Операция - изкривлена носовая перегородка

аноним спс. А сама Переверзева принимает? Вы у нее делали, правильно поняла?

да, я делала у нее самой именно. Но еще в преображенке. Она конечно принимает сама.

аноним меня, как простуда, все, туши свет

Так же было. Операция реально помогла. Сейчас вот была проблема, но решилась за пару дней и 1 промывание.

Irisha27 Ну я и делала ее практически в прошлом веке+бесплатно. Наверное, поэтому такие способы. Очень рада, если сейчас появились новые методы, но, наверное, это только платно.
Про другие способы не слышала, да и врачи про них ни слова

Я с 1991 года отказывалась от операции, поэтому понимаю:) методы конечно платно, но это того стоит. Конечно будет период восстановления, но не сравнить его с тем, как проходит после долбежки. Но это все-равно операция и наркоз, и изменения в организме.

Olivia
Решать только вам, варианты, где и как оперироваться поискать можно

записалась на прием в клинику, выше ссылку давали, спасибо. Посмотрим, что там скажут. Но на операцию точно нацелена, только думаю пока, куда?

Olivia
увы, операция на перегородке вас не спасет от этого думаю

так у меня из-за соплей он и начанался. как сопли, через день все вниз спускается и все.....Хотя сейчас меньше бронхитов стало (1 раз за год переболела), но я курить бросила - очень это помогло.

аноним
Но на операцию точно нацелена, только думаю пока, куда?

Напишите мне в личку

Луганская 2. ЛОР клиника. Ее «держат» семья лор-врачей: отец и 2 сына. Они же принимают и оперируют в ОКБ №1.
В их клинике эта операция стоит 25 000, выписывают в этот же день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы