Никак не могу бросить курить..

oleval

молодец!!!!! :)

oleval
"бросить" )) сладкое кушать, похудеть хочу

желаю удачи!

улитка
начала сокращать

Это бесполезно.Просто попробуйте не ставить себе задачу-"я должна бросить",а попробуйте убедить себя,что вы просто в данный момент не хотите курить.Может выдержите хотя ы один день?А дальше уже легче будет.Лично я не говорила месяц,что "бросила",я говорила "пока не хочуно закурю,когда захочу.Месяц боролась с собой.Сейчас уже крайне редко возникает желание покурить.Для сбя я поставила срок-1 год без сигарет.Пусть организм вылечит сам себя за это время.А там и видно будет.Надеюсь,что продлю для себя срок без курения на всю жизнь.На самом деле это так здорово-не курить!!!Всем желаю наконец-то избавиться от этого рабства!

Granata
В 40 лет курящую даму сходу определить можно.

не соглашусь.У меня сестра в 42 выгляди даже получше некоторых в 35)))) :P

КатеринаВ

молодец,
я вот с электронной слезть не могу :(

аноним
с электронной слезть не могу

Она,говорят,ещё вреднее,чем обычная сигарета.
Да!Ещё,как ни странно,мне помогало перебить желание,когда я с мужем выходила "покурить",а сама просто дышала. :)

Не курила ровно 6 месяцев. А потом понеслось - появилось сильнейшее желание курить.
Т.е. раньше даже запах дыма противен, а теперь - аромат
Начала покуривать - в будние - половинку сигареты, в выходные могу и 2 выкурить.
А как было все хорошо!

kustus
Не курила ровно 6 месяцев

какой стаж? значит организму хватило никотина на 6мес?

Афтар, если наберешь в поиске на Youtube "Жертвы калибра 7,62 Полная версия" то сможешь помотреть интересный фильмец о том что ты куришь. Может это тебя немного тормознет в позывах пыхнуть.
А если нет и мотивации никакой, то все напрасно, имхо.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:00

фу ты нуты
какой стаж? значит организму хватило никотина на 6мес?

19 лет. Пачка, или чуть меньше в день

kustus
19 лет. Пачка, или чуть меньше в день

Те же исходные данные.

муж закодировался на прошлой неделе у бабки в Сухом логу. Сам не смог бросить. После бабки не курит. И не хочет. И не тянет. Иногда только, грит, нехватает ритуала (достать, подкурить...)но быстро желани проходит.
В последнее время курил по 2 пачки в день. Стаж курения 4 года.
Кому нужны будут координаты бабуси-пишите в личку. Она и от алкоголя отлично кодирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы