Беднота и стоматология

Всем доброго времени суток! Дайте ссылки или подскажите, плииииз где в Екатеринбурге недорого зубы полечить. Прижало - рядом Урсула, сходила..... В шоке! За 20 минут работы с одним несложным кариесом 9500 руб. Я не могу позволить так дорого.... А нужно еще зубик вставить. Где реально недорого вставить зуб? Муниципальные поликл. не очень-то подходят - работаю за городом, на работе завал, там поди надо какие-нибудь длиннющие очереди ждать... или сейчас везде так дорого? Сумбур...

я
Урсула

Ну вы и выбрали. одна из самых дорогих сетей.

я
Где реально недорого вставить зуб?

если на штифте вживают который в авио 25 тыр,можно с рассрочкой ,там в течении 6 месяцев вставляют,а если штифт вкручивают в ваш корень,то коронка 8,500Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 21:04

я
Муниципальные поликл

Оптимальный вариант. Никаких очередей. Записываетесь на определенное время, приходите, доктор вас сразу принимает. С 8 до 20 они работают.
Качество лечения мне лично нравится. По сравнению с частными клиниками относительно недорого. Я на Белореченской лечусь.

Мама Мышка
Качество лечения мне лично нравится

вот только из муниципального зуба (пломбы) позднее были извлеченя кусочки ватки,чтоб меньше материала шло-так мне объяснили.Фрезеровщиков,сдаю

Вы район назовите хотя бы

Мама Мышка
Я на Белореченской лечусь.

там же уже 10 лет ремонтируюсь

Дамиана
Чета мне не верится, что даже несложный кариес можно сделать за 20 минут

угу и за такую цену, как минимум в 2 захода

Армавир
Вы район назовите хотя бы

Кировский (Втузгородок)

Наблюдаюсь в частной стоматологии на Московской. Кариес-1500, пульпит-3000 и так далее.Вроде это не дорого...

Katerinadiz
за такую цену, как минимум в 2 захода

вот и в шоке глубоком!!

я
За 20 минут работы с одним несложным кариесом 9500 руб

чё прям девять тыр пятсот рублёв? :=-O:

Дамиана
за простой кариес тыщщи три бы отдала.

так и я отдала бы столько, ну чуть-чуть больше, но не десятку же!!!!

all
позднее были извлеченя кусочки ватки

Ни разу не было подобного. В двух муниципальных стоматологиях лечилась: на 40 Лет Октября (на Уралмаше) и на Белореченской.
И причем пломбы всегда очень долго стоят.

я
но не десятку же!!!!

не, а распечатку то дали? Там обычно расписывают что сколько стоит и что использовалось

жжужа
чё прям девять тыр пятсот рублёв?

да!!! При оплате дурно стало... реально

Белореченская 38а стоматология при медакадемии, цены осень даже радуют, обслуживание на удивление радует.

я
да!!! При оплате дурно стало... реально

ППЦ я думала вы описАлись :=-O:
а раньше вы там лечили зубы?

ваще конечно цены %)

Дамиана
Там обычно расписывают что сколько стоит и что использовалось

Там обычно очень неохотно дают товарный чек, приходится не только напоминать, но и реально требовать. (из опыта).

в чеке написано -медуслуги

helga24
Наблюдаюсь в частной стоматологии на Московской. Кариес-1500, пульпит-3000 и так далее.Вроде это не дорого...

дайте координаты, что-то цен таких давно не встречала. можно в личку ;)

Колыбель-ка
Белореченская 38а стоматология при медакадемии

так и называется?

лечусь в ЖД стоматологии, потому что она рядом
цены очень приемлимые
несложный кариес в районе 1200-1800, про пульпит -не знаю, не лечила
прошлой весной делала на штифте коронку в районе 7000 вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы