Кольцо НоваРинг. Кто ставил? Нужны отзывы.

Автор! Но как кольцо? Поставили?

А какая стоимость этого кольца?

Бормотуха Я 5 лет им пользовалась, все нормально, побочек не было, вес не прибавился, очень удобно.

Идентично. Правда я почти 2 года с кольцом хожу. Ну конечно аз в месяц перерыв на неделю делаю. Никаких побочек не ощущаю, и вес в норме, настроение не прыгает. В общем отличный вид контрацепции с учетом того, что доза гормонов там минимальная и на организме как кроме «защиты» они никак не сказываются.. И кстати, желание у меня по прежнему сильное, держите меня семеро )) ничего не пропало.

Может кому надо это кольцо? выкупила , а врач отменила.

**** а кто-то исполь3овал кольцо действительно в лечебных целях, а не в контрацептивных? Как на нем мес приходили? Боли? Обильность? Кому-то приходилось от него и3бавляться раньше времени, не выдержав побочек? До больницы дело не доходило?
ЦитироватьМодератору

ВЫ вообще, когда последний раз читали аннотация к лекарствам? Почти у всех лекарств страшные побочные действия написаны. У того же детского нурофена почитайте.

АБЖАЛИМКА Было ли кровомазанье в серединах циклов?

у меня так было, пришла к врачу, сдала на гормоны, оказалось, что вообще нельзя никакие противозачаточные, кольцо в том числе.

пользовалась год, очень нравилось, но развилась небольшая мастопатия и выделения не очень((..в итоге отказалась...не факт, что от кольца, но кто его знает

тоже спрошу.. пользовалась год, очень нравилось, но развилась небольшая мастопатия и выделения не очень((..в итоге отказалась...не факт, что от кольца, но кто его знает

Ну не факт конечно, скорее всего тому совершенно другая причина. Я тоже уже почти год с новарингом хожу и все замечательно. Вес стабильный как никогда, нет перепадов настроении и даже во время месячных. А то раньше такая “буйная” была, жесть.)) Я довольна своим выбором контрацепции и это отличный выбор для молодых и не рожавших девушек.

подниму тему. может новые отзывы есть? врач планирует мне его

Цистит появился, прошёл после удалени кольца ...
Кольцо наделось на мужа в процессе...

Сильная, не прекращающаяся мазня. Еще температура поднялась, но это скорей всего не от кольца, но я его все равно убрала не дожидаясь конца цикла. Надо было исключить источник температуры.
Хочу еще раз попробовать поставить. Причем врачи, все как один, советуют его.

анонимно: Кольцо наделось на мужа в процессе..

На время процесса его можно вынимать
Цистит - частая побочка от кольца.

анонимно: Цистит появился, прошёл после удалени кольца ...

вот вы чё вообще исполняли то , что всё это произошло
точно туда куда надо?
этож не хулахуп

Мне нравилось. Цена только сейчас не нравится

Хоть кольцо и не ново, не думаю, что изменились его размеры, качество и параметры. Врачи тоже активно его рекомендовали, правда, лет 11 назад. Воспользовалась. Даже цикл не выдержала, когда, пардон, оно просто в унитаз выпрыгивало. После второго раза новое не покупала. Перешла на ОАК.

Ох, не хочу ни кого пугать, но я этим кольцом пользовалась лет 5 назад, всего 2-3 месяца, но как только убрала, после него в первый же цикл внематочная беременность . Через некоторое время, узнала от знакомой, что у нее так же было и у еще одной девочки, именно после кольца. До этого ни кто из нас противозачаточные средства не использовал. Имею ввиду таблетки, пластыри и кольцо.
Надеюсь это просто совпадение, но если вдруг мне врач предложит его , ни за что не соглашусь.

После первой беременности пользовалась 6 лет кольцом, проколов не случалось. Когда решились на второго ребенка, убрала и забеременела во втором цикле. Беременность прошла отлично, ребенок - здоров. Сейчас опять использую кольцо, меня все устраивает.

Изменяет гормональный фон
Могут быть проблемы с жкт
Именно из за этого отменили , гинеколог подтвердил что взаимосвязь есть

анонимно:

Моя тема.
Тоже боюсь именно этого

может быть: врачи, все как один, советуют его.

Мой гинеколог его мне активно рекомендует, и у сестры гинеколог ей предлагает именно кольцо.

аноним,
Сегодня купила за 1000 с копейками

Вот завтра планирую его впервые установить.... посмотрим.

Пользуюсь уже 4 года. Побочек не было, мазни тоже. Не выпадает, не мешает, вообще никак не чувствуется. Главное - не забыть вытащить вовремя, но я напоминалку ставлю на телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы