Кольцо НоваРинг. Кто ставил? Нужны отзывы.

Поня,
Подешевело, что-ли? Я от него отказалась, когда оно 1700 стоило

аноним,
В аптеке Ж... 1200я в другой купила В..

Ой 1200

Я пропользовалась два дня Сначала заболела голова, потом началась рвота (сразу говорю - ничего необычного, или несвежего не ела)В перерывах между объятьями с унитазом позвонила гинекологу - та сказала срочно вытаскивать, на следующий день всё прошло.
Как-то больше не хочется.

Пользовалась полгода. Нравилось. Но начали сильно выпадать волосы. Прекратила пользоваться, волосы не сыплются, но прежний объем не востановился.

Использую новаринг 8 лет, дважды делала перерыв на месяц, тут же сбивался цикл и была гиперовуляция, врачи ругали, сказали лучше перерыв не делать. Из побочек- либидо низкое. Легко на нем худела, набирала вес только от пережора. В целом, из всех контрацептивов для меня кольцо оказалось оптимальным вариантом.

Поня: Тоже боюсь именно этого

зря боитесь, его вообще можно вытаскивать, если уж совсем мешает. в инструкции написано до 3х часов, не помню точно, сама 8 лет назад использовала

Всем привет! Про колечко вопрос.. Нужно ли предварительно сдавать какие-либо анализы? На гормоны или на ИППП? И ещё.. при бурном сексе не мешает/выпадает?
Спасибо за ответ!)

У меня падал иммунитет от этого кольца. Чаще болела. Потом молочница и зуд периодически (у подруги тоже самое было)
Ощущение, что организм боролся и отторгал инородное тело, как занозу

Колыбель-ка:
Это средства новейшие

То, чему как минимум 10 лет, называют новейшим?
Вынимать приходиться во время ПА. Побочку не читала, но в то время были циститы, скверный характер, а навязавшаяся впервые молочница поставила точку на использовании кольца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы