Начальная стадия варикоза.

Riska Пошла сегодня в аптеку. Спросила Венарус? Говорят нет. Предложили детралекс. А он дорогой блин.

сходите в другую аптеку. Венарус не такой уж дефицитный препарат. Может просто разобрали его у вас в аптеке, потому что цена демократичная и эффективный.

Brilliantly Разве нельзя массажировать ноги на начальной стадии варикоза? Я только так и спасаюсь, когда ноги болят и прям тяжелеют, то поразминаю, помассирую и легче становится. Недавно летала к сестре в гости, так ноги болели до ужаса в самолёте, всю дорогу практически массажировала их.
Скоро опять перелет предстоит, в отпуск полетим… в Таиланд. С мужем спорили-спорили и не переспорила его… 8 часов перелета мне дарит. Он-то ничего, всегда нормально перелеты переносит, может весь проспать, а мне – мучайся. И хочется новую страну увидеть, и колется…за ноги страшно. Здесь уже писали , как тяжело летать людям с варикозом. Много пить воды и не есть соленого, это я поняла, а таблетки тромбовазим как помогают?

так мо.жет в антиварикозных чулках летать? спросите у доктора, это ведь по логике должно помочь...

Brilliantly Разве нельзя массажировать ноги на начальной стадии варикоза?

нет. нельзя

Зимняя Ягода ак мо.жет в антиварикозных чулках летать?

++
лучше ходить и ножки вверх, чем мять.
ну и таблетками сосуы надо лечить/укреплять.

Brilliantly едавно летала к сестре в гости, так ноги болели до ужаса в самолёте, всю дорогу практически массажировала их.
Скоро опять перелет предстоит, в отпуск полетим… в Таиланд. С мужем спорили-спорили и не переспорила его… 8 часов перелета мне дарит. Он-то ничего, всегда нормально перелеты переносит, может весь проспать, а мне – мучайся. И хочется новую страну увидеть, и колется…за ноги страшно. Здесь уже писали , как тяжело летать людям с варикозом. Много пить воды и не есть соленого, это я поняла, а таблетки тромбовазим как помогают?

Да видимо ощущения не из приятных. У меня частенько по командировкам муж мотается, тоже на свои ноги жалуется. У него сильнейший варикоз, поэтому тоже ноги болят и отекают, а одни раз у него тромб был, пришлось операцию срочно делать. Поэтому сейчас к этой проблеме мы с осторожностью относимся. Чтобы снять боль в ногах и отечность он пьет перед вылетом тромбовазим. Говорит, что помогает, ноги меньше болят и отечности практически нет.

Brilliantly
Тут курс не нужен, просто 2 таблетки тромбовазима 4 перед полетом выпить и все. И противопоказаний там нет, разве что нельзя кормящим мамочкам и беременным. Ну такие противопоказания практически у всех мед препаратов. Еще этот препарат растворяет тромбы, поэтому муж его и пьет, боится, что может повторится образование тромба, а это никому не нужно.

Ladita Ну такие противопоказания практически у всех мед препаратов.

я беременная пила вазокет. отмена до родом стандартно за 4 недели. я отменяла за 2. бригада принимающая была предупреждена. проблем не было.

Riska,
Крайне не рекомендую самостоятельно что-то себе назначать...

vitahom ,
Поможет вам обувь ортопедическая или стельки сделанные по вашей ноге.
А венотоники принимать лучше лет с 30-35 . Прямо курсами , даже если и не беспокоят боли . тяжесть .

Brusnichinka: вот для мужчин по моему нет.

Есть. Гольфы хотя бы. Выглядят как носки, с хлопком. Не как капронки

Диосмин пью. Тоже действующее вещество. Концентрация в два раза меньше, чем в детралексе..Но у меня нет варикоза, есть слабые сосуды и отеки бывают, особенно если не надела компрессионку. Цена вопроса 500 рублей на месяц, с одной таблеткой в день.

LUCKY ME: Поможет вам обувь ортопедическая или стельки сделанные по вашей ноге.
А венотоники принимать лучше лет с 30-35 . Прямо курсами , даже если и не беспокоят боли . тяжесть .

Давайте кратко рассмотрим саму процедуру диагностики варикоза - при помощи зонда для диагностики вен, вместо этого может быть выполнено ультразвуковое сканирование лучше сходить на диагностику и узнать степень проблемы. И специалист назначит то что вам необходимо, а не то что кажется необходимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы