Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

мамаПружинки
гинеколог мой одобрил

+++

ну не знаааю, уж сколько лет про это чудо читаю, и что-то меня подташнивает, не хочется и пробовать даже

мамаПружинки
гинеколог мой одобрил,сказал хоть что,только не тампоны.

а что с тампонами-то не так?

NATA66

вата, которая внутри гниет, простите. Вот где буэ.

Вот наверняка, когда тампоны только начали появляться тоже была куча нерешительных, которые ахали. а щас ниче, пользуются и радуются.

Тампоны вообще слизистую сушат.

NATA66

Как писали сушит слизистую.когда раздувается давит на стенки влагалища,почитайте в интернете отзывы

NATA66
что-то меня подташнивает

Дак не пробуйте,никто ведь не заставляет блевать и вставлять,а от прокладки че не подташнивает? :w_0011:

мамаПружинки
от прокладки че не подташнивает?

У меня всю жизнь в одну капельку, ни ночью, ни при физ. нагрузке ничо никуда не протекает - пара капель в одно и то же место в прокладке :) Тампонами пользуюсь летом, либо сауна, бассейн или особые случаи по настроению.
Но многоразовая "банка" для сбора крови меня как-то не вдохновляет :) Чисто имхо, ничего более

не, ну я верю. что бывает повышенная брезгливость. У меня соседка по палате в роддоме блевала каждый раз при смене памперса у своего младенца
я как-то к своему организму брезгливости не испытываю. Не чужая же кровища

Ronen
У меня соседка по палате в роддоме блевала каждый раз при смене памперса у своего младенца

Ничего себе. :=-O: Не думала, что такое бывает.

жжужа
специальные стерилизующие таблетки

В общественом туалете,например? ;) Я так понимаю,что их стерилизовать приходится только после прошедших месек?Ну или две на замену,наверное...Сомневаюсь,что кто-то стерилизует.Да и экономия получится сомнительная,если и салфетки специальные брать,и таблетки постоянно...

Горянка
да. Я не парюсь на эту тему и все в порядке

Слава Богу!Но если,простите,сексу нельзя из-за вероятности занесения заразы на раневую поверхность,то нестерильная чашка... %)

zapolya
Удобнеее тем, что не сушит - это для меня первостепенно, т.к. уже на второй день тампон у меня ассоциируется с наждачной бумагой - настолько сухо и неприятно

Если правильно подбирать тампону по размеру и менять по мере необходимости,а не "на всякий случай",то ничего не сушит.

zapolya
не надо менять так часто, особенно в первые обильные дни

Ну тут возможно,я не в теме просто...

zapolya
Экономия опять же

См.выше-сомнительное утверждение.Хотя,наверное,всё же дешевле тампонов,особенно если очень обильные меси.

Лильчик
все эти меськи там в стаканЕ плавают, буээээ, у меня аж тошнотики появились

Тоже почему-то так подумала... %)

Горянка
меськи на прокладке или тампоне, да в жару еще?

Прокладки не юзаю вообще.Тампоны-но на них же ничего не булькает,а тут голимая жидкость...

Лильчик
эта соплежелеобразная фигня все-равно в прокладке или тампоне выглядит более лучше чем в первозданном виде

ППКС.Ну... для меня лично.

Ronen
хают только те, кто не пользуется

Дак поэтому и не пользуемся,что имеем что сказать против.

мамаПружинки
хоть что,только не тампоны

Странный доктор...

Fejka
никакого дискомфорта, как от тампонов

Лично у меня нет никакого дискомфорта от тампонов.Вообще его не чувствую. :=-O:

Горянка
вата, которая внутри гниет

Да чо это она загнила-то?!Впиталось-вытащила.А в чаше кровушка не гниёт?

мамаПружинки
сушит слизистую.когда раздувается давит на стенки влагалища

пять же при правильном подборе и замене по необходимости ничего подобного не происходит...
Вообще,девочки!Каждому своё.Некоторые вон даже тампонами не могут пользоваться-синдром такой есть,когда чел не переносит нородного внутри.А тут силиконовая хрень...Может оно и удобно,но для меня само введение внуть меня чё-то как-то не впечатляет.Но это,возможно,по неумению-незнанию,тут ничего не могу сказать... :)

Ronen
У меня соседка по палате в роддоме блевала каждый раз при смене памперса у своего младенца

:=-O:

КатеринаВ
Странный доктор...

Очень хороший доктор :)

КатеринаВ
!Каждому своё

Совершенно верно

Три года.Щаслива

КатеринаВ
ППКС.Ну... для меня лично.

Дак вопрос был к тем, кто использует чашу и впечатления от нее! Люди пишут положительные отзывы, а вы что хотите доказать, к чему такие пространные споры? Не хотите-не используйте. И при чем тут ваши высказывания про чужих докторов.. %)
Не понимаю-как можно критиковать, то что не пробовал

кароч я считаю так, нуна купить и поюзать данное изобретение, т.к. отзывы в большинстве случаев хорошие :)

жжужа
кароч я считаю так, нуна купить и поюзать данное изобретение,

ага. я сегодня заказала, посмотрим :)

КатеринаВ
Странный доктор...

их много-таких странных...

мышкаЮля
я сегодня заказала, посмотрим

а я это , не могу определиться
там тебе и розвые, и зелёнинькие, и сининиькие и со стебелёчками, колечками, шариками %)

я решила, что с колечком удобнее вытаскивать буит не скользит

мышкаЮля

а в магазе каком, и чё за фирма?

КатеринаВ
Тампоны-но на них же ничего не булькает

Ничего там не булькает, будьте уверены.

КатеринаВ
сексу нельзя из-за вероятности занесения заразы на раневую поверхность,то нестерильная чашка...

А чейта сексу нельзя при месячных? Если писькой мужской нестирильной лезть туда можно, значит и чашка проблем не вызовет.

КатеринаВ
Да чо это она загнила-то?!Впиталось-вытащила.

Если бы это так было, ага. У вас же не в один миг все выливается, а постепенно.

КатеринаВ
А в чаше кровушка не гниёт?

нет, потому что чаша ее не впитывает.

КатеринаВ
меня само введение внуть меня чё-то как-то не впечатляет.

А тампоны не вводя используете?

Мартышка гламурная
Не понимаю-как можно критиковать, то что не пробовал

+++

КатеринаВ
Если правильно подбирать тампону по размеру и менять по мере необходимости,а не "на всякий случай",то ничего не сушит.

поверьте, сушит.

КатеринаВ
Некоторые вон даже тампонами не могут пользоваться-синдром такой есть,когда чел не переносит нородного внутри

есть синдром токсического шока - как раз связываемый с использованием тампонов (вызывается резким ростом золотистого стафилококка во влагалище) с чашами такого нет - там выделения изолированы капой))

КатеринаВ
сексу нельзя из-за вероятности занесения заразы на раневую поверхность

а чойта нельзя-то
вот кстати да, единственный минус капы - секс становится невозможен :P

Ronen
секс становится невозможен

с тампонами тож не сильно разгонисся)) ;)
думаю стоит попробывать ,потом уж писать :)
пойду,определюсь с размером :) :j_0005:

Горянка
Ничего там не булькает, будьте уверены

Дак я не спорю,я ответила на то,что кто-то написал про бульки.

Горянка
чейта сексу нельзя при месячных? Если писькой мужской нестирильной лезть туда можно, значит и чашка проблем не вызовет.

Ну...кому-то можно,а я вот предпочитаю в самые "такие" дни всё-таки поберечь свой организм от нестерильной письки)))

Горянка
У вас же не в один миг все выливается, а постепенно

Ну так же,как и в чашку...

Горянка
нет, потому что чаша ее не впитывает

поставьте кровушку от мяса в чашке на несколько часов в тепло-что будет?

Горянка
А тампоны не вводя используете?

От тампонов вировачка торчит,а тут...Я почитала,что для правильного введения и выведения нужна определённая сноровка. :)

Ronen
поверьте, сушит

Ну,верю-верю,что у вас сушит.У меня нет)))

Рыся
думаю стоит попробывать ,потом уж писать

Да я не спорю!И все мои аргументы исключительно для того,чтобы,возможно,попробовать. :) И поймите вы,что я не критикую,я сомневаюсь!Это разные вещи. :)

жжужа
а в магазе каком, и чё за фирма?

по первой ссылке в этой иеме

Горянка
Если писькой мужской нестирильной лезть туда можно, значит и чашка проблем не вызовет

так письку мужа тоже в таблетках этих вымочить перед употреблением

КатеринаВ
я не критикую,я сомневаюсь!Это разные вещи.

+100
я вот тоже хочу, но сомневаюсь, а вдруг не понра...меня жаба задушит, что могла б на эти деньги себя прокладками на год обеспечить....
ха, щас подумала про понравится-не понравится, а муж грит-продашь потом, ну, а че продают же трусы ношеные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы