"Поздние родители"

Клавдия Степановна
у него еще могут быть дети. а у нее - уже никогда

так оно. мужикам проще :(

Клавдия Степановна

Я не совсем понимаю что Вы мне пытаетесь доказать??? То что Вы лучше меня знаете хорошо моей маме или нет????? Что Вы лучше в нашей семье разбираетесь что ли?????

Ирок
счастлива, её внучки хватает

вот родит вашему папе 30-летняя коллега сына...

Ирок
рождение ребенка это обоюдное согласие.

и когда мужчина не хочет с женщиной детей - это показатель его к ней отношения((((Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:50

Дамиана
Это может быть применимо даже к 70 летней паре

если в 70 у нее природдой отобран оправо иметь детей, то в 44 оно отобрано мужем ,как Ирок нам рассказала.

Клавдия Степановна
и когда мужчина не хочет с женщиной детей - это показатель его к ней отноешиня((((

Я ещё раз спрашиваю Вас, Вы считаете что лучше меня знаете отношения моего папы к моей маме????? Ваше мнение по этому поводу я вообще не спрашивала, тема была про другое и писала я совсем не об этом. Не офтопьте

Дамиана
то есть когда муж не хочет пятого ребенк

он идет и стерилизуется))))))))))))
а не запрещает жене рожать ,осталяя СЕБЕ единоличное право иметь детей, но не с ней.

Клавдия Степановна
осталяя СЕБЕ единоличное право иметь детей

Я щас под стол упаду Где я Вам написала что он с моей мамой детей не хочет. Цитируйте!!!!!! Он сказал что в-принципе больше детей не хочет!!!!!! Вырастил двоих

Ирок
писала я совсем не об этом

так и не надо сор из родительской избы мести по всей ю-маме! зачем вы ее бедой с нами тут делитесь?
то, что вы рожаете детей, заменит ей счастье родить? внучки вместо сына/третьей дочери? мож ,вам самой племянников нянчить вместо того, чтобы своих рожать? больше на курорты ездить сможете)))))

Клавдия Степановна
зачем вы ее бедой с нами тут делитесь?

Ещё раз, где я написала что это стало для неё бедой. Цитата!!!! И ещё раз спрошу, я тему об этом завела что ли????? Или совета спросила???? Отвечайте тем , кто Вас спрашивал, а не ищете куда залезть и за офтопить!!!

Клавдия Степановна
он идет и стерилизуется))))))))))))
а не запрещает жене рожать ,осталяя СЕБЕ единоличное право иметь детей, но не с ней.

Я не хочу задеть-но это уже паранойя. Вот без обид. Большая часть семейных пар завязывают рожать в среднем годам к 35. Стерилизоваться всем? Зачем? Жить после этого в вечном тонусе, а вдруг от него кто залетит, это бред полный

Ирок
Где я Вам написала что он с моей мамой детей не хочет. Цитируйте!

Ирок
Стала просить у папы третьего ребенка (им было по 44). Они оба здоровые, хорошо зарабатывают, но папа категорически сказал НЕТ!!!! Мама говорит что плакала сильно,

;)

Katy7788
Короче, Ирок надо было вашей маме немедленно разводится с таким папой!

Да, наверное вы правы, родить себе от соседа и сидеть))) А то такая несчастная сейчас Отдых с мужем, рестораны и на выходных внучка любимая в гостях))))

Мангуста
Всё точно не может появиться раньше чем

кому-то то нужно всё,а кому-то и пары пунктов хватает, по-моему глупо говорить,что детей надо рожать,имея хорошее высшее образование %) у меня знакомая родила в 41 первого,так до сих пор нет вообще НИКАКОГО высшего образования

а другая закончила техникум в 18,стала работать+учиться на заочке, родила в 20, доучилась в декрете, вышла с него и опят работы уже и вышка есть,и оан как женщина с дитём стала более заинтересована в работе,так сразу и повышение попёрло и прочее прочее

Мангуста
Ну то что муж может появиться - согласна, особенно если сильно не "копаться" при выборе :)

%) вы ваще о чём, если кому-то повезло и люди встретили друг друга раньше в жизни, чем другие, то всё по вашему, на ком попало женились и за кого попало замуж шли? %)
а некоторые знаете ли копаются копаются, а потом бац и нормальных то всех разобрали и остаётся или кто попало, или годы идууууутт и можно и 29 и 39 пропустить

Танита

Я спросила про

Танита
Где я Вам написала что он с моей мамой детей не хочет. Цитируйте!

Ирок
Стала просить у папы третьего ребенка (им было по 44). Они оба здоровые, хорошо зарабатывают, но папа категорически сказал НЕТ!!!! Мама говорит что плакала сильно,

;)

Клавдия сказала, что я якобы написала что он именно с моей мамой детей не хочет и родит с кем-нибудь другим. А я написла что он просто детей больше не хотел, хоть от кого.

Ирок
А я написла что он просто детей больше не хотел, хоть от кого.

он вам поклялся в этом? Как вы можете отвечать за него со 100% уверенностью

Ирок

ни от чего нельзя зарекаться, когда у нас родился 2 ребенок, мой муж, теперь уж правда бывший, говорил что больше никогда, никаких детей, а вот на тебе, появился ребеночек то

Танита
он вам поклялся в этом? Как вы можете отвечать за него со 100% уверенностью

За четыре года пока ни братья не сестры не появились. Только мама с папой всегда и везде вместе))))

Танита
ни от чего нельзя зарекаться

А я, кстати, ни от чего и не зарекалась. И с папой этого разговора вообще не было, мама рассказывала. Я просто написала автору про своих родителей и все.

Танита
ни от чего нельзя зарекаться, когда у нас родился 2 ребенок, мой муж, теперь уж правда бывший, говорил что больше никогда, никаких детей, а вот на тебе, появился ребеночек то

То есть согласие мужа плодиться в геометрической прогрессии гарантирует его верность? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы