Электронная сигарета вместо сигареты?

КатеринаВ
А вы не думаете,что,в общем-то,нет разницы,что курить,главное,что вы в принципе курите.Вот представьте,что завтра пропадут ваши электронки из продажи или их признают очень вредными.Что вы будете делать?Перестанете курить?Или будете курить обычные сигареты?Как думаете?

У курильщиков электронных сигарет говорится не "курю", а "парю", т.е. вдыхаю-выдыхаю пар. Там не дым. Хотя сама да, несмотря на переход на электронку, человеком некурящим себя считать не перестала.
А вот если исчезнут они из продажи, на обычные сигареты я не перейду (по-крайней мере очень постараюсь) - до сих пор противен запах обычных сигарет. До сих пор помню, как после каждого перекура запивала, зажевывала эту вонь.
А зависимость с электронкой стала меньше. Я теперь бывает забываю и часа по три могу не курить, хотя раньше каждый час бегала.
А вот если их признают более вредными, вряд ли брошу только по этой причине, потому что не верю и знаю, что табачным магнатам выгодно, чтобы люди курили их сигареты. И любое официальное признание эл.сигарет более вредными посчитаю оплаченным.

Пока анонимно
ворится не "курю", а "парю", т.е. вдыхаю-выдыхаю пар. Там не дым. Хотя сама да, несмотря на переход на электронку, человеком некурящим себя считать не перестала.

сама себя цитирую. Неправильно выразилась. Курящим все-таки я себя не считаю, но пока еще зависимым - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы