Беднота и стоматология

Анонимный ник!,
Жби не знаю... Уралмаш- клиника Главврач. Делала там- бюджетно было.

Жби это кировский район. Стоматология по прописке на шарташской. Я там лечу зубы. Недорого, качественно, не больно.

Можно использовать материнской капитал в этих целях. Знаю, что в Областной стомат. поликлинике уже несколько пациентов успешно лечатся и оплачивают с пом. капитала.

Caries: Можно использовать материнской капитал в этих целях.

да ну?

аноним: Caries:Можно использовать материнской капитал в этих целях.

да ну?

Можно, но областной который за третьего и далее дают. И только по исполнению 2х лет ребенка ( за которого получили)

уже трое: Бардина,38а,Токарей,31

Только не там!!! Пульпит даже на панорамном снимке в упор не видят, зато взамен навязывают кучу не нужных манипуляций типа гигиенической чистки и переделывания хорошо запломбировнных зубов. Причем в процессе "работы", очень быстро выясняется, что не только глаза, но и ручки не из того места приклеены.

white_swan: Жби это кировский район. Стоматология по прописке на шарташской. Я там лечу зубы. Недорого, качественно, не больно.

Почему там то? Я вот на Данилы Зверева хожу - отличная стоматология и работают с 8 до 8 и по субботам тоже.

На шарташской поликлини4а тоже работает в субботу. Врачи там классные, с многолетним опытом. Есть новенькие врачи, но они быстро учатся. Там сделали ремонт в поликлинике. Работают телевизоры, бесплатные бахилы, можео лечить зубы бесплатно, если есть прописка и полис. Но я лечу платно, я люблю импорные пломбы и обезболивающее. По ценам недорого выходит. Кстати, я лечила зубы в частных платных клиниках - только негатив остался. В стоматологии бываю регуляно, я сластена

на щорса же какая-то областная есть

КатринаС: на щорса же какая-то областная есть

а там Косецкий Андрей Евгеньевич, рекомендую, хожу к нему и не из-за экономии

Я в прошлом году лечила зубы на шарташской
У меня не запущенные случаи, начальный кариес
Думала,думала и пошла по месту прописки На шарташскую, это все равно лучше чем не лечить
В итоге я довольна, Все по записи, не ждешь
Можно выбрать платную или бесплатную пломбу
Так что рекомендую

Анонимный ник!: вовсе бесплатно? white_swan: Стоматология по прописке ++++++

А на уралмаше на фрезеровщиков уже платно стало?а то писали что бесплатно до какого то времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы