а вы бы отдали свою...

эээх

посмотрите фильм "Игры взрослых девочек" (2004)
как раз по вашей теме

Декабрик
это же мой ребенок - то будет, просто выносит его другая женщина.

а еще выкормит и воспитает

красная роза
если надо будет, попросят

++++
попросили бы дала бы и не считала бы что 1 клетка делает этого ребенка моим %)

красная роза
если надо будет, попросят

эээх
не дашь мне свою яйцеклетку?

мы ж подруги

тупо, да.

эээх
легче мне ей предложить, чем ей у меня просить.

Вам проблем в жизни мало? Вам скучно жить и санты барбары в жизни не хватает?

Znayka
а вы подходите им в доноры-то?

а чё нет-то

эээх
не дашь мне свою яйцеклетку?

"хочешь мою яйцеклетку?" чем-то лучше?

mыmrik
не считала бы что 1 клетка делает этого ребенка моим

Таковы законы природы :meet:

эээх
а чё нет-то

Помогите лучше материально. :)

эээх
а чё нет-то

какая вы смешная почитайте что ли ченить про донорство яйцеклеток

нет. Я не уверена что смогу воспринимать ребенка как чужого, а себя - как человека постороннего ему.
Ну и стимуляция гормонами - это не тот уровень гормонального давления, который я могу себе по здоровью позволить. А своему мужу и ребенку нужнее здоровая, чем моим подругам всем вместе взятым.

Если б могла по здоровью - отдала бы.
В моральном плане, считаю, что донорство не есть материнство, воспринимала бы ребенка, как ребенка подруги полностью.

Нет. Никому и никогда. Это все равно будет мой ребенок и того мужчины. Он будет похож на меня и на него. Жена вообще будет не при делах, просто "сосуд", который выносит этого малыша. Именно поэтому донорство спермы и яйцеклеток считается грехом в православии.

Znayka
почитайте что ли ченить про донорство яйцеклеток

пошла читать

ну там не одну надо ЯК - это раз, во-вторых если они возьмут донора наполовину с другой парой то выйдет дешевле, в-третьих вам будут синхронизировать менструальный цикл, т.е. введут в искусственный климакс обоих, а потом вас стимулировать начнут и возьмут все ЯК, которые ваш организм даст. Ну и этические моменты, если готовы к этому, то предлагайте.

эээх
Он будет похож на меня и на него.

я например не уродина, а кто даст гарантию, что купленая яйцеклетка взята не у уродины %)

Надоедка
Именно поэтому донорство спермы и яйцеклеток считается грехом в православии.

там и ЭКО не приветствуют и чо?

Донорами яйцеклеток могут быть здоровые женщины с нормальной внешностью от 20 до 35 лет, имеющие здоровых детей, это может быть даже родственник или знакомый реципиента. Желательно, чтобы женщина не планировала иметь больше детей, так как в процессе возможно повреждение яичника, в том числе и приводящее к бесплодию.
основной риск для здоровья состоит в существовании вероятности чрезмерной стимуляции яичников, вплоть до их разрыва. Возможны также осложнения от гормональной терапии или повреждения яичников в процессе собственно изъятия яйцеклеток.
За одну процедуру платят 700-1000$ в зависимости от клиники. Также некоторые клиники предлагают страховку на случай возникновения проблем со здоровьем вследствие стимуляции гормонами.

Znayka
Донорами яйцеклеток могут быть здоровые женщины с нормальной внешностью от 20 до 35 лет, имеющие здоровых детей, это может быть даже родственник или знакомый реципиента. Желательно, чтобы женщина не планировала иметь больше детей,

про меня

Znayka
Желательно, чтобы женщина не планировала иметь больше детей, так как в процессе возможно повреждение яичника, в том числе и приводящее к бесплодию.
основной риск для здоровья состоит в существовании вероятности чрезмерной стимуляции яичников, вплоть до их разрыва. Возможны также осложнения от гормональной терапии или повреждения яичников в процессе собственно изъятия яйцеклеток.
За одну процедуру платят 700-1000$ в зависимости от клиники. Также некоторые клиники предлагают страховку на случай возникновения проблем со здоровьем вследствие стимуляции гормонами.

вот тем более ни за что! Не стоит никакая благодарность и предлагаемые деньги такого...

эээх
про меня

группа крови, резус - все это рулит ;)

а вот это как вам?

Znayka
Желательно, чтобы женщина не планировала иметь больше детей, так как в процессе возможно повреждение яичника, в том числе и приводящее к бесплодию.

Znayka
Также некоторые клиники предлагают страховку на случай возникновения проблем со здоровьем вследствие стимуляции гормонами.

Сквошка
сестре еще может быть

девочки, а вот у меня сестра родная просила и я ей наотрез отказала побоялась последствий в здоровье и так я слабая дама

сорри
девочки, а вот у меня сестра родная и я ей наотрез отказала

ну это ваше право, чо.

сорри
девочки, а вот у меня сестра родная просила и я ей наотрез отказала побоялась последствий в здоровье и так я слабая дама

Ну так Ваше право, Ваше здоровье..
Я бы сестре дала, несмотря ни на какое здоровье, и почку бы дала... Но это я.. а люди все разные.
Про подругу... скорее нет. Вдруг потом расстанемся, разъедемся, вдруг меня там начнут к дитю ревновать и начнутся из-за этого асякие споры, неприятности... нееее.

Jil
яйцеклетки не жаль. только вот ее ж не просто так достанут. нужна гормональная терапия. нафиг оно мне?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы