Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

Ronen
ЗЫ
у подруги Грин Донна - очень мягкий материал у нее! гораздо мягче МиЛуны))

о, пасибки за отзыв. Уже сижу в глубоких и серьезных размышлениях. Но все-равно не пойму как ее можно не ощущать? я-то ведь думала что глубоко суют, а оказывается она вообще прям у входаможно сказать...моя не понимать

Лильчик
вообще прям у входаможно сказать

ну как сказать у входа. ничего не торчит, если вы об этом. Бывает, за ночь повыше уползает))
И нет никакого смысла запихивать дальше.

Лильчик
как ее можно не ощущать

совсем не чувствуется)) материал мягкий.

Лильчик
а что вообще нет таких кому не подошел размер или не понравилось?

мы заказывали группой товарищей с хорошей скидкой(тогда еще было раза в 2 дороже).Одной не понравилось,протекала.остальные довольны

че то я вас начиталась и тоже призадумалась купить что ли?

на сз 500р

Лильчик
а что вообще нет таких кому не подошел размер или не понравилось?

я отписывалась, что мне доставать очень неудобно. пользуюсь только на море.

это я
я отписывалась, что мне доставать очень неудобно. пользуюсь только на море

а у вас там какой хвостик?

Лильчик
а у вас там какой хвостик?

хвостик можно укоротить по своему усмотрению, я вообще отрезала весь. достаю, потянув за основание. Ничего не ощущается, как уже писали многие, я забываю, что капа внутри.

Лильчик
хваостики разные, палочка, шарик, колечка и вообще без всего, только как ее доставать без всего, пылесосом чтоль, или высиживать...

У меня с хвостиком, но если бы покупала еще одну попробовала бы с колечком.
Доставать несложно, можно без проблем напрячь некоторые мышцы и она опустится ниже, а там уже за хвостик ухватить и достать.

Мартышка гламурная
хвостик можно укоротить по своему усмотрению

ага. я сначала думала не укорачивать, так неудобно было. Подрезала потом его. небольшой совсем оставила.

Лильчик Ronen
ЗЫ
у подруги Грин Донна - очень мягкий материал у нее! гораздо мягче МиЛуны))

о, пасибки за отзыв. Уже сижу в глубоких и серьезных размышлениях.

Я ы не советовала гринн донну. Ее хают везде как подделку. Лучше ледикуп, она мягусеньая очень тоже. Мелуна вообще из всех чашек самая жесткая. Даже не жесткая, а упругая наверное. Но это хорошо для начинающих - легче раскрывается внутри. Мягкие чашки сложнее раскрыватся - вернее к ним привыкнуть надо. А внутри не ощущаются одинаково, что одна, что другая. С глубиной введения сами определитесь опытным путем, все зависит от формы влагалища. Кому-то комфортнее поглубже, кому-то почти на выходе.

Девочки ,кто будет заказывать мне в личку черкните пжта мне уже менять скоро нужно.Хвост тоже укоротила,под самый корень,так намного лучше.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:38Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:40

Лильчик а у вас там какой хвостик?

Я влезу тоже. На мое усмотрение лучше всего колечко, т.к. юзаю и палочку и колечко. Колечку даже длиннющий маникюр не помеха. Подцепил коготочком и усе. ;)

мамаПружинки

Щас кто-нить модерам нажмёт и всей группе товарищей баллов накидают.

zapolya
Я ы не советовала гринн донну. Ее хают везде как подделку

Пользуюсь сама грин донной. И знаете когда я ее увидела у меня было ощущение что это самая что ни есть подделка, т.к. упаковка говорит сама за себя. Но к прокладкам возвращаться не буду, пользуюсь пока ей. Все устраивает. А какие отзывы про нее пишут, чего то страшное? Я для себя решила ну подделка и подделка, вроде силикон да и все.

all
Одной не понравилось, протекала

Она просто вставлять не научилась правильно. Мне кажется что даже она переполнится то ничего не вытечет (сама до такого состояния не доводила, просто предположение), т.к. там вакуум. Да вообще считаю что те кто пишет, протекает, неудобно, мешает, не могу достать они просто не научились правильно ей пользоваться.

Наттусикк
даже она переполнится то ничего не вытечет

Девчонки!Меня всё-таки волнует больше всего процесс вытаскивания...Как бы не расплескать содержимое? %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 11:13

КатеринаВ
Как бы не расплескать содержимое?

У вас так сильно руки трясутся? У меня ни разу ничего не расплескалось. Если не доводить на полного наполнения ничего не расплескается, поверьте. Хотя я всегда достаю ее над унитазом, если что то и капнет чтобы не на меня.

Я вообще достаю так: аккуратно нажимаю на основание чаши,она отсасывается и тяну вниз, ничего не расплёскивается,в конце-концов,если так боитесь первые месячные можно с ней ходить только дома,а не на работу ,тренироваться,или брать прокладку на работу-вытащил-что-бы не вошкаться положил прокладку и пошёл,когда приноровитесь будете только с чашей ходить,я делала так в первое время.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:00

КатеринаВ
.Как бы не расплескать содержимое? %)

А я умру от вида этого содержимого сразу же)))))))))))))))

аноним
А я умру от вида этого содержимого сразу же)))))))))))))))

А от вида содержимого на прокладке, ляжках, иногда еще и на трусах вы не умираете? А запах то ......, особенно летом.
Дело ведь хозяйское не хотите не пользуйтесь.

аноним
А я умру от вида этого содержимого сразу же

а если сморкнетесь-тоже,того? ;) содержимое носа,о,ужас! :=-O: :=-O: :=-O:

Katy7788
как запихнуть в себя что то диаметром 3-4 сантиметра?? это ж не всякий член такого размера

при необходимости и не такое выпихивают

Два года использую. Счастлива. Не представляю себе уже жизнь без нее. Чисто, сухо, никакого запаха, можно плавать в отпуске.

Элизабет
А как в общественных туалетах,где унитазы в кабинках,а умывальники общие? Выходишь с окровавленной штукой и моешь?

А почему у всех такое навязчивое желание повытаскивать капу в общественном туалете
Вы дома сутками не бываете что ли?
В том то весь прикол, что тампоны надо менять каждые 4 часа. А капу можно использовать дольше - весь рабочий день. И "общаться" с ней только в домашнем туалете/ванне утром и вечером.
ЗЫ: такие все принцессы фукающие и буэшнищие %) , попу за вас в туалете тоже кто-то подтирает?

Наттусикк
от вида содержимого на прокладке, ляжках, иногда еще и на трусах вы не умираете? А запах то

А у меня ничего этого не бывает!Тампоны пока руляД.

Мама
почему у всех такое навязчивое желание повытаскивать капу в общественном туалете
Вы дома сутками не бываете что ли?

Вот не поверите,не бываю!Работаю с 8 утра и до 8 утра след.дня.,сутки то есть.Ну не бываю я в такие дни вечером дома!Вот и интересуюсь деталями... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы