Беднота и стоматология

Дамиана
В моей мне всегда этот чек дают. То есть дают прочитать, просят подписать, что согласна и потом деньги уже отбивают

Да, у меня также.
Даже напоминают, что можно получить справку для налогового вычета, сумма в общем немаленькая выходит.

я
в чеке написано -медуслуги

это нарушение. надо расписывать согласно прейскуранта.

Дамиана
даже несложный кариес можно сделать за 20 минут

можно, делали.

Колыбель-ка
стоматология при медакадемии

на токарей супер муниципал от института :)

shusha
стоматология при медакадемии

да где это? так и называтся?

Всем спасибо за ответы, за информацию, попробуем сходить в другие места, а то еще 2 зуба и протезирование как бы не разориться....

я в областной лечю-2 зубика сделали за 2400 :)

Дамиана не верится что несложный кариес можно сделать за 20 минут

я щас зубы у знакомой делаю. Она мне минут за тридцать успевает сделать пульпит на три корня выдернув нервы и еще пару кариесов. Не особо сложных. У меня сначала тоже были вопросы, помня что в гаранте мне один пульпит на 4 корня 2 недели делали. Она сказала - сиди тихо и не дергайся потом спросила еще у двух знакомых практикующих дантистов - все сказали что возни на пять минут если только ты там гноем не истекаешь.

Диамант, на Азина 2а. У них один хозяин с Классик-Дент, а цены разные(причем, очень отличаются!)! В Классик-Дент мне очень нравится, я и сына туда вожу, но лечиться там очень дорого. В Диаманте есть социальные программы, на сайте у них все описано.

U-Светлана
да где это? так и называтся?

про белореченскую не знаю, раньше была на токарей.
мы правда ходим в ту, что на ул. бардина.
www.iural.ru/firms/14964_Z180.htm
очень профессинально, наблюдаемся всей большой семьей.
дочь, кроме этого, еще и у ортодонта.

shusha
мы правда ходим в ту, что на ул. бардина.

там есть один "прекрасный" ортопед, который любит цену перед началом лечения занизить раза в полтора, потом стоишь около кассы и челюсти по полу от шока собираешь%) работу свою делает хорошо, но вот такие выкрутасы с ценой-это нечто(( у нескольких врачей там были, в том числе и с ребенком у ортодонта-ни к кому больше нет таких претензий, все четко-осмотрели, цену назвали, ее же и заплатили.
но с этим товарищем-второй раз влипаю, коронка на штифте обошлась в 15 тыс. вместо озвученных им в начале процедуры 9,5, я в обмороке долго потом ходила

shusha
ортопед занимается ногами

и зубопротезированием)))

Асенька
и зубопротезированием)))

не... ортопед ногами...
зубопротезированием ортодонт )))

я
Кировский (Втузгородок)

у вас там медсанчасть УрФУ рядом комсомольская-малышева, с отличными стоматологами и приятными ценами.

мама
на токарей супер муниципал от института

вот не рискнула бы

shusha
ортопед занимается ногами

*City

Ортодонтия(греч. orthos — прямой, лат. dens, dentis — зуб) — раздел стоматологии, занимающийся изучением этиологии, диагностики, методов профилактики и лечения зубо-челюстных аномалий. Преимущественным объектом вмешательств в ортодонтии является жевательно-речевой аппарат детей и подростков. Однако следует отметить, что у детей поле деятельности ортодонтологии выходит за пределы лицевого скелета и непосредственно полости рта. Предметом рассмотрения ортодонтии являются нарушения, возникающие в процессе формирования жевательно-речевого аппарата. Ортодонтия не занимается деформациями, то есть повреждениями, возникшими в результате травмы или болезни, корректируя только аномалии развития, например, генетически обусловленные дефекты. Коррекцией деформаций занимается ортопедическая стоматология.[1]
Ортопедическая стоматология (или протезирование зубов) – раздел стоматологии, занимающийся диагностикой, клиникой, профилактикой и устранением дефектов зубов и зубных рядов, возникших в результате какой-либо патологии.

*City
не... ортопед ногами...

значит у меня во рту протезы ног, а не зубов

Злобная Барби
Ортопедическая стоматология (или протезирование зубов) – раздел ст

а я вот тоже думала, что протезист и ортодонт одно и тоже Ух ты

Бардина,38а,Токарей,31 и Ленина,16-клиникаУГМА. Практически все доктора-преподаватели медакадемии

Асенька
значит у меня во рту протезы ног, а не зубов

Блин, век живи - век учись... Всегда считала,что ортопед - это про ноги и позвоночник...
Сорри...

Я в Исети лечу - рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы