Завтра иду выдирать зуб мудрости.Боюсь.

MIsssY

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот в поиске поискала. темка старая,но там моего врача тоже хвалят оказывается.

спасибо за ссылку. наверняка паникую, переживаю, а в итоге все нормуль будет.

MIsssY
наверняка паникую, переживаю, а в итоге все нормуль будет

так всегда и бывает.

MIsssY
все, я в отчаянье

не отчаивайтесь, я нижный зуб мудрости убирала, он даже не прорезался, разрезали десно и вытаскивали, пугали.... жуть. В итоге ничего сильно не болело, я пару таблеток для успокоения души выпила и все.
Но меня в свое время врач из платной клиники на эту процедуру отправит в обычную бесплатную к врачу хирургу. Дело было около 10 лет назад.
Сейчас тоже предстоит выдернуть верхний мудрый. Решила сходить в детскую поликлинику на Гурзуфскую, там говорят дядечка опытный)))) мы там дочке зубки лечим.

ой, девчонки, ну чего вы тут людей так пугаете!!!
Ну не повезло может быть некоторым с врачом-хирургом или просто зуб очень непростой оказался - это не повод так панику у других разводить.
Я вот вообще за неделю все 4 зуба мудрости удалила и всего разочек только таблеточку для успокоения выпила. Два верхних так вообще за один раз удаляла!!!
Да еще и все эти манипуляции ходила в 8 утра делать, чтоб потом бегом на работу!!! И ничего!!!
Суперски все)))

вы вообще прям герой!!!

мне 37. нижний зуб лезет года 3 с переменным успехом-полностью еще не вылез. это первый нижний, наверно и второй еще мудрый будет. верхние не удаляла мудрые.

у меня тоже 3 зуба мудрости в порядке. четвертый тоже давно уже сидит. тоже года три наверное, если не больше, но его время пришло. начал крошиться

КатяМ
(ничего не раскололось, не крошилось, не дробилось) - образовался абсцесс крыловидно-подчелюстного пространства

:=-O: :=-O: а я хожу успокоилась, думаю раз ни чего не крошилось, значит все хорошо будет. Но десна побаливает прилично.

КатяМ
я рот могла открыть только на высоту 1 пальца

зевать больно сильно. А так щека не болит, кушаю спокойно.

КатяМ
тем-ра поднялась до 38

ее нету, точнее есть, но как и положено 36,6

КатяМ
я имела ввиду что только палец могла просунуть в рот, о еде речи не было вообще

это как способ скинуть лишнее

ну фсё...начиталась темы :t_0022: я и так боялась, а щаз вдвойне бояться буду... :j_0012: в апреле вырывать...

sTruNa
ну фсё...начиталась темы

все хорошо,как у меня будет. ;) тьфутьфу

Григорьев- лучший по удалению!!!

ну что, кто-нибудь сделал геройский поступок, сходил к страшному дяде? ;)

MIsssY
ну что, кто-нибудь сделал геройский поступок, сходил к страшному дяде?

так вроде много кто сходил, отписывался.

Девочки, я свои верхние зубы выдрала в Гаранте на Кр. Командиров-врач Тарарков Александр Михайлович-просто супер все прошло!!! Вообще ниче не почувствовало и зажило очень быстро.

У меня во время беременности вылезли все 4 зуба мудрости. Верхние нормальные, а нижние оба лежат. Никак не могу собраться с духом и сХодить удалить их.

MIsssY
ну что, кто-нибудь сделал геройский поступок, сходил к страшному дяде?

ага, 15-го сходила. Боялась жутко. %)
Все нормально! ;)

sTruNa

Сдайте страшного дядю!

Стоматология доктора Кашина на Красноармейской. замечательный врач, фамилию не скажу зовут Сергей. Удаляла нижний зуб мудрости, боялась жуть, зря боялась, все прошло просто отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы