Электронная сигарета вместо сигареты?

ДобраяФея

простите не правильно процитировала ;)

я
а какие плюсы? ну, кроме абстрактного "здоровья"?

нет запаха не выносимого, особенно девушек это не красит нифига

деньги

автор
После 2-летнего перерыва опять закурила-уже 5 лет курю

я вот по своим ощущениям знаю что не закурю больше, как то вот после года отпустило полностью, появилось большое отвращение, муж у меня курит, меня даже не тянет ;) когда выпиваем, могу покурить кальян, но не сигаретыСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 23:55

Lisu4ka
нет запаха не выносимого, особенно девушек это не красит нифига

деньги

это я спрашивала??? когда???не помню... %) что-то с памятью моею стало...

Lisu4ka
муж у меня курит, меня даже не тянет

А у меня муж вообще никогда не пробовал сигареты Мне стыдно должно быть

я
а какие плюсы?

Минусы конечно:
Вонь сигаретная-от одежды волос,неприятный запах тела.Одышка,отхождение мокроты по утрам(как старпер) ну и кашель конечно.Еще зеленый цвет лицаСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 00:03

автор

если будете на электронку переходить могу посоветовать какие брать, поскольку на пару с мужем перебрали около 3-4 разных -они постоянно ломались. Все знакомые мои тоже кто ни пробовал, электронкой не пользуются. Одни погнались за дешевизной, другие просто попробовали,вкус не понравился, а других пробовать не стали

Надо просто перетерпеть.Электронная сигарета - растягивание агонии. Бросил - и все. Поверьте, жизнь становится радостнее.

пока анонимно
если будете на электронку переходить могу посоветовать какие брать, поскольку на пару с мужем перебрали около 3-4 разных -они постоянно ломались.

мне посоветуйте, пожалуйста, и где подешевле ;) а то на данном этапе я точно бросить не смогу-так хоть вред минимизировать :)

Потолковый Лампонюх
полная иллюзия курения

Брат курит примерно уже лет 35. Курит много. Купил себе эту игрушку. Месяца три баловался. Бросил. Вернулся к старым вкусняшкам , говорит - фигня-фигней эта китайская электроника, никакого удовольствия, один обман

GALAktika-Z
никакого удовольствия, один обман

у меня кто пробовал все говорят, что это оно и тоже что пить пиво безалкогольное или спать с резиновой бабой

Фeникc

я Вам в личку напишу, чтоб рекламы не было

GALAktika-Z
говорит - фигня-фигней эта китайская электроника, никакого удовольствия, один обман

у него просто неудачный опыт - это я вам как человек, перешедший на электронку заявляю ;) Их оочень много некачественных. Есть дорогие и, как оказывается, тоже не качественные. Просто надо читать инет, собирать правдивые отзывы. Хорошо, если есть такие среди знакомых

Lisu4ka
у меня кто пробовал все говорят, что это оно и тоже что пить пиво безалкогольное или спать с резиновой бабой

над моим мужем тоже все так шутят. Однако, большой вопрос, кто тут в "дураках" оказывается - я выше писала, что совершенно очевидно для здоровья выбор в пользу электронки (в сравнении с обычными, конечно)

пока анонимно
у него просто неудачный опыт

Просто он курит очень давно уже. Наркоман

Я вместе с электронными сигаретами пью комплекс витрум №100, он помогает вывести из организма всю гадость, которую я вдыхала с сигаретами, плюс сил мне придает, чтобы не сорваться))

Мне тоже в личку посоветуйте????
А то задумываюсь постоянно о бросании. Но все время "успокаиваю" себя тем, что курю-то мало....В течении рабочего дня 1 раз, утром 1 и отрываюсь так сказать вечером...когда никто не видит...или на гулянках....
Но последствия-то все равно есть - и запах, и кашель и тыды...

Дара, да в вашем случае вообще все просто, у вас нет, в принципе, никотиновой зависимости, можно сказать, что вы вообще не курите)) Вот doch_milena посоветовала витрум пить, правда попейте, витамины хорошие, помогут вам вывести из организма ту гадость, что вы порой вдыхаете в себя с никотином, да и вообще витамины лишними не будут, особенно сейчас, в авитаминоз.

www.youtube.com/watch
[img]i.smiles2k.net/smoking_smiles/kur_2504.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:14

Тут я смотрю пишут в теме моей))

Скажу вот что-электронку покупать не буду,не хочу.Хочу искоренить вот эту забаву-сигаретку в пальчиках.
Скажу вот еще что-курила долго-ну лет 7 точно,был перерыв на 2 года(берем.+кормл.).Потом опять закурила-5 лет,пачка вдень((Да,пачка в день.
Не курю третью неделю-100% могу сказать-исчезли круги и мешки под глазами.Хотя я все грешила на почки и все собиралась делать узи..
Засыпаю хорошо,просыпаюсь-с легкостью.
Курить охото,но не так остро,хотя периодически привычка срабатывает(ой,щас вот покурю)-кто курит,тот поймет)
Кашля нет,мокроты отходящей по утрам нет((Мерзость та еще((
И еще,такое ощущение,что мне заглушку с обоняния сняли-запахи,ароматы совсем по другому чувствую)

пока анонимно

и мне в личку напишите, пожалуйста!!!

пока анонимно

Мне тоже в личку если можно!!!

Я давно не курю, правду пишут, что запахи совсем другие, а вот про витрум выше писали, так мы их просто принимаем, классные витамины, и иммунитет повышают, и сил жизненных придают))

Я и не подозревала, что витрум помогают при бросании курить, эх, почему я об этом не знала, когда бросала курить, может все легче прошло бы)) А вообще витрум мы пьем уже второй год, нам очень нравятся, муж еще витрум перфоменс пьет периодически, они помогают при хронической усталости.

ну вообще при бросании курить важно провести интоксикацию организма, т.е. ввести в свой рацион продукты, богатые антиоксидантами и витаминами, видимо в витруме как раз все это есть?

Все верно вы поняли, в витруме и витамины есть, обладающие антиоксидантными свойтсвами, и селен.

Ну тогда супер, витрум как раз для меня, решила бросить курить))

автор
Я бросила курить недавно совсем-но мне тяжело,тяжело очень.В голове-сигарета,сигарета,сигарета...
Обратно к привычке ой как не хочу((но меня ломает((

вот молодец,что первый шаг уже сделан))))

Провокатор
Бросил курить без всяких проблем. Курил 20 лет. Курить тянет только в определенные моменты

ППКС.Стаж активного курильщика 20 лет.Тянет да,в определённые моменты.Но с ними несложно бороться,если уметь переключить внмание.

Helena77
Надо просто перетерпеть.Электронная сигарета - растягивание агонии. Бросил - и все. Поверьте, жизнь становится радостнее

Вот тоже согасна!!!Я всё говорила-завтра я брошу,завтра,после праздников и тыпы...Фигня!!!!Подруга перестала курить.Я ей сказала,что завидую её силе воли.Она сказал-дак ты тоже завтра не будешь курить.Я проснулась "завтра" и поняла,что больше не курю)))И это длится уже 5 месяцев.Я счастлива!!!И не говорите,что это ещё слишком мало,я выдержу.Я не хочу больше курить.Хотя сама себе не запрещаю-захочу и закурю)))) :)

Фeникc
хоть вред минимизировать

А кто сказал,что вред от электронки минимален?Я тоже о ней думала,но меня отговорили,мол,вреда больше,чем пользы.Сама пробовала-понравилось.Но согласна,что героиновую наркоманию кокаином не вылечить.

пока анонимно
у него просто неудачный опыт - это я вам как человек, перешедший на электронку заявляю

А вы не думаете,что,в общем-то,нет разницы,что курить,главное,что вы в принципе курите.Вот представьте,что завтра пропадут ваши электронки из продажи или их признают очень вредными.Что вы будете делать?Перестанете курить?Или будете курить обычные сигареты?Как думаете? ;)

автор
Скажу вот что-электронку покупать не буду,не хочу.Хочу искоренить вот эту забаву-сигаретку в пальчиках.

Умничка!

автор
Кашля нет,мокроты отходящей по утрам нет((Мерзость та еще

Тоже оценила!

автор
И еще,такое ощущение,что мне заглушку с обоняния сняли-запахи,ароматы совсем по другому чувствую)

О,точно!Я как пёс сейчас даже родных по запаху отличаю...Это,скажу я вам,не всегда здорово,запахи-то разные бывают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы