Никак не могу бросить курить..

Фeникc
но у меня опять такая нервотрепка+здоровье ухудьшилось сильно

у меня вчера и сегодня были деньки... ужасть... было желание взять покурить... ничего выстояла...
Насчет здоровья, так оно е ухудшилось не из за того что перестала курить...
Кстати, я когда бросила, начала кашлять... капец как сильно...(уже на все передумала и к врачу сползала и рентген сделала) в конечном итоге - шла просто очистка организма..сейчас уже все успокоилось. Бывает такое, что когда бросают курить начинается кашель.
Вот сколько дней я не курю, заметила, что энергии больше стало, стала очень чувствительна к запахам, чуствую то, что раньше могла не заметить. Спина перестала болеть. раньше я замечала, только покурю сразу спина - позвоночник начинает ныть, помимо того что и так проблемы со спиной). Еще что - кожа на лице стала лучше, а прошло то всего - совсем ничего, очень мало, а уже заметно. :)
Вобщем, давай настраивайся... здоровье то уж точно с помощью сигарет не поправишь...

mamaSoniy
Нашла блин чем спасаться...

нук че...пока чем могу...

Наташуля ( )
Насчет здоровья, так оно е ухудшилось не из за того что перестала курить...

нет, правда бывает что ухудшается...ричем именно вся хворь хроническая вылазит...

Наташуля ( )
, стала очень чувствительна к запахам,

Наташуля ( )
энергии больше стало

Наташуля ( )
Еще что - кожа на лице стала лучше,

вот это все тоже было!!! и еще-вставать утром было легче, даже если не сплю всю ночь...видимо кислорода больше попадает-проще организму...

Наташуля ( )
Вобщем, давай настраивайся..

обязательно, курить я все-равно брошу

Фeникc
нет, правда бывает что ухудшается...ричем именно вся хворь хроническая вылазит...

обострение может быть, т.к. организм испытывает некоторый стресс когда бросаешь курить, эт понятно... но так же и понятно то что с каждым разом хроническое обостряеся все сильнее и сильнее.
В прошлом году лежала в пульмонологии 33 больницы с восполением легких.... вот я я там насмотрелась на астматиков и людей с ХОБЛ (хронической обструктивной болезнью легких) зрелище печальное, когда человек должен постоянно быть у кислородного аппарата....Надо было мне еще тогда бросить...

Фeникc
обязательно, курить я все-равно брошу

это правильно :)

КрофтЛара
я забеременела и бросила, больше не хочу, тяги нет

дочке 1 мес.

КрофтЛара
вряд ли уже начну, удивляюсь тому, кто на время беременности бросает, а потом снова начинает, хотя до беременности вроде и хотела бросить, но как-то так, вялотекуще...

:dada:
плюс муж курить бросил

Наташуля ( )
В прошлом году лежала в пульмонологии 33 больницы с восполением легких.... вот я я там насмотрелась на астматиков

я там в поза-позапрошлом лежала, как раз таки я и есть

Наташуля ( )
астматик

Наташуля ( )

ой, а вы тоже с виза? и мы с виза ;)

Фeникc
как раз таки я и есть
астматик

тогда лучше не затягивать....

Если становится хуже, надо подбирать или препараты или травки или что подходит, чтоб облегчить переходное состояние,оно не будет таким длинным, месяц максимум, но стоит продержаться.... Пока в голове у вас , что вам сигареты помагают :( Надо это изменить.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 11:41

Наташуля ( )
Пока в голове у вас , что вам сигареты помагают Надо это изменить.

да я последнее время вообще склоняюсь к мысли, что мне психиатр хороший необходим, столько тараканов в башке %)

Наташуля ( )
Еще что - кожа на лице стала лучше, а прошло то всего - совсем ничего,

Да. лицо очень быстро скажет тебе спасибо:) Это неоценимое преимущество для женщины;)

Наташуля ( )
Вобщем, давай настраивайся... здоровье то уж точно с помощью сигарет не поправишь...

Да-да:) Возьми себя в руки, мы ведь девочки, и наши дети не должны нас видеть с сигаретой в руке:)

Наташуля ( )
Пока в голове у вас , что вам сигареты помагают

Ну здравй смысл обязательно должен капать на мозг. что не помогают. а усугубляют ситуацию:( Тем более астматик %)

Фeникc
психиатр хороший необходим

А может психолог?

Джулия99
Девочки только Табекс реально помогает!!! Не курю 5 лет, курила 10 лет по пачке в день. Если пить по инструкции, готова поспорить, что курить бросить любой!

Я покуриваю, когда есть сигареты, а страшная зависимость ушла! нет и нет, не хочется как раньше, тоже считаю, что чудо таблетки просто! Но я штук 30 пропила только, а их там около 100.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 18:39

mamaSoniy
А может психолог?

да и тот и другой

пойду ка я табекс гляну-че такое и вообще...

После каждой сигареты позадавай себе вопросы: Удовольствие получила?,лучше стало? Приятно стало? Что стало хуже? Посмотри на себя со сторны, нравится ли тебе то что ты видишь, ощущаешь и чувствуешь в донный момент от этого действия? ну и т.д. и т.п. Я так периоически после каждой сигареты разбор полетов делала и что удивительно, постепенно пришла к тому что это мне не нужно. Причем это уже были не только слова, но и определенный настрой и позиция. Сейчас я себе просто говорю,если начну снова то уже вряд ли брошу... а мне чет не хочется всю жисть курить.

mamaSoniy
Ну здравй смысл обязательно должен капать на мозг. что не помогают. а усугубляют ситуацию Тем более астматик

точно

karkyshka
Я покуриваю

а зачем? если тяги нет?

Кста у меня еще не пройден один рубеж: в стрессовой ситуации смогла быть без сигареты... теперь надо выстоять когда вина выпью В НГ проверим.

Наташуля ( )
Причем это уже были не только слова, но и определенный настрой и позиция.

вот-это самое главное...потому что море курильщиков знаю-и все бросать собираются...постоянно))))

Наташуля ( )
Сейчас я себе просто говорю,если начну снова то уже вряд ли брошу... а мне чет не хочется всю жисть курить.

это точно...
я вот например на вечер сигареты не покупаю вообще, т.. дома и не курю почти, изредка ночью выхожу покурить...во двор на улицу...

mamaSoniy
Тем более астматик

тут такое дело еще-мне астму поставили как раз, когда я не курила, я проходила ВВК для работы-ну и вот...а недавно проходила врачей-так капец какое улучшение...видимо от того, что курю как паравос уже 1,5 года опять))))

Фeникc
изредка ночью выхожу покурить...во двор на улицу...

ой,а оно охота то ночью выходить? Мне бы лень было из тепла вылазить :)

Фeникc
тут такое дело еще-мне астму поставили как раз, когда я не курила, я проходила ВВК для работы-ну и вот...а недавно проходила врачей-так капец какое улучшение...видимо от того, что курю как паравос уже 1,5 года опять))))

сколько врачей столько и диагнозов :) Может тогда и не было астмы? или что то другое было...

Наташуля ( )
сколько врачей столько и диагнозов Может тогда и не было астмы? или что то другое было...

да там столько врачей смотрело...капец-эта ж клмиссия жесть жесточайшая

Наташуля ( )
ой,а оно охота то ночью выходить?

нук вот дома не покурить же-ребенка травить не буду, вот и беру собашку и идем пакурыть....тупейшая зависимость так-то, да....

Фeникc
паравос

здорово получилось

Фeникc
астму поставили как раз, когда я не курила,

Стечение обстоятельств? или бросание как стресс повлияло? Трудно сказать.....

Фeникc
я вот например на вечер сигареты не покупаю вообще, т.. дома и не курю почти,

Я последнее время на работе не стала курить, давно сказала, что бросила, стыдно как-то было-ибо девченки на мое теперешнее счастье оказались некурящими. Потом дома почти перестала курить, ибо доча подросла и в три года стала все прекрасно понимать.... В результате курила, только когда встречалась со своим МЧ (не покупала сигареты, так у него брала). Ну и самое серьезное испытание-не курить когда выпьешь %) С МЧ этот вопрос решился строгим наказом никогда не звать меня курить. С пьянками сложнее.....Но пережили, тут действительно пришлось перетерпеть.
И все же таки уберите сигареты из дома совсем. не будет такого соблазна...Вышли с собачкой на улку. семечек погрызли, воздухом свежим подышали-и довольная собой баиньки:) Давай-давай. бери себя в руки. курение=не привычка. это просто распущенность :angry:

:P :P :P Готовьте помидоры)))) не курила 9 месяцев, лялечке 3 недельки. седня начала :P :P эх

mamaSoniy
здорово получилось

так задумано ;)

mamaSoniy
Я последнее время на работе

я вот вышла на новую работу-и блин...там курят ВСЕ!!!! а у меня личный кабинет...и там тоже можно курить...

mamaSoniy
Ну и самое серьезное испытание-не курить когда выпьешь

это дааа)))

mamaSoniy
И все же таки уберите сигареты из дома совсем.

не получится-муж курить не собирается :( ну это проще-он скоро бывшим мужем станет...

я для себя определила момент бросания, просто ситуация действительно сейчас очень стрессовая, вот закончится это-и брошу)))

МамаЛис
Готовьте помидоры)))) не курила 9 месяцев, лялечке 3 недельки. седня начала эх

эх, в моем полку прибыло

бросила, когда забеременнела, потом опять, когда на учебу вышла, начала...
мне просто нравится процесс, ничо не могу с собой поделать и видео всякие страшные смотрела, и просто не курить пробовала - нифига, весь день не курю - а к вечеру уже мандраж: надо!:(

Charme
надо психологическую замену какую-то найти

какую? подружки мои кто семечки грыз, кто карамельки... а я вот не люблю ни то, ни другое :)
попробую заменить спортзалом и пробежкой, еще бы время найти дома руки можно занять крючком и ниточкаме, или еще каким-нить рукоблудием :)

Katy7788
муж

Katy7788
кашель уже просто капец, я волнуюсь за него ужасно, курит меньше, но все равно курит :(
с 14 лет... :( :(

каждое утро у меня ощущение, что он щас легкие выплюнет :( курит с 12 лет, сейчас 25...

решила с этого момента сигареты считать. к НГ сокращу до 1 в день, а с 1 января просто не буду курить и все.
с теткой моей (тоже бросать решила) поспорили, что завтра не больше 6.

МамаЛис
Готовьте помидоры)))) не курила 9 месяцев, лялечке 3 недельки. седня начала эх

Да что уж тут...я 2 года после родов не курила...Развод пережила без сигарет..А потом от скуки начала, от хорошей жизни как говорится. Теперь вот снова... Просто щас то я точно знаю. что закурить легко можно.. а ведь 2, 5 года я орала на всех углах. что ни в жизнь не закурю больше. нудела подружкам как это вредно. Вообщем сейчас тоже самое. но помидоров не жалко-держите :angry: :angry: :angry: :angry: вредно...А как же грудное вскармливание?

Масянища
дома руки можно занять крючком и ниточкаме, или еще каким-нить рукоблудием

вам хорошо......а я и этого не умею...отвлекаюсь книжками:)

mamaSoniy
отвлекаюсь книжками

а я люблю читать и курить читаю вообще постоянно, в любую свободную минутку :)

Масянища
а я люблю читать и курить

курите книги прочитанные чтоль;)

Фeникc
может вам кто-нибудь мегасупер метод подскажет

Эффективный мегасупер метод для избавления от табакозависимости - гипноз. Быстро и экологично (т.е. без вреда для здоровья. Единственный минус - не бесплатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы