расскажите об аборте

____
Удачи

Вы в своем уме? Вы желаете удачи в убийстве беззащитного дитя? Куда мир катится?

Аноним
Затем, чтобы в 29 лет научились предохраняться и обходиться без абортов. нука, назовите-ка хотя бы один способ предохранения, который на 100% защищает от нежелательной беременности.

Аноним
Куда мир катится? дада, все должны рожать нежеланных детей и мучиться всю жизнь всем табором.

Марта_Стюарт
назовите-ка хотя бы один способ предохранения, который на 100% защищает от нежелательной беременности.

воздержание тока

Znayka
воздержание тока ага. а ещё можно не дышать, потому что воздух вредный.

Аноним
чтобы в 29 лет научились предохраняться и обходиться без абортов

вы сами не зарекайтесь ;)

Znayka
воздержание тока

ну стерелизация, причем не перевязка, а чтоб ваще нафиг

медикаментозный. лежать не надо. первую таблетку вставят, через день вторую. через неделю на узи.
делала в платной, тыс. 8-9 вышло.

п.с. год прошел, а как будто вчера было. страшно.

Марта_Стюарт
ага. а ещё можно не дышать, потому что воздух вредный.

Самая умная. Как вы жить-то потом будете? Как вас совесть -то не замучает? Выже его убьете, его связь с вашим организмом оборвется из-за таблетки или его достанут по частям. Не важно- важно сто раз подумать. Дети не виноваты в нашей похоти. Если нет 100% способа предохранения, может попробовать сразу несколько, м?

Лильчик
вы сами не зарекайтесь

Ага-ага, щас набегут поклонницы абортов

аноним
п.с. год прошел, а как будто вчера было. страшно.

хоть кто-то здраво мыслит...

Марта_Стюарт
по-моему вы выдумываете сейчас.

а помоему сейчас вы просто даете зеленый свет девушке на аборт своими комментариями. Или оправдываете неосторожность в предохранении...

Аноним
Как вас совесть -то не замучает? да как-то вот не мучает. И живётся прекрасно. Но вам искренне желаю рожать всё, что рожается. Или заниматься сексом только ради зачатия.

Аноним
Если нет 100% способа предохранения, может попробовать сразу несколько, м? о даааа....как-то у меня после порванного презерватива не сработал постинор. Другие варианты есть, всё-таки со стопроцентной гарантией? Нет? шагайте лесом.

Svetik_80
был выкидыш

Svetik_80
врач мужу вынес показа

Зачем?

Марта_Стюарт
да как-то вот не мучает. И живётся прекрасно.

Я никогда не понимала женщин, которые делают аборты как в туалет ходят... Конечно, это крайняя мера, сто раз нужно подумать и психологически НОРМАЛЬНОМУ человеку это не просто. Но вы особо не парьтесь, весь форум знает, что вы против пложения нищеты, а еще мы знаем,какой у вас доход и вы такая умная и богатая, что можно просто упасть- нафиг вам дети. А аборт для вас - два пальца об асвальт %)

Марта_Стюарт
И живётся прекрасно.

Пока... пока не заболели вы, ваш ребенок, родные. А потом бежите в церковь и криите мысленно- ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??!!!

Марта_Стюарт
.как-то у меня после порванного презерватива не сработал постинор.

бывает

Марта_Стюарт
Другие варианты есть,

Попробовать полюбить свое дитя, родить и наслаждаться. Поверьте, кроме поездок на Мальдивы, есть еще и непреложные ценности... Хотя куда вам...

Марта_Стюарт
шагайте лесом.

Да, и о вашей тактичности мы тоже наслышаны, именно по-этому мне абслоютно пофиг на ваше мнение, хоть караском ныряйте ;)

анонимка
вот спасибо вам автор-черточка. пойду в гармонию. а в какую, в любую? я что то забыла совсем про эту гармонию, нервничаю, видимо

ага, у меня знакомая оттуда в 14 роддом уехала, с проколом матки, на операцию, ни в какой садик не успела, неделю лежала, зато сейчас прекрасно обходится без контрацепции

Марта_Стюарт
назовите-ка хотя бы один способ предохранения, который на 100% защищает от нежелательной беременности.

не заниматься сексом с тем, от кого рожать не хочешь, раз, стерилизация, 2, или двойная контрацепция: Гормоны + презик = это 3Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 14:17

[cit]Аноним
рожайте-рожайте) дети неграмотных родителей нашим детям пригодятся

Аноним
Пока... пока не заболели вы, ваш ребенок, родные. А потом бежите в церковь и криите мысленно- ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??!!!

Вы я так понимаю шибко верующая??? А про то, что "сын за отца не в ответе" ничего не читали в священных писаниях?

Марта_Стюарт
как-то у меня после порванного презерватива не сработал постинор.

Подумать, что может быть ваш ребенок так хочет жить, что прошел такие преграды, зародился и затеплился?
А вобще-ну да, бывает, когда аборт просто последняя и крайняя мера- изнасилование, болезнь, осложнения плода. Но идти и выскребать своего ребенка, а потом жить со спокойной душой прекрасно... Вы просто умерли в моих глазах как личность...

Марта_Стюарт
один способ предохранения, который на 100% защищает от нежелательной беременности.

ВОЗДЕРЖАНИЕ!

Эльза
Вы я так понимаю шибко верующая?

Неа, не шибко :)

Аноним
Подумать, что может быть ваш ребенок так хочет жить, что прошел такие преграды, зародился и затеплился?

слушайте, вы взрослый человек, потенциально адекватный. наверное. Не все хотят детей. Не все дети желанные. Не все дети к месту. У меня есть прекрасный, желанный, запланированный ребёнок, который любим и будут ещё дети. Но нежеланные дети не нужны.

Марта_Стюарт
дети неграмотных родителей нашим детям пригодятся

Это мы уже знаем... Это мы читали у вас в темах, удачи вам в жизни :P

Аноним
А вобще-ну да, бывает, когда аборт просто последняя и крайняя мера- изнасилование, болезнь, осложнения плода.

Да Вы что :=-O: Это ж ужас-ужас. Раз получился, значит рожать надо. Что Вы так избрательны. Это ж Ваш ребенок, путсь больной, от насильника. Вот она двойная мораль во всей красе.

Марта_Стюарт
рожайте-рожайте) дети неграмотных родителей нашим детям пригодятся

какая-то фашисткая идеология.

Zezka
какая-то фашисткая идеология. Нормальная идеология. Вещи названы своими именами, только и всего.

Я считаю, кому ребенок не нужен - ну отдайте в приемную семью. Нафиг убивать? Здорового ребенка оторвут с руками, да и не очень здорового.

Марта_Стюарт
дети неграмотных родителей нашим детям пригодятся

не факт, главное воспитание

Марта_Стюарт
еланные. Не все дети к месту. У меня есть прекрасный, желанный, запланированный ребёнок, который любим и будут ещё дети. Но нежеланные дети не нужны.

Тогда сделайте так, чтобы они не появлялись-пейте таблетки и пользуйтесь презервативом. А если получилась незапланированная беременность, то сто раз подумать, взвесить. Если есть возможность, родить. А если случился аборт, то хотябы не трындеть на форумах, что живется после этого прекрасно, потому что если у вас нет совести, веры, любви, морали или еще чего вам там родители не додали, то это не означает, что у всех так. Автор воодушевится, сделает аборт и потом всю жизнь будет жалеть, мучаться.

NATYL
Вот она двойная мораль во всей красе.

Это хоть какая-то мораль... Бежать и убивать здорового, родного ребенка- вот это ужас-ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы