Лечение эндометриоза: ОК или Индинол+Эпигаллат?

А нет каких-то ограничений в возрасте? Что пить всем можно? Курс для всех одинаковый?
Я не для себя спрашиваю для сестры старшей, у нее папилломы периодически выскакивают. Прижигали, удаляли, все равно через время появляются(.

Boltuska
, у нее папилломы периодически выскакивают. Прижигали, удаляли, все равно через время появляются(.

папиллломы это от ВПЧ вируса папилломы человека, к эндометриозу не имеет никакого отношения. Пусть иммунитет укрепляет и пролечится один раз хорошенько

И сестра у меня тоже так лечилась, у нее вся шея в папилломах была. Появляться они стали после солярия, она очень стеснялась, всегда одежду с закрытым горлом надевала, потом знакомая какая то посоветовала ей эндинол попить в сочетании с иммуномодуляторами. И правда, все прошло. Щас и следа от них даже не осталось. Постепенно конечно проходило, но прошло.

Asmik
Индинол выписывают и для лечения папиллом.

yul43
посоветовала ей эндинол попить в сочетании с иммуномодуляторами.

удивительно! не слышала об этом, надо будет у своего врача спросить, у меня тоже много папиломок на шее, но я их удаляю обычно

Раньше была большой противницей любых таблеток на растительной основе, казалось что это только развод на деньги. Но когда мне врач назначила индинол, решила все-таки попробовать. И что вы думаете, после курса лечения, после сдачи анализов, мне сказали что я здорова. Это просто чудо!!!

Спасибо за ответ, нужно будет сестре посоветовать это лечение. Будет она пить капсулы или нет – это уже ее дело, главное сказать, что есть такие. Мне кажется такое лечение лучше чем гормоны какие-то или химия.

knopaua
И что вы думаете, после курса лечения, после сдачи анализов, мне сказали что я здорова. Это просто чудо!!!

Сколько по времени пили?

Полгода пила Жанин, после отмены - опять то же самое началось. :(

umama
Полгода пила Жанин, после отмены - опять то же самое началось.

блин :( я тоже полгода пропила, пойду на следующей неделе к гинекологу.
а как снова у вас началось? через сколько после отмены ОК?

Была у врача, назначила УЗИ.
Сегодня сходила на УЗИ, снова вырос полип опять на операцию готовиться :boom: у меня каждый год после родов теперь операция....
еще врач сказала к эндокринологу сходить, т.к. с фоликулами там что-то не очень....
у кого-нибудь не было рецидивов? чем лечились после удаления?

По времени пила пол года, день в день по две капсулы два раза в день. Знала, что от этого результат зависит, поэтому строго выполняла предписания врача. И вам советую, перед тем как пить их проконсультироваться со специалистами, и потом всего придерживаться.

Значит нужно сейчас начинать лечение, время нельзя терять. Спасибо за подсказку, будет сестра пить индинол с эпигаллатом.
Хорошо, что в аптеке любой можно найти капсулы. И цена нормальная.

Все-таки хорошо, что есть выбор между гормонами и препаратами на натуральной основе. Для меня это например принципиально. Мне лучше пить капсулы негормональную. Тем более индинол намного дешевле получается многих гормональных пилюль.

Каждый конечно для себя сам лечение выбирает, но мне ближе индинол по душе пришелся. Я не ошиблась, капсулы помогли ,поэтому плохого про них ничего сказать не могу.

Конечно это же не гормоны, подобные препараты просто находка для некоторых женщин.
Они же не навредят и даже вес не влияют. Поэтому их многие и выбирают.

Индинол оказывает гормоноподобное действие.У меня и эндометриоз и мастопатия вместе.Использую нова-ринг и пью эндинол.Пока не вылечилась.Но после начала использования нова-ринга нет ПМС,грудь не болит.Я вообще к гормонам спокойно отношусь.Гормональные мази,например,дальше кожи не действуют.

Ariwa

и как результат?

Ariwa, получается вы пили один препарат от двух болячек, круто. Так можно лечиться, а мне врач кучу всего выписывала когда я лечилась.

Ariwa Kokosovaja, мастопатия часто сопровождается этими болячками к сожалению, а индинол форто один лечит их одновременно. Я сама обрадовалась, когда врач один препарат назначила. Во-первых, не большая нагрузка на печень, во-вторых это не гормональные пилюли, и в третьих по деньгам лечение не дорого вышло

Заметила это лечение, часто назначают врачи. Мне кажется, если бы не помогало, это бы давно разлетелось по всему интернету. Я например тоже лечилась эпигаллатом и индинол форто. Перед приемом препаратов лазила по инет, читала инфу. Негатива не нашла, стала пить капсулы, уже есть положительный результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы