Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

радует, что дешевеют капы. Когда только появились в продаже - около полутора тысяч стоили. Сейчас в СЗ можно за 400-500 рублей купить. Мне собственно и эта цена кажется несуразной для крошечного куосчка силикона :)

Ronen
Мне собственно и эта цена кажется несуразной для крошечного куосчка силикона

так наверное не за силикон наворачивают, а за идею))
а вообще если правда что она долговечная такая, так минимальные вложения

Лильчик
а, щас подумала про понравится-не понравится, а муж грит-продашь потом, ну, а че продают же трусы ношеные

я как-то без оповещения мужа обошлась при покупке сего интимного предмета :) женская гигиена-дело сугубо личное, мужикам подробности не нужны..

Пользуюсь около года, довольна очень! Сначала были проблемы с протеканием, но я видимо её плохо вставляла. Потом приноровилась, чувствую, как она там раскрывается и присасывается к стенкам и всё. Никакого дискомфорта. :)

А как в общественных туалетах,где унитазы в кабинках,а умывальники общие? Выходишь с окровавленной штукой и моешь?

Элизабет
А как в общественных туалетах,где унитазы в кабинках,а умывальники общие? Выходишь с окровавленной штукой и моешь?

Ну я бы не рискнула :) Мне кажется это интимное дело :) Вот поэтому тоже не пользуюсь, вдруг меня после работы в ТЦ понесет - и что я там буду делать??? Но вот опять же совет с бутылкой воды в сумке - надо обдумать

вдруг меня после работы в ТЦ понесетTashik

Более 8 часов по ТЦ- это сильно . Я всегда заранее посещаю туалет. Все равно экономия налицо а главное не надо с выпученными глазами %) за прокладками бегать, когда последняя между ног.. ;)

Лильчик
муж грит-продашь потом

Ой мама, у мужа юмор такой :y_0030:

Кстати, нашла инфу что есть размер и S M L XL , О как! Сейчас разбираюсь XL для кого :(

У меня было 2 размера для рожавших и нет,взяла для рожавших.

А здесь получается 3 размера для рожавших M, для рожавших с обильными L и Xl - для рожавших с ослабленными мышцами влагалища

А я вот сутки работаю.Да ещё в таком месте...Мне,пожалуй,вовсе не подойдёт такая...Вот именно с мытьём/заменой этой самой чашки задумалась... %)
Девочки,юзающие!Скажите,а на сколько часов максимум хватает чашки при среднеобильных месях?И как вы определяете,что нужно менять?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 22:07

В первые и последние дни достаточно утром и вечером.Если на работе ,то можно не менять,а так в последующие дни я уже писАла

Лильчик
а вообще если правда что она долговечная такая

три года одна штука ;)

Элизабет

не меняешь.Как оказалось,содержимое бодро по прокладке размазывается,а на деле фигня там совсем И тухнуть ничего не будет,ибо доступа кислорода нет,вакуум ;)

мамаПружинки
Если на работе ,то можно не менять

самое смешное.что забываешь напрочь про дело ни дискомфорта,ни других каких либо помех :) Обычный день будто

zapolya
А здесь получается 3 размера для рожавших M, для рожавших с обильными L и Xl - для рожавших с ослабленными мышцами влагалища

а если меня 2 кс, мне что для нерожавших брать? :=-O: %)

Так
а если меня 2 кс, мне что для нерожавших брать?

вот тут почитайте, может что есть
[a url=menstrual-cup.ru/choice.html]тык[/a]

мне кажется с прокладками намного проще

на том же сайте написано в форуме, что если кесарево и после 30 , то как для рожавших, М как значит

а на фига они разноцветные? для поднятия настроения? так-то забавно

и правда цветные
блин, ну какой же цвет подойдет к моей жопе?)))) ладно черный возьму, он всем к лицу, то есть к ......

Кроме цвета и размера что еще надо выбирать?

Завтра привезут, погляжу а через недельку протестирую

на самом деле - стоящяя вещь
пользуюсь пока 3 месяца
никаких протечек, порой даже забываешь о ее существовании
пользуюсь green Donna

Так
Кроме цвета и размера что еще надо выбирать?

ну я как глянула еще хваостики разные, палочка, шарик, колечка и вообще без всего, только как ее доставать без всего, пылесосом чтоль, или высиживать...
мне вот интересно, а что вообще нет таких кому не подошел размер или не понравилось? я вот так боюсь с размером промахнуться или вдруг не наловчусь ее туды сувать и деньги как в место для капы засунуты

Размеры отличаются минимально, на самом деле. У меня MeLuna Ring, р-р М. Хватает вполне. Я бы скорее ориентировалась не на количество родов и возраст, а на обильность месячных.Размер L скорее всего будет уместен для всех.

Лильчик
только как ее доставать без всего

народ как-то достает, по мне удобно колечко. Палочку сложнее ухватить.

Лильчик
вдруг не наловчусь ее туды сувать

ну что вы ей-богу, не дурней других подика

ЗЫ
у подруги Грин Донна - очень мягкий материал у нее! гораздо мягче МиЛуны))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы