Электронная сигарета вместо сигареты?

Кто пользуется электронной сигаретой? Я бросила курить недавно совсем-но мне тяжело,тяжело очень.В голове-сигарета,сигарета,сигарета...
Обратно к привычке ой как не хочу((но меня ломает((
Думаю о покупке электронной сигареты.Вот стоит ли,а?

НЕТ и еще раз нет

почитайте книги про курение успокаивает вселяет надежду и уверенность, попробуйте отвлечься, погулять на природе, покататься на лыжах, сходить в кино, месяц - два и отпустит

тоже бросала ;) сейчас даже запах не переношу прошло 2 года

полная иллюзия курения

Lisu4ka
НЕТ и еще раз нет

Почему нет?

Lisu4ka
почитайте книги про курение успокаивает

Читала и видео смотрела-нифига.

Lisu4ka
НЕТ и еще раз нет

а почему нет? у меня папа со стажем курильщика лет так в 25, за полгода с электронной сигаретой бросил курить. 1,5 года уже не курит. по-другому не получалось.

Я курю.стаж 11лет,пачка в день обычныхуходило,сейчас на неделю пачка и на 2-3недели одноразовая сигарета.

AnnaDeSoul
одноразовая сигарета.

Это что такое7
Я просто совсем хочу убрать из жизни никотин-вообще!!Толи мне терпеть жестко и биться об стенку головой(((-потому что тяжело очень пока,то ли как то вот с эл.сигаретой.Не знаю.Сейчас пастилки жую.

%) бросать так бросать
электронная сигарета будет только удлинять сам процесс отвыкания

тоже самое как и сокращение сигарет и подобные методы, мучения будут долгими, а если сразу, то потерпеть и отпускает быстро, все мои знакомые (а их много, сейчас у меня мало среди друзей курящих, раньше все по моему курили) кто бросал курить, максимум 2 недели, и уже становится проще

автор
Сейчас пастилки жую.

в них тот же самый никотин, отвыкание от никотина тем самым не происходит

спорить не буду поступайте как знаете ;)

еще кальян можете покурить это по теме
если вам реально нужны заменители

Бросил курить без всяких проблем. Курил 20 лет. Курить тянет только в определенные моменты. После обеда или с утра. Главное это время перехотеть. Все остальное ерунда.

Lisu4ka
отвыкание от никотина тем самым не происходит

Отвыкание от никотина несложное. Курение это в основном психологическая проблема.

Lisu4ka
бросать так бросать

Это верно конечно.Но меня плющит.Это просто перемолка.

Провокатор

Хорошо как! И как долго на отвыкание ушло? Ну хотя бы притупить и не так мозолила эта сигаретная тема?

Провокатор
Курение это в основном психологическая проблема.

ну первое время то к ломкам психологическим добавляются и никотиновые, а если употреблять никотин в таблетка и и пастилках, то отвыкание и не будет ;)

автор
Но меня плющит.Это просто перемолка.

плюсы еще раз вспомните, да даже на бумажке их напишите и на холодильник повесьте

да тяжело но не критично ;)

электронная сигарета с никотином. там смол нет, как в настоящих.
муж заменил обычные сиги на электронную, но это не "бросил". Хотя дозу никотина понижает. Полностью бросить на может.

как давно автор бросила то??

автор
И как долго на отвыкание ушло?

у меня полное отвыкание психологическое было где то через год, помню сны снились яркие, что курю, просыпалась чуть ли не в слезах, что сорвалась не выдержала, потом понимала что сон, и так чуть ли не каждую ночь, хотя в дневное время вообще не думала про это

физическое недели 3, но у меня был веский повод, я узнала что беременна, поэтому бросила без раздумий и страданий

автор
Хорошо как! И как долго на отвыкание ушло?

да перестаньте-я бросала вынужденно на год. стаж 12 лет. ниче нигде не ломало. но я навсегда и не собиралася....

Провокатор

плюсанусь.
не курю. с первого января. совсем. не хочу. просто утром проснулась, и сказала себе что не буду курить. первое время хотелось, особенно на пьянках. или тусовках, когда все курят. сейчас не хочу абсолютно. стала бегать, заниматься спортом. похудела уже немножко. ищу работу. вообщем, некогда курить.)))

Провокатор

Lisu4ka
у меня был веский повод, я узнала что беременна, поэтому бросила без раздумий и страданий

я чуть раньше, но также резко (планировали беременность)
курила с 14 лет... %)
т.е. 11 лет...
как-то безболезненно для меня всё прошло...
а вот муж не может бросить...бросил резко...ломало (по его словам) сильно...и физически и психологическ нехватка...
теперь всёже курит по 2-3 сигареты...но говорит, что бросит Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 23:27

Lisu4ka
плюсы еще раз вспомните,

а какие плюсы? ну, кроме абстрактного "здоровья"?

ещё добавлю...
если для вас курение только психологическая проблема, то электронной сигаретой возможно можно заменть эту привычку...
но если вы выкуривали по многу, то снижать нужно постепенно...чтоб организм стал вырабатывать сам, а не ждать из вне...
мне кажется так правильней...нет?

Здесь все говорят "бросишь и так", с электронной сигаретой только продлишь себе ломку - причем говорят так все, а не пробовал никто. Вот я не смогла сама бросить. Бросала много раз и по необходимости и по всякому, но всегда продолжала хотеть и мечтать о сигарете. И как только "необходимость" была позади, начинала курить снова. C октября мы с мужем перешли на электронные. Ломки не было. Была небольшая, легко преодолимая тяга. ОТвращение к сигаретному дыму есть. Сейчас желания закурить обычную сигарету нет.
Автор, если не чувствуете в себе сил, переходите на электронку. Да, там есть никотин. Но самый вред организму наносит не он, а смолы, продукты горения.
Сначала организм отвыкнет от них, потом при желании будете снижать дозу никотина.

У меня и у мужа при переходе на электронку прошел кашель курильщика. У меня перестала регулярно болеть голова. У мужа исчезла изжога, которая сопровождала его всегда, сколько я его знала. Одышка у него прошла, у себя я ее просто не замечала и раньше. В общем, судите сами, насколько безопаснее такой вид "курения".

Lisu4ka
я узнала что беременна

Потолковый Лампонюх
я бросала вынужденно на год

С беременностью и бросила на 2 года.Бросить то бросила-но курить хотела постоянно.После 2-летнего перерыва опять закурила-уже 5 лет курю(не забывайте-до беремен. курила долго)

Ну и вот.Бросаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы