спермики все передохли - не соглашается... :D, поэтому и не возражает на счет презиков :).
ага. пусть терпят или перевязыват себе че нить
Мужика только стерилизовать можно.
На этом месте поподробней!
не, ну правда, нельзя чтоль сделать пилюли для мужиков, чтоб спермики созревали неполноценными и тыпы... Но чтоб после отмены все было ОК
можно кастрировать (шутка)
ну эт я так... для пущего запугивания :), или для сравнения, типа побудь в моей шкуре...
Ващет мужчине можно перевязать семенные канатики, у них кстати это обратимо, если захочется снова нарожать детей.
Операцмя у мужиков очень не сложная. Гораааааздолегче женской. Только не знаю я ни одного такого, который сделал бы. Все только на бабах бы ездили!
ага .им то чо в конце концов. не им же на аборт решаться.
Вот поэтому пусть юзают резинки :P
Это же их драгоценность. Как они смогут себя ограничить? Вспомните "Секс в большом городе": проблема с яичком. Любое посягательство недопустимо. Это святое.
Кстати, после кесарева нельзя спираль ставить. Сама вот тоже думаю, че делать-то?
А у меня в карте написали при выписке, что можно через 6 месяцев спираль поставить.
после первых родов год ставила этот укол, пибавила 5 кг, болезней не было, кровотечений тоже, через год после отмены - новая беременность, менстры пришли через пару месяцев после отмены
сейчас после вторых родов не поставила, вес - как до беременности, бицепсов хоть таких нет, месячных тоже, ничего не пью, хотя чарозетта припасена, презиков тоже много - а мужа нет, это саме лучшее срдство - командировки!
Я депо-провер ставила через 2 месяца после родов,впечатлений больше отрицательных,чем положительных.Во первых у меня все 3 месяца были кровоточивые выделения,во вторых критические дни по 10-15 дней длились,а положительные в том,что гарантия,вроде как 100 %.(так врач говорила)
Я не отговариваю,но (опять же по словам врача)он очень многим не подходит,и я как раз попала в то число многих.
А вообще, когда месячные должны начинаться после родов? Когда что-то в организме восстановится и поэтому у всех по-разному? Раньше говорили, что пока грудью кормишь не начнутся. Сказка, да?
у всех по-разному. у меня через месяц после отмены гв начались. кормились мы до 10 месяцев
у кого как.у начались через 1 год после родов,(на фоне депо провера были,но потом опять пропали)хотя кормила до полутора.
Первый раз начались или цикл восстановился? Если только начались, то когда цикл восстановился? У меня они уже были в марте. Самые настоящие - 6 дней, а я все еще кормлю грудью.
первый раз . а цикл сразу нормальный стал. регулярный.
А влияет на это кесарево или нет? У меня схваток практически не было, матка не сокращалась и после операции. В течение первой недели всего на пару сантиметров.
первый раз начались через год,цикл сразу нормальный.
я не знаю влияет ли кесарево на цикл. депо провера точно влияет. а то что матка после операции хуже сокращается,так это естественно