куда пожаловаться на районную детскую поликлинику?

Всем доброе утро! Пришли мы в месяц на прием к врачу. У нас, как обычно, врач на больничном, принимают 2 участка в одном кабинете. Очередь сумасшедшая просто! Нас взвесили в нашем кабинете ( медсестра), и отправили очередь занимать в другой кабинет (с месячным ребенком!). Что меня бесит больше всего, так это медсестра с том самом "соседнем" кабинете. Она так и говорит "сначала я своих принимаю". Это медсестра прием ведет??? я думала врач. И фиг ты попадешь в кабинет, она как цербер!.. Т.е нам с другого участка вообще шансов нет попасть на прием? И это постоянно так. К заведующей не попасть, нет её на месте никогда. А с "боем" покорять кабинет врача у меня желания нет. У нас врач на нашем участке старенькая уже, на больничном постоянно, и участок большой, никто на нем работать не хочет. Может кто знает, куда можно еще пожаловаться на поликлинику? Ведь нам еще ходить и ходить, причем до года каждый месяц.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 12:17

yaroslava1
Ведь нам еще ходить и ходить, причем до года каждый месяц.

Можете не ходить, это необязательно.

У Вас какая поликлиника, а вообще,борзеют конечно, с детьми до года такого не должно быть, они по родовому сертификату ещё за них дополнительно полуаюрт

а на что жаловаться хотите?

yaroslava1
куда можно еще пожаловаться на поликлинику?

понимаете....ну вот жаловаться можно на конкретные факты. Такого-то числа нам отказали в том-то, нахамили конкретно тот-то и так-то. А Вы что имеете в виду под пожаловаться?

пожаловаться можно в страховую, в горздрав, главврачу, заведующей поликлинике - выбирайте

в месяц точно проходят без очереди. Да и ваще не понимаю - зачем в такой мороз переться в поликлинику

в минздрав свердловской области www.mzso.ru/contacts/
там - главный педиатр, есть еще главный врач вашей больницы, а также его заместитель, можно им пожаловаться

Лиса-Алиса
а на что жаловаться хотите?

на такое вот отношение. Если нет врача на нашем участке, пусть или врача выделяют (3 часа прием ведется), или очередь общая а не

yaroslava1
"сначала я своих принимаю"

Лиса-Алиса
страховую, в горздрав, главврачу

это где такие находятся?

yaroslava1
на такое вот отношение

ну отношение руками не пощупать.
На отсутствие врача - можно и нужно. А на "отношение" к "грудничкам"...мммм....на отношение к грудничкам надо письма в газету писать...

yaroslava1
такое вот отношение

факты нужны

yaroslava1
пусть или врача выделяют

а где возьмут? так-то они выделили

yaroslava1
или очередь общая

месячные вообще без очереди должны идти. в нашей поликлинике дети до 3-х мес - без очереди!
недовольные, есть конечно, но это обычно мамы 12-15летних детей

купите годовой абонемент в платную клинику - вас там не только оближут, но и осмотрят- основательно, а не за 5 минут глянут-все проглядят..
в Новой Больнице, например, 30 тыров - и ноу проблем. ;) это просто я узнавала, т.к. близко к нам. а вообще я тупо сходила на положенные узи-прививки и больше не появлялась. ну нафиг бесплатную медицину

yaroslava1
пусть или врача выделяют

yaroslava1
принимают 2 участка в одном кабинете

вам выделили - что не так?

yaroslava1
это где такие находятся?

это можно узнать в интернете очень легко

yaroslava1
это где такие находятся?

главврач - в больнице, к кторой относится поликлиника. про страховую на вашем полисе ОМС написано.

drakoshinamama
минздрав свердловской области www.mzso.ru/contacts/

Znayka
зачем в такой мороз переться в поликлинику

а как не переться? сказали подойти на прием, кто ж знал что врача не будет?! и потом, нам специалистов проходить надо, талончики на участке выдают. И потом, они же сами ругаются потом, что вовремя не пришли %)

Татьяна Вакалюк
письма в газету

поможет???

Ну вот толку-то, а?
Представляете - в Минздраве на Вайнера какая-нибудь тетенька-чиновник получит письмо в духе первого поста. Ничего не поймет, стопудов. Позвонит главврачу, спросит - вот, жалуются. Главврач скажет - а я что могу, у меня тот-то на больничном, а такие ставки и вообще не закрыты. Ну повздыхают они друг другу и все.
Автор, Вам от их вздохов легче будет?

yaroslava1
а как не переться? сказали подойти на прием, кто ж знал что врача не будет?! и потом, нам специалистов проходить надо, талончики на участке выдают. И потом, они же сами ругаются потом, что вовремя не пришли

ну и пусть ругаются. Чета ы вас третий ребенок, а вы все как школьница. Пришли, взяли талончики и ушли. А то и мужа послали. Или вы без взвешивания жизни не представляете? Или нельзя прийти через неделю, когда ваш врач выйдет?

yaroslava1
поможет???

дык в чем?
Конкретно Вас никто не обидел. Просто Вы думали, что Вас примут так, а Вас приняли не так, как Вы думали.
Эмоцию сбросить, общественную волну некую поднять - может, и поможет...

drakoshinamama
в минздрав свердловской области

я зкладку сделала. Спасибо. А там не знаете, сначала заявление или письмо какое написать нужно или просто на прием попасть достаточно?

Татьяна Вакалюк
Конкретно Вас никто не обидел. Просто Вы думали, что Вас примут так, а Вас приняли не так, как Вы думали.

++

А вообще если это город - пошлют Вас, автор. На Тургенева, в горздрав. Их епархия. И ставки больных врачей тоже.

Ullla
а вообще я тупо сходила на положенные узи-прививки и больше не появлялась.

так можно??? я бы тоже не появлялась...тупо взвешаться я и дома смогу

эти номинальные приемы в месяцы нужны поликлинике, а не вам. если нужен грамотный педиатр, то он точно не в районной поликлинике. нам вот участковая твердый сыр назначила грудничку, как я ей ребенка после этого доверю, нафик-нафик

yaroslava1

достаточно просто позвонить главврачу вашей больницы или его заму, мои вопросы решались через час после звонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы