Никак не могу бросить курить..

Джулия99
Девочки только Табекс реально помогает!!!

Чампикс тоже помогает. Дороже, правда.

Фeникc
и как потом с алкоголем?

А никак. Пить неохота ваще. Ну пока принимаешь таблы - точно.

Кислотныйдождь
как заставить себя бросить курить

Легко... Курите, пока курится. А потом, около 28-30-32 лет посмотрите на себя в зеркало. Это ж пипец какой. Морщины, цвет лица серо-зеленый. И сравните себя с некурящими подругами.

Мне вот тока это помогло. Когда на меня, 29-летнюю из зеркала пожилая тётечка посмотрела.
А потом Чампикс по схеме. Два года не курю ))

Granata
Мне вот тока это помогло. Когда на меня, 29-летнюю из зеркала пожилая тётечка посмотрела.

и правда потом восстаанавливается морда лица?

Granata
Это ж пипец какой. Морщины, цвет лица серо-зеленый. И сравните себя с некурящими подругами.

я лучше выгляжу :nose: и лет мне как раз столько...

Фeникc
...там курят ВСЕ!!!! а у меня личный кабинет...и там тоже можно курить...

Твой кабинет - твои правила :) Хочешь кури, а хочешь никто не будет курить :P

Насчет улицы, никогда там не курила... мне чет стремно было... я сама себе с сигаретой такой лахудрой и т.п. казалась ...

мне никорете помогли снизить количество сигарет...раньше пачка в день, сейчас 1-2 в день....считаю хорошим результатом....чаще делаю дни вообще без сигарет..

Фeникc
я лучше выгляжу

Это ненадолго В 40 лет курящую даму сходу определить можно.

Granata
Это ненадолго В 40 лет курящую даму сходу определить можно.

:nose: задумалася буду проводить наблюдение

как забеременела бросила и кормила не курила, после окончания кормления через недельки 2 одну затяжечку выпросила у подруги (она восхищалась мною,что я смогла бросить) но после одной мне еще больше захотелось. курила еще год примерно и нашла вашу темку, почитала и реально поняла, что ни какого удовольствия и прочих радостей я больше не получаю от курения!!! так зачем мне курить? и перестала их покупать. уже 2 недели не курю.
спасибо Вам))))
Здоровья Всем!!!

купила табекс, начала принимать. Хочу быть свободной, девочки. Мерзкая и грязная привычка. Курю с 16 лет.

Всё фигня, пока ЧЕЛОВЕК САМ не захочет бросить. Любые доводы, страшилки, книжки - отгородившемуся по боку (подсознательно конечно, только потому, что НАВЯЗЫВАЮТ броситЬ курить, извне).

Как то друг мужского полу, с которым было выкурено и выпито немало, сказал:

• А я бросил курить
  • Как??
  • Ну, сначала бросил пить коньяк и пиво (диабет)... А потом и курить.
  • И что? Без рецидивов?
  • Да, все пошел с утра баню строить, до обеда провозился - не курил, пообедал. Подумал: "хм, полдня уже не курил, щас глупо начинать, пойду еще поработаю". Дожил до вечера ну и т.д. и т.п. пошагово.

Через какое то время встретились. Он мне:

• а ты ведь не бросила
    • (Я, с возумщением) ? Я?! Да я тоже бросила, подумаешь..
    • А сон тебе снился?
  • ???
    • Ну что ты куришь во сне?
  • нееет, а что, должен?
    • Обязательно. Вот если ты и во сне не покуришь, тогда - всё, точно, бросила.
  • )))

Вот уж незнаю, правда или нет, не помню снился ли мне такой сон и должен ли он действительно приснится:) Но порой вспомниаю эту историю и уже улыбаюсь, и стыдно мне, когда курю, потому что мужик кинул цыгарки в одночасье можно сказать и безрецидивно (пока).

А я тоже заметила, что :

1. голова порою сииильно болит.
  2. Есть зависимость (ну вот приспичило прям щас, вот НАДО, немедленно (!) покурить - а обстоятельства не располагают (босс в кабинете застряла (а она катеорически порицает данную вредную привычку и прилюдно позорит; либо ребенок рядом шагает/играет, либо в кино пробираться к выходу минут 10 и т.п.)
  3. Мешки под глазами "нарисовались" за 3 месяца от начала курения, морщины (гусиные лапки) через 6-7 мес.

Курила я с 17 до 26 лет. Потом была такая астма шо страшно. Потому бросила конечно. Сейчас начала снова (через 10 лет). Вот, курила 2 года. Периодически задавала себе вопрос: зачем? И бросала месяца на 1-3. Отследила что меня "ломает" через 3 дня, потом через 3 недели, потом обязательно на пьянке на какой-нить (вот это один из основных моментов: "пережить" без сигарет 2-3 вечеринки, потом легче).

Дальше поняла также, что появляются отеки на ногах. Кашель с отходящей мокротой (такое кхе-кхе с утра, как мужичок:). Ну и вообще - любая зависимость делает нас слабее: курение ли, алкоголь, кофеин, чрезмерная еда, любовь, интернет:) Купировать надо зависимости,) А еще у кого-то мудрая мысль была в и-нете: "Счастливая женщина не курит!")))) Всем здоровья!

Хорошее средство никотинорм!

И что, пью табекс уже 10 (точнее 11 дней) дней. Он помогает! Спасибо этой теме! Здоровье и счастья всем в новом году :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 13:26

ВнеЗемнаЯ
нужен какой то стимул мне кажется..

Например взглянуть хоть одним глазом на мучения умирающего от рака лёгких человека. Хааароший такой стимул получится. :( Тут припугнуть надо.

курю с 15,сейчас 37 :=-O: .встаю даже ночью.....на днях ходили в лес , и через час ходьбы я уже была никакая!!!!! вот че делать? хоть иди на кодировку :(
еще заметила-когда выпью курить не хочу,видимо нервы успокаиваются, афобазал пила не помогаетСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:03

Я сама никогда не курила, но у меня все знакомые и родственники бросали разными способами: отец ездил к бабке (но не знаю, что именно помогло, он один из пяти человек бросил), подруга ходила к гипнологу (сейчас не курит, но он принял ее, когда она сказала, что желание у нее реально есть), а брат бросил, читая книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", ну и, конечно, силой воли. Так что выбирать вам :-))))))

Муж бросил и пить и курить....когда я собралась на развод подавать- он с алкоголя совсем чокнутым становится....съезхдил к ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ ПСИХОТЕРАПЕВТУ %) там его отучили пить, а заодно и курить.......уже два месяца не пьет не курит...... До этого пил и курил с 16....щас ему 39.....сначала тенотен пил чтоб успокоиться, сейчас уже он ему не нужен....А я ворона слабохарактерная, не курю день-другой-третий, а потом все....причем у меня тоже тяга чисто психологическая. Может, тоже к тому психотерапевту сьездить......Я в 28 начала, несистемно, в 36 родила, беременность почти не курила, а потом в семье очень стрессовая ситуация была и все- по пачке в день уже 2 года.....кожа испортилась, десна непонятно какие, фуууууууу

ХэппиКэт
.......уже два месяца не пьет не курит......

еще, а не уже.это очень маленький срок,но все равно молодец :)

Osipova Olga
Например взглянуть хоть одним глазом на мучения умирающего от рака лёгких человека. Хааароший такой стимул получится. Тут припугнуть надо.

да прям, бред какой...вы небыли, видимо, в нашем онкоцентре-там 80% персонала куряки видимо не насмотрелись еще...

Кислотныйдождь
Не знаю, как заставить себя бросить курить, сколько пыталась, не могу. кто бросил - как???

переклинило, просто решила, что сигареты это злоо , да , кстати решила я это в новый год , после пыталась закурить , стабильно раз в три месяца , но мой мозг уже был запрограмирован, не получилось , чего и вам автор желаю!!!!! удачи вам ;) ;) ;) ;) ;) ;)

elenanazarova
А мотивация для меня простая - вонь. Вонь от одежды, от волос, от рук, из зо рта. Просто вонь от приличной женщины не допустима. Так и бросила. И вам желаю. Очень приятные ощущения!!!!! Плюс реальное здоровье и цвет лица.

+10000000000000000000000000000 прям вот полностью согласна!!!!!

Попробуйте вот этот метод:
[a url=ekomed-express.com.ua/healthy-lifestyle/kak-brosit-kurit]Как бросить курить[/a]
Несколько рецептов, достаточно действенных и эффективных.

курила 20 лет-с 17 до 37.Уже 2 месяца,как не курю)))Уже не тянет.Чувствую себя классно!И всем того же желаю))) :P

КатеринаВ

блин,ну как не курить то? после этой темы хорошо призадумалась,начала сокращать,но совсем отказаться не получается :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 16:08

улитка
блин,ну как не курить то?

физически, просто не брать в руки сигарету ни при каких условиях. Не сокращать, а просто не курить....Нету никакой физической зависимости (ломки), это чисто психологическая....Просто, не кури...Как заядлый курильщик с 10 летним стажем и 2 года некурения говорю :)
Сейчас, пытаюсь по такому же принципу, "бросить" )) сладкое кушать, похудеть хочу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы