Кольцо НоваРинг. Кто ставил? Нужны отзывы.

Поделитесь подробными отзывами, пжл.

Клевая приспособа! Очень удобна в применении! И я на нем ни грамма лишнего не набрала.

я ставила,в принципе удобно,но поправилась на пару кило %) .может и совпадение.в целом все отлично.

да не , не от него поправились..
удобно.. но дорого.. но очень удобно..)

nl

Да лучше на таблах сидеть и печень травить.

АБЖАЛИМКА

Купила кольцо, почитала противопоказания, думала полгода ставить или нет Пошла на очередное узи доктор сказала-выбора нет, т.к. печень противозачаточными таблетками уже подсажена. Уже 4 мес. пользуюсь -нравиться, никакой побочки.

Это средства новейшие, в них минимальная доза химии всякой, то есть они более щадящие для нашего организма. Так мне врач сказала.

а как на счёт адаптации организма? Было ли кровомазанье в серединах циклов? Мне просто с лечебной целью назначают...

охренген
nl

Да лучше на таблах сидеть и печень травить.

как то ни слова не сказала про таблетки,разве нет?

АБЖАЛИМКА
назначают

главное в вашем посте.. поэтому врачу виднее, я так думаю
адаптации не было никакой.. немного сомневалась - не выпадет ли..)) единственная побочка была на 2дня

Да никакой адаптации, поставила и забыла на 21 день.

супер, у меня к таблеткам много противопоказаний, а к ново-ринг врач назначила и я очень довольна.

вот держу в руках кольцо. А ставить боюсь. Побочки пугают, особенно в виде кровотечений и мазни...

АБЖАЛИМКА
Было ли кровомазанье в серединах циклов?

В первом цикле было немного. И голова болела первые дни, может совпадение. Поправилась тоже кг на два.

Все нормально было, кроме испоганившегося резко характера. Отказалась, прекратились психи и истерики))

а кто-то исполь3овал кольцо действительно в лечебных целях, а не в контрацептивных? Как на нем мес приходили? Боли? Обильность? Кому-то приходилось от него и3бавляться раньше времени, не выдержав побочек? До больницы дело не доходило?

пользовалась полгода, из побочек - смена настроения, депрессии. Поправилась на кг, но не уверена, что кольцо помогло)). В остальном оочень удобно

я смотрю, мало кто кольцом пользуется? Видимо, тоже боятся...ну, или дороговато...

Просто не привычно еще, вот и не многие решаются, опасаются нового. Это естественно.
По поводу лечебных целей. Я ставила кольцо исключительно только с такими целями. На фоне его кисты хорошо рассасывались, клеточки выравнивались (я на нем к эко готовилась).

Девочки, кольцом пользовалась еще 4 года назад до беременности. Родила. Сейчас у меня эрозия ш.м. Убирать ее не надо, врачи сказали. Можно мне кольцо на фоне эрозии использовать или нет? К врачу пока не попасть.

Ante
кроме испоганившегося резко характера

++ и если во время приема таблеток секса просто не хотелось, то с кольцом-я этот процесс просто ненавидела. И не из за того что мешалось, а просто на уровне "хочу", "не хочу". Не хотела вообще, прим до истерик.

mamArtemchika
Можно мне кольцо на фоне эрозии использовать или нет?

Можно.

Я 5 лет им пользовалась, все нормально, побочек не было, вес не прибавился, очень удобно.

mamArtemchika
Сейчас у меня эрозия ш.м. Убирать ее не надо, врачи сказали. Можно мне кольцо на фоне эрозии использовать или нет? К врачу пока не попасть.

У меня эрозия была, врач сказала, что спираль с эрозией нельзя. Можно только кольцо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы