а вы бы отдали свою...

Хочу узнать мнение юмамочек.
У нас есть хорошие друзья, муж, жена и ребёнок. Жена несколько лет пытается родить второго, но никак, проблемы. Собралась на эко и ей нужна яйцеклетка. Конечно нужно покупать. Люди не богатые, копят. И тут меня посетила мысль, что если ей предложить свою яйцеклетку...
Я осознаю, что это на половину будет мой ребёнок, но очень хочу помочь подруге, она ооочень любит детей, мечтает о втором.

скорее да , чем нет

неа, не отдала бы ни за какие деньги! это же мой ребенок - то будет, просто выносит его другая женщина.

яйцеклетки не жаль. только вот ее ж не просто так достанут. нужна гормональная терапия. нафиг оно мне?

Не отдала бы,но не из-за того что это типа мой ребенок будет, а из-за того что там мощная гормональная стимуляция,а здоровье у меня одно.

А подруга на это согласится? Отношения не испортятся?

не знаю. Про гормональную терапию не волновалась бы как раз, а вот этические вопросы ;)

Если прямо хорошая-хорошая подруга - отдала бы.

эээх
а вы бы отдали свою...

эээх
подруге,

Нет. Именно подруге - нет.

Декабрик
это же мой ребенок - то будет

от ее мужа
сестре еще может быть.
подруге - вряд ли. эт такое дело... щекотливое.

Зачем вам это? Сегодня подруга, завтра нет, а ребенка как делить будете? Бред пишите.

Купидончик
Нет. Именно подруге - нет.

почему? тут ребенок на глазах будет? можно стать крестной - любить этого малыша и быть любимой им.

sociable
А подруга на это согласится? Отношения не испортятся?

думаю согласится.
и с чего отнашения могут испортится?

Маки
Если прямо хорошая-хорошая подруга

да0очень хорошая, никогда ни в чём не откажет, женщина хорошая, мать,

Купидончик
Именно подруге - нет.

вот я скорее так же. Если не знаешь, что это вот твой наполовину бегает - легче. А так все только и будешь смотреть да придираться - то не так, это. У меня 3 очень близкие подруги, у одной из них еще нет детей, у двух других по двое. так я порой так поражаюсь воспитанием и вообще отношением их с детьми, что общаться не могу, но потом понимаю, что их дети - что хотят, то и делают. Не, никакого криминала, нормальные матери, но некоторые моменты в мою картину мира не вписываются. А тут все это на глазах - не смогу))))

Jil
почему? тут ребенок на глазах будет? можно стать крестной - любить этого малыша и быть любимой им.

Я бы конечно захотела помочь подруге, даже почку не жалко для близкого человека. Но в данном случае не помогла бы из-за этических соображений.
Незнакомому человеку - вообще без проблем, помогла бы. Не жалко. :)

K@priz@
Зачем вам это? Сегодня подруга, завтра нет, а ребенка как делить будете? Бред пишите.

Почему бред %)
У них денег лишних нет на материал, ребёнка никто делить не собирается, и уедут они через пару лет к себе на родину за 3000 километров.
Не русские они.

мне не жаль яйцеклетки, просто здесь именно случай когда "благими намерениями вымощена дорога в ад", люди копят и копят-не будут ни вам обязаны,ни биологическую мать не узнают никогда
а вами движет желание быть хорошей -подумайте о людях лучше, не нужна им ваша помощь

K@priz@
а ребенка как делить будете?

с чего это его делить? Это будет ребенок подруги. Без всяких ;)

красная роза
не нужна им ваша помощь

если не будет нужна, откажутся.

эээх

если надо будет, попросят

эээх

а вы подходите им в доноры-то?

подруге нет, наверное. Сердце бы разрывалось

Znayka
я порой так поражаюсь воспитанием и вообще отношением их с детьми, что общаться не могу, но потом понимаю, что их дети - что хотят, то и делают. Не, никакого криминала, нормальные матери, но некоторые моменты в мою картину мира не вписываются. А тут все это на глазах - не смогу))))

как-то так, да.

Знаю одну семью, где сестра стала донором для другой сестры. Скоро ляль уже родится. :)

красная роза

вот да.
Сама я бы точно не лезла. Если поступит прямая просьба, уже бы думала.

красная роза

не дашь мне свою яйцеклетку?

легче мне ей предложить, чем ей у меня просить.
я же говорю, не нужно откажутся и всё.

Нет. Это был бы биологически мой ребенок. Своих детей хочу воспитывать сама.
Ну и гиперстимуляция ничего хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы