расскажите об аборте

Лильчик
все эти заячно-лужаечные благодетели и носа не высунут

ну вот и аноним, который вещал про соучастие в убийстве, куда-то слился... Алё, моралист, пропаганда не канает, если ты такой человеколюб, возьми жертву аборта к себе на воспитание, а по-другому мы не соглаааасны...

Лильчик
так там же неск-ко человек уже вызвали взять ребенка к себе

Не, ну анонимно можно и золотой вклад в швейцарском банке пообещать в подарок.
А вот так вот, выступить неанонимно, дав возможность автору написать в личку, предложить ей помощь на первых порах или забрать ребенка себе. Но для этого, конечно, телодвижения лишние нужны.

Так ведь куда как проще - потыкал в клавиатуру пальцами - и оппа: ты уже высокоморальная личность, не то что некоторые.

Девочки, делайте что хотите, вы губите своих детей и свою жизнь. Удачи всем))))
Всем защитникам абортов.

Сиpин
А вот так вот, выступить неанонимно, дав возможность автору написать в личку, предложить ей помощь на первых порах или забрать ребенка себе.

Как же я -то без помощи троих подняла? А вобще- у кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий. Тут уже 2 человека преддложили ребенка влобще забрать-но нет, этого ведь мало, да?

Лильчик
А поставь перед фактом все эти заячно-лужаечные благодетели и носа не высунут

Конечно, легче все слить на них и сделать аборт. А потом таким же стройным хором петь, какие мы правильные. Все в жизни у нас так как надо)

Аноним
уже 2 человека преддложили ребенка влобще забрать

И оба анонимно. Ну вы хоть покажитесь народу, пусть он знает своих героев.

Аноним
Как же я -то без помощи троих подняла?

И что? У меня прабабушка 7 подняла. Правда, деду пришлось с 14 лет в литейке работать, и брат его тоже в том же возрасте на завод пошел. Только тогда это нормой было. и образование в 7 классов считалось достаточным.

Аноним

Уважаемый анонимный автор. скольким конкретно женщинам, отказавшимся от аборта, Вы лично помогаете? Скольких детей-сирот воспитываете?

Если на оба вопроса ответ - нисколько, то все ваши опусы - это трындеж с целью самоутвердиться за счет других. Потому что, повторюсь, тыкать пальцами в клаву - это самое простое, зато потом можно считать себя высоконравственной личностью. легко и просто. и делать ни фига не надо. И заморачиваться не надо.

Сиpин
Уважаемый анонимный автор. скольким конкретно женщинам, отказавшимся от аборта, Вы лично помогаете? Скольких детей-сирот воспитываете?

Если на оба вопроса ответ - нисколько, то все ваши опусы - это трындеж с целью самоутвердиться за счет других. Потому что, повторюсь, тыкать пальцами в клаву - это самое простое, зато потом можно считать себя высоконравственной личностью. легко и просто. и делать ни фига не надо. И заморачиваться не надо.

Увжаемая Сирин))) Пусть будет так как вы сказали, вы молодец, а я какашка

Аноним
Девочки, делайте что хотите, вы губите своих детей и свою жизнь. Удачи всем))))
Всем защитникам абортов.

Аноним
вы молодец, а я какашка

Я этого не говорила. на молодец, в отличие от вас я не претендую.

автор, а как Вы?

эту тему еще не прикрыли?

Анонимы жгут

Аноним
В жизни есть другие ценности...Это сказала мне моя подруга, которая не успела родить, умерев от рака в 25 лет. И клала она в тот момент и на поездки за границу и на квартиры-машины, если бы ей дали другую жизнь, она бы родила ребенка...Не зависимо от мат. благополучия.

То есть, получается она родила бы и померла - бросив ребенка на произвол судьбы? Чисто для себя? пример неудачный.

____
автор, а как Вы?

а что, я. переживаю, где то в глубине души, а на показ держусь огурцом. кстати, девоньки, зря вы тут так спорите, ведь этии спорами ничего не измениш. я вот сама совсем недавно такой противнцей абортов была, ну не каснулось просто. вы не думайте, что я идиотка какаято и не понимаю, что делаю, я все прекрасно понимаю. и причислить меня к лику святых не прошу и отвественность за моих детей: рождены они или нет, только на мне. я ведь это решение не с трудом приняла, с легкостью. я же понимаю, в какой я ситуации и что мне делать нужно в ней. а смотреть на голодных, запущенных детей я не готова, может они бы и сказали мне за что то спасибо, а может и нет. буду любить одного за двоих, может не осудит потом, может от него слово доброе услышу.

анонимка

Просто прошу тебя, не делай этого. Я действительно ничего больше не могу, но очень прошу.

Naturlich!
померла - бросив ребенка на произвол судьбы? Чисто для себя? пример неудачный

+1000000

анонимка
буду любить одного за двоих, может не осудит потом, может от него слово доброе услышу.

не осудит я думаю...лично я маме могу спасибо сказать. Между мной и сестрой неск-ко абортов. Мама одна растила нас, тяжело ей давалось наше содержание, пахала на износ. Жили более-менее, но сейчас я понимаю, что только благодаря маме, она отказывала себе во всем. Если бы добавить в эту картину еще хотя бы парочку детей, то жили б друг у друга на головах за чертой бедности.
А еще я ходила домой к репетитору, так их там 12 детей в трешке, семья учителей. Это писец, прекрасная картина о том, что дети цветы жизни, но всеже не стоит их растить на подоконнике и лучше не высаживать рассаду если на это нет ни времени не денег

Hellen174
это будет преследовать всю жизнь, но исправить уже ничего будет нельзя...

а вы уверены, что автор захочет что-то исправить?

я
Просто прошу тебя, не делай этого. Я действительно ничего больше не могу, но очень прошу.

%) %) ты только роди, а я рядом порадуюсь и домой пойду, в тишину покой и благополучиеСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 01:03

Hellen174
вряд ли Вы сможете "забыть" о содеянном, это будет преследовать всю жизнь

...потому что несколько человек на форуме анонимно написали, что это ужасное преступление. Мне вот в своё время никто на мозги не капал, и я на следующий же день "забыла о содеянном" и потом много лет не парилась.
Да и сейчас чёта-не впечатлилась

Fake

+

Fake
и я на следующий же день "забыла о содеянном" и потом много лет не парилась.
Да и сейчас чёта-не впечатлилась

Prem@m@n

ну молодцы чо,как пока..ть сходили на аборт.
А про себя могу сказать,что аборт сделала еще 8 лет назад,но до сих пор помню тот день и те чувства после операции..очень сожалею,что сделала,но время не повернуть :( Тоже тогда была загнана в определенные обстоятельства и не было ни одного человека,который бы меня отговорил от этого поступка,поддержал ,а если бы он был-возможно все было бы иначе. Автор,вы бы подумали хорошенько,как бы и вам жалеть не пришлось..И вот не понимаю я вас,зачем вы живете с таким человеком,которому ваш ребенок не особо нужен,он почти не помогает материально,живете отдельно,спите "для здоровья",а потом на аборты шагаете,а от них здоровья еще ни у кого не добавилось %)

fluffy83
как пока..ть сходили на аборт

не как пока..ть, но и убиваться тоже бесполезно

Сиpин
Отговорить - значит взять на себя ответственность.

да с чего бы это?
ответственность несет только женщина за себя, за свое здоровье, за своих детей.

Naturlich!
То есть, получается она родила бы и померла - бросив ребенка на произвол судьбы? Чисто для себя? пример неудачный.

Девушка, а вы не зарекайтесь, вы тоже можете умереть в один момент и оставить сиотами двоих детей.

я
А ты готовься и настраивайся; и всё получится. Вот, как ты будешь говорить своему повзрослевшему ребёнку, что убила его братика или сестрёнку, чтобы у него был кусок с маслом, а не только кусок? Как ты думаешь- он тебе за это спасибо скажет или возненавидит тебя и оставит помирать в одиночестве? Ведь это и есть воспитание, т.е. то, что передаётся ребёнку "с молоком матери".

%) бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы