куда пожаловаться на районную детскую поликлинику?

Znayka
ам выделили - что не так?

кого выделили? врач своем кабинете и СВОЕМ участке, туда не попадешь, только после "своих". Это что , выделили называется???

yaroslava1
так можно???

а кто вас может обязать-то? В суд подадут на вас что ли?

yaroslava1
врач своем кабинете и СВОЕМ участке, туда не попадешь, только после "своих". Это что , выделили называется???

да. Если бы вам сказала: идите домой, нет вашего врача и никого больше не дадим вам. ТО это отказали, а так да, выделили. А что принимает не так, как вам хотелось бы, то можно сразу же было и к заведующей сходить ;)

Татьяна Вакалюк
Ну вот толку-то, а?

ну какая-то управа на них должна быть?

yaroslava1
туда не попадешь, только после "своих"

туда попадешь, но только после своих.
А Вы хотели, чтобы была общая очередь, так?

на 99 процентов уверена, что вопрос кадров в поликлинике не решится мгновенно, можно жаловаться хоть ежечасно. смысл есть решать конкретные вопросы по невыполнению своих обязанностей педиатрами

ушла бы сразу увидев такую очередь....им надо вот пусть и вызванивают и обеспечивают вам нормальный прием....сходила бы к платному педиатору.

yaroslava1
кого выделили? врач своем кабинете и СВОЕМ участке, туда не попадешь, только после "своих". Это что , выделили называется???

да это называется выделили, а вы как хотели? Значит нет у них свободного врача

Малиновая

я тоже сразу разворачиваюсь, мне ребь дороже, чем какой-то там прием педиатра

у нас так же как то было когда врачиха в отпуске была, прием был сразу двух участков у другого врача. встали в очередь, принимали через одного по участку.....но народу и так мало было.

у вас третий ребенок. вам правда это взвешение очень нужно?
унас в месяц на приеме заведующая талончик на бесплатное узи выдает, вот его бы получила.

Znayka
Или нельзя прийти через неделю, когда ваш врач выйдет?

нашего врача, как выяснилось, уже 3-й месяц нету. Я-то переживу без взвешиваний, лишь бы они потом не возмущались. Не так давно пост здсь был о том, что поликлиника написала жалобу в отдел опеки за то, что мамашка вовремя на прививку с ребенком не пришла, и маму эту в суд вызывали повесткой. Если можно не ходить, то я только "за". Мне в очереди сидеть по 3 часа совсем "не улыбается". Просто я раньше даже не думала, что можно не ходить. У нас врач другая была, долго конечно принимала, но не отсутствовала так долго. Я со старшей когд на прием ходила, если видела, что прием ведется в доном кабинете одним врачом, разворачивалась и уходила, приходила в другой раз. Тут ведь новорожденный. Если их можно "мониторить", то я так и буду делать. Рост и вес для меня не принципиально

www.dgb15.ru/criterii/
в нашей больнице оказывается время ожидания приема должно быть не более часа, не выполнят норматив по качеству предоставления услуги, вот на это и жаловаться

yaroslava1
лишь бы они потом не возмущались.

это их проблемы

Татьяна Вакалюк
А вообще если это город - пошлют Вас, автор. На Тургенева, в горздрав. Их епархия. И ставки больных врачей тоже.

вот я тоже к этому склоняюсь...что пошлют.

yaroslava1
Я-то переживу без взвешиваний, лишь бы они потом не возмущались.

вот вам не всё равно? никто никуда не напишет....
вас с новорожденным обязаны были принять без очереди!!! нет ну и не надо, уходите....им это больше надо.

вот и я тоже в больницу не хочу,врача постоянно на дом вызываю чтоб зафиксировали начало болезни и конец,так как у нас три участка в одном кабинете-больше типа врачей не хватает,сейчас надо на прививки идти-незнаю как идти...

drakoshinamama

достаточно просто позвонить главврачу вашей больницы или его заму, мои вопросы решались через час после звонка

надо будет попробовать. Просто хамство даже не со стороны врача, а со стороны медсестры бесит. Как короли какие-то...

yaroslava1
нашего врача, как выяснилось, уже 3-й месяц нету.

а кто к вам до месяца ходил?

yaroslava1
лишь бы они потом не возмущались

а вы чего так их боитесь-то? никак не могу понять. Это ОНИ вам услуги оказывают, а не вы им.

yaroslava1
Не так давно пост здсь был о том, что поликлиника написала жалобу в отдел опеки за то, что мамашка вовремя на прививку с ребенком не пришла, и маму эту в суд вызывали повесткой.

и что дальше? Ну даже если вызовут - что дальше-то?

yaroslava1
Я со старшей когд на прием ходила, если видела, что прием ведется в доном кабинете одним врачом, разворачивалась и уходила, приходила в другой раз. Тут ведь новорожденный

yaroslava1
Я со старшей когд на прием ходила, если видела, что прием ведется в доном кабинете одним врачом, разворачивалась и уходила, приходила в другой раз. Тут ведь новорожденный

в чем отличие принципиальное? Волнуетесь - сходите на плановые осмотры платно (хирург, невролог щас по плану у вас)

Лиса-Алиса
унас в месяц на приеме заведующая талончик на бесплатное узи выдает, вот его бы получила.

что это за узи такое волшебное?
нам на три узи талоны давали периодически до 3 месяцев...успели.
подруге вообще не предлагали талонов, они до 3 месяцев только одно узи головы сделали.

Татьяна Вакалюк
А Вы хотели, чтобы была общая очередь,

конечно! мы ж не виноваты, что нашего врача нет.

Малиновая
что это за узи такое волшебное?

у нас это было узи головы))))

yaroslava1
конечно! мы ж не виноваты, что нашего врача нет.

вероятно, виноваты жители того участка? поэтому должны стоять в 2 раза дольше

нам вообще талонов не дают никаких, получаю талоны только через звонок в страховую в тот же день или на следующий

Малиновая
они до 3 месяцев только одно узи головы сделали.

и мы. Нам даже не сказали, что надо еще узи ТБС и внутренних органов. Я потом узнала и платно ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы