куда пожаловаться на районную детскую поликлинику?

Znayka
у нас это было узи головы))))

я не спрашивала, на это узи мне сразу дали...на остальные потом когда талоны появлялись, медсестра звонила и говорила когда подоити....

Малиновая
я не спрашивала, на это узи мне сразу дали...на остальные потом когда талоны появлялись, медсестра звонила и говорила когда подоити....

нам так же все

Малиновая
медсестра звонила и говорила когда подоити...

а наша говорит, что ей второй год талоны не дают

Насчет повестки в суд не волнуйтесь, вы по закону имеете право на отказ от медицинских вмешательств. Только нужно зафиксировать письменно этот отказ. И поликлинике будет проще, к ним не будет претензий от вышестоящих органов, если у них будет от вас бумажка с отказом от регулярных осмотров. При этом в случае необходимости вы всегда сможете прийти на прием или сделать прививку.

Znayka
а кто к вам до месяца ходил?

так нам месяц всего, мы дома только неделю, в больнице лежали (если что, родовая травма, а не потому что я сама виновата)

Znayka
сходите на плановые осмотры платно (хирург, невролог щас по плану у вас)

врачи ведь всё в карте отмечают, лишь бы не заставили потом снова проходить "как положено"

yaroslava1
Я-то переживу без взвешиваний

все. замечательно :)
Но если вдруг они будут наезжать на Вас, у Вас будет полное право наехать на них - за отсутствие врача по участку и за нецелесообразность сидеть по 2 часа ради весов.

yaroslava1
Всем доброе утро! Пришли мы в месяц на прием к врачу. У нас, как обычно, врач на больничном, принимают 2 участка в одном кабинете. Очередь сумасшедшая просто! Нас взвесили в нашем кабинете ( медсестра), и отправили очередь занимать в другой кабинет (с месячным ребенком!). Что меня бесит больше всего, так это медсестра с том самом "соседнем" кабинете. Она так и говорит "сначала я своих принимаю". Это медсестра прием ведет??? я думала врач. И фиг ты попадешь в кабинет, она как цербер!.. Т.е нам с другого участка вообще шансов нет попасть на прием? И это постоянно так. К заведующей не попасть, нет её на месте никогда. А с "боем" покорять кабинет врача у меня желания нет. У нас врач на нашем участке старенькая уже, на больничном постоянно, и участок большой, никто на нем работать не хочет. Может кто знает, куда можно еще пожаловаться на поликлинику? Ведь нам еще ходить и ходить, причем до года каждый месяц.

Вы знаете у нас подобное было...я сказала что раз наша на больничном я пойду к другому врачу у которого очереди нет...поругаться конечно пришлось и в регистратуре и в другом кабинете...но в итоге приняли, потому как я им сказала если не примите пиши отказ письменно и я пойду в министерство здравоохранения...

drakoshinamama
а наша говорит, что ей второй год талоны не дают

нагло врет...

если бы нам не дали на узи талоны, я бы сходила платно, но результаты фиг бы им показала....

yaroslava1
врачи ведь всё в карте отмечают, лишь бы не заставили потом снова проходить "как положено"

%) %) %) %) %) КАК они вас могут заставить? Вот вы как себе это представляете? Придут и под конвоем поведут по улицам?

Татьяна Вакалюк
нецелесообразность сидеть по 2 часа ради весов.

yaroslava1
Нас взвесили в нашем кабинете

;)

Znayka
Я потом узнала и платно ходили.

мы уже давно все узи платно делаем

Sagratka
я им сказала если не примите пиши отказ письменно и я пойду в министерство здравоохранения...

круто! я конечно не люблю ругаться, но меня аж распирает порой

yaroslava1
мы уже давно все узи платно делаем

yaroslava1
и потом, нам специалистов проходить надо, талончики на участке выдают.

если по результатам узи все нормально, то зачем на прием к специалистам?

yaroslava1
в больнице лежали

мне кажется, что в больничке вас и обследовали уже и тащиться в поликлинику просто нецелесообразно через неделю после выписки, если вы уверены, что с лялей все прекрасно; если хотите, чтоб педиатр вас посмотрела в месяц, ну вызовите врача на дом, скажите, что вам показалось, что сопли и т.д., придут и осмотрят как миленькие

drakoshinamama
мне кажется, что в больничке вас и обследовали уже и тащиться в поликлинику просто нецелесообразно через неделю после выписки, если вы уверены, что с лялей все прекрасно; если хотите, чтоб педиатр вас посмотрела в месяц, ну вызовите врача на дом, скажите, что вам показалось, что сопли и т.д., придут и осмотрят как миленькие

кроме того, если вас выписали, то стационар сообщил на ваш участок и врач должна прийти к вам на дом. 2 раза ребенок лежал в стационаре и 2 раза так и было]

Znayka
КАК они вас могут заставить? Вот вы как себе это представляете

я вот с одним ребенком очень хорошо это как раз себе представляю - называется за Вас прекрасно напишем, что и как с Вашим дитем.
Просто меня это ка-кто мало волнует. Ну и пофигу в общем-то, что у нас зуб на два месяца раньше вылез, чем в карте, ну на что это влияет?
Вот что действительно важные спецы понаписали - всегда читаю. А все эти мульки - ой, да какой прикорм, да сколько весит...да пофигу. Есть свой дневничок...

Татьяна Вакалюк
за Вас прекрасно напишем, что и как с Вашим дитем.

я вот ходила регулярно с детем, так понаписано такого, что зачитаешься))))) Но если автор сама везде ходит, то что ей мешает вести свою карту?

Татьяна Вакалюк
Есть свой дневничок...

воооооооот

Была такая же ситуация. В поликл. на Орджоникидзе. Я просто развернулась и ушла. Что ребенка и себя мучать. Жаловаться не вижу смысла.Через 2 недели прибежали домой и вручили талон на прием к зав.отделеним прививки сейчас в 3 месяца ставят. В месяц ради взвешивания, что стоять. На всякий случай дома взвесила и померяла необходимые параметры (голова, грудная клетка). У вас 3 ребенок, не знаите что им нужно.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:09

жаловаться в минздрав обязательно. поможет точно. зашевелятся немного,когда им позвонят. а если вот так будут все в платные клиники уходить-они так и будут продолжать бездельничать!

ну вот и я не буду тогда ходить. К спецам можно и платно, это дже не раз в месяц Буду узнавать в регистратуре работает наша врач или нет. Если нет - на нет и суда нет))

yaroslava1

я бы еще анализы бесплатно сдавала, а то у нас бесплатно сдашь мочу - плохая, платно - хорошая, мне стало казаться, что платно - результаты просто так пишут

Малиновая
что это за узи такое волшебное?

узи головы в месяц и узи тбс в три. еще повторно на узи тбс ходили в 6 мес - по назанчению.

drakoshinamama
смысл есть решать конкретные вопросы по невыполнению своих обязанностей педиатрами

в чем невыполнение? в приеме не отказали.

Малиновая
вас с новорожденным обязаны были принять без очереди!!! н

ссылку на нормативный акт

7maria12
они так и будут продолжать бездельничать!

:=-O: :=-O: :=-O: видимо, от безделья врачей такие толпы в поликлиниках
не, я все понимаю, конечно, дети маленькие, лом в очереди стоять, но вопросы-то не по адресу. это напоминает рейд г-на Мишарина в поликлинику, когда он на завполиклиникой полкана спустил, что кадров нет вопросы в данном случае Вове с Димой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы