Никак не могу бросить курить..

муж курит! как отучить? прям вообще проблема. меня и запах этот раздражает и то, что когда он затягивается, я прям вижу как насквозь ущерб для его организма. и жалко так становится. вот про таблетки почитала. куплю ему, поговорим

Нежная_Лола
муж курит! как отучить? прям вообще проблема.

а он то курить хочет бросить?

Нежная_Лола
муж курит! как отучить? п

никак
он же не собачка чтоб его отучать %) попробовал бы меня кто-нибудь "отучить"

ну что, компания моя, вы курите или как?????

обнимулька
а он то курить хочет бросить?

в том и дело, что он только обещает бросить. но говорит. что боится из-за психологической зависимости. ну и еще туча отмазок

ой, девочки, даже писать стыдно. И врать неохота))) и не смогла я не смогла...

Katy7788
чувствуешь себя хорошо
и реально выглядеть стала лучше. Кожа. Заметили подруги.

это канеш вселяет надежду но пока мне ооооочень хреново %) :(

Кислотныйдождь
ой, девочки, даже писать стыдно. И врать неохота))) и не смогла я не смогла...

дык незахотела просто...
похоже я бросаю в одиночестве, да? ;)

Кислотныйдождь

вы вообще лапки сложили, или собираетесь другую дату бросания назначить? ;)

Да вы все курицы слабохарактерные.

Фeникc
вы вообще лапки сложили, или собираетесь другую дату бросания назначить?

мы с мужем решили с нового года. в новый год без в/п, правда в прошлом году то же самое было %)

Провокатор

я да(((

Надо просто взять и не курить. Это же так просто.

Провокатор
Это же так просто

нет, дело в том, что я курю 3раза в день, когда муж приходит на зав/обе/уж(он работает сутками) и чуть больше когда он дома. И так тяжело одной дома с ребенком, что это спасение и пятиминутное расслабление...

Кислотныйдождь
что это спасение и пятиминутное расслабление...

чушь.

Фeникc
похоже я бросаю в одиночестве, да?

Не одна:) Я с вами. Хотя считаю,что уже бросила. 12 ноября накурилась хорошенечко и все. Теперь вот не курю. Очень боялась сорваться на пьянке-пережила уже не одну, все нормуль. Уже не хочется, потерпите чуток. Ну и лучше не мусолить тут эту тему, ибо нефиг себя жалеть и все время вспоминать о сигаретах;)

Провокатор

ниправда и никурица и нислабохарактерная, хотя [IMG]s.rimg.info/cd15baec88eb9d0fa30290bb16eb557c.gif[/IMG] хочется очень...

mamaSoniy
12 ноября

с 12.11 не курите?

mamaSoniy
Очень боялась сорваться на пьянке-пережила уже не одну, все нормуль.

нее, я на пьянке сорвусь полюбому...если уж через 3 года сорвалась....пока потерплю :)

Кислотныйдождь
И так тяжело одной дома с ребенком, что это спасение и пятиминутное расслабление...

вы просто не хотите бросать, это не аргумент ниразу...у меня щас ситуация такая, что я не уверена, что не попаду в дурку...поэтому и тяжело еще, но боюсь я вообще скурюсь щас если не брошу...по паре пачек в день-это уже предел...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 00:01

Фeникc
с 12.11 не курите?

Да.

Фeникc
.если уж через 3 года сорвалась...

Я тоже От хорошей жизни дура закурила когда-то. Сейчас вот вторая попытка. Хотелось бы верить, что последняя. Теперь я наверняка знаю, что снова закурить легко. Даже без всяческих там нервных потрясений:)
И еще для тех, кто боится поправиться: не волнуйтесь, ничего подбного не происходит.
А вот еще один аргумент: серьезная экономия денежных средств.

Фeникc
сегодня мне ооочень хреново, да еще и нервотрепка жуткая была, еле сдержалась, пишут что курить бросать надо когда спокойная обстановка...но у меня еще олгода точно будет сплошной сильный стресс...суды...и еще куча неприятного, эх...сегодня думаю уже-может еще бросанье на погода отложить...но пока держусь

молодец :)
Держитесь... У самой вчера было желание покурить... не пошла... себе в голове говорю, если сейчас не брошу, то никогла не брошу... А сегодня что то вообще легко,да и желания нет...

ой, нас трое уже :) я очень рада, что я не одна

Заводила я тему насчет бросить курить.....Многие собрались,так вот обо мне:
Я легко могу отказаться от всего...кроме сигарет.Кофе бросила,алкоголь легко бросила,мужиков бросила,жрать бросила....но сиги не могу :( Продержалась я тогда 4 дня.Всего лишь.Уж пипец невмоготу было :( Так и курю,хотя мозгом понимаю что как это....и перед детьми стыдно..Но не могу:(

Натальюшка™
Но не могу

ничего, приспичит-бросите ;) я вот вышеперечисленное,кроме алкоголя,бросить не могу)))

девочки, а может темку для бросающих заведем в сообществах? ;)

Фeникc
я вот вышеперечисленное,кроме алкоголя,бросить не могу)))

в том то и прикол что отказалась легко,хотя от кофе сложнее всего было отказаться,но справилась.А справилась потому что минусы для себя в нем видела...а вот от сиг для меня плюсы вижу,они успокоиться помогают,сосредоточиться..

Натальюшка™
а вот от сиг для меня плюсы вижу,они успокоиться помогают,сосредоточиться..

вот и я также...ну минусы есть канеш-вонь одна чего стОит, пошла в садик детя устраивать, чет так неудобно стало да, вонь мне не нра...и зубы портятся...кожа пока не портится)))

Фeникc
вонь одна чего стОит, пошла в садик детя устраивать, чет так неудобно стало да, вонь мне не нра...и зубы портятся.

это да...но черт возьми - не мотивирует :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы