Помогите! Какое у Вас расстояние между передними косточками таза?

Сегодня пошла на учет вставать (12 недель) и врач меня "обрадовала" что узкий таз у меня и родить даже среднего ребенка я не смогу скорее всего.
размеры в обменке она не написала, но я померила линейкой))) расстояние между передними косточками таза (не знаю как правильно называются)
получилось 20-21 см. Сколько у Вас скажите пожалуйста!
ЗЫ:подруги все говорят, что разойдется еще таз. Но врачи та наверное от начальных размеров смотрят. У всех же расходятся.

я не поняла, где мерить. Намерила 30 см.
В любом случае не переживайте: кесарево же есть. :)

22 у меня сейчас, после родов. но мне ставили узкий таз с самого начала. говорили, если сын будет больше 3 кг поузи, то на кесарево отправят. я сидела диете, ела мало. двигалась активно, спортом до последнего занималась. Родила на 2700, хотя по узи 3300 ставили. сын родился не худым, складочки были. Рожала с хорошей акушеркой)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 15:07

я
расстояние между передними косточками таза

Это которые "выпирают" когда ляжешь,например?

26 см

Дусёчек
Намерила

29.

я
получилось 20-21 см.

Примерно так же. Оба раза сама рожала. У знакомой тоже ставили узкий таз, перед родами узи сделали и отправили на кесарево, т.к. щеки у ребенка большие были, типа не пролезли бы (ну по крайней мере она так рассказала)

я
и врач меня "обрадовала" что узкий таз

мну тож ставили
увидела што это правда тока когда сало оттудова ушло
ща померю :)

liaram
щеки у ребенка большие были, типа не пролезли бы

там же чего-то сзади меряют, как вы сами себе что-то намеряли?
вот тут почитайте про замеры таза
www.rodi.ru/delivery/narrow-basin.html
мне тож ставили узкий. но с учетом индекса Соловьева (замеры по кисти рук) предположили, что кость тонкая и внутри он шире.
нормально родила

Дусёчек
В любом случае не переживайте: кесарево же есть.

слава Богу! А то я уже подумала, что в древние времена померла бы :(

у меня 27 был при постановке на учет,сейчас 31 стал уже :dontknow: опа растет

20 см

я
Помогите!

чем ?

Ибис
ам же чего-то сзади меряют, как вы сами себе что-то намеряли?

автор попросила замерить между передними выступающими косточками,может она новую технологию расчёта придумала :))

Потолковый Лампонюх
20 см

дюймовочка,блин

Hush
дюймовочка,блин

дооооооооо

Izotop
автор попросила замерить между передними выступающими косточками,может она новую технологию расчёта придумала :))

а, ну если так, поразвлекаться
ну тады у мну 22 намеряно

ну,кстати,да.они измеряют и спереди,и как-то сбоку.потом может еще подсчитывают что-то.у меня докторские замеры,как в карте написали.а сама то хз где измерять.самой пытаться бесполезно.у меня костей нет

Потолковый Лампонюх
дооооооооо

вот так бывает же.все,че изящное,все не про меня

я вапчет большая есличо. крупная такта

я
получилось 20-21 см

растояние между передне-верхними остями подвздошных костей 25-26 см норма

24 - это уже после родов. А было где то 21-22. Но это же не показатель. Меряют совсем не так врачи, у них есть специальный инструмент, и размер там не один, а несколько.
Мне вот (при 21) сказали: все ок, нормальный таз ;) т.к. другие 2 замера были в порядке

Потолковый Лампонюх
я вапчет большая есличо. крупная такта

а кости мелкие серавно

Hush
а кости мелкие серавно

и кости крупные, тяжелые ;) а таз узковат даа....

FFluff
размер там не один, а несколько

:dada:
и потом по УЗИ ближе к делу будут смотреть размеры ребеночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы