Помогите! Какое у Вас расстояние между передними косточками таза?

FFluff
Меряют совсем не так врачи, у них есть специальный инструмент, и размер там не один, а несколько.

у меня при постановке написали еще в скобочках плюс примерно 7-8.я так поняла,это я настолько могу разъехаться?
насчет до и после родов,у меня таз после родов на место втыкается всегда.в прежний размер.
вобчем,наука.моя не понимает

Потолковый Лампонюх
а таз узковат даа....

ах,может,когданить и я так скажу о себе.хотябы о костях.ну,когда я их увижу вапще

Ибис
потом по УЗИ ближе к делу будут смотреть размеры ребеночка

мне вес никогда не определяли нормально.зато вот в прошлый раз как намерили голову у ребенка 38 см на 8 месяце Б,я так плакаааль. с жизнью прощалась
а в этот раз в 23 недели 27 см намерили.видимо,снова плакать придеца

Ибис
там же чего-то сзади меряют, как вы сами себе что-то намеряли?

я знаю. у меня еще и спина сильно перегибистая. Так что там тоже маленький размер. Но хоть про этот спросить хочу. Тот вообще никак не измерить)))

автор,вы не волнуйтесь.еще много раз вам таз замерять будут,потом по узи хоть примерно скажут размеры ребенка.Если будут подозрения,что не пройдет сам,значит кесарево назначат.родите нормально все-равно. ;)

Hush
7-8.я так поняла,это я настолько могу разъехаться

видимо ага

Hush
насчет до и после родов,

нееее, я про то, что у них же спец инструмент, и они измеряют таз по 3м показателям (у меня 3 цифры стояло).

я
у меня еще и спина сильно перегибистая.

ничо страшного! я тоже вот худая, даже удивилась, когда мне сказали, что для моей комплекции у меня все норм с тазом, всегда узкий был. Вообще худоба и перегибистость не показатель. ;) И кстати на Вашем сроке мерить таз еще очень рано, мне врач согласилась померить тока в 32 недели, сказала, что ранее не имеет смысла, т.к. действительно мож че меняется

у меня после двух родов 22 намеряла. Спина тоже очень перегибистая - сложно одежду подбирать. Так вот никто не говорил про кесарево. Правда в родах ощущение, что кости прям трещали, когда расходились. Не переживайте - много времени еще впереди ;)

я сейчас тож намеряла 20-21, родила сама 5лет назад, дочь 3,330кг была , быстро и без единова разрыва!

22)) никто не говорил что чета узко,родила сама,дак кости разошлись и опа стала размером с взлетную полосу,тока огни поставить и можно самолетам садится,славтегоспади после родов все на место встало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы